|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛИЗА СТАЛА ХОДИТЬ В ХОДУНКАХ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.я её посадила думаю дай попробую пойдёт нет и ушла на кухню слышу голос её близко выхожу с кухни в коридор а она с зала выкатилась правда задом ходит и боком но уже что то!УРА!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю. А мы своего в ходунки не ставили, сначала он по дивану ходил, а теперь во всю уже почти ходим. Иногда конечно старается доползти, если боится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы своего в ходунки не ставили, сначала он по дивану ходил, а теперь во всю уже почти ходим. Иногда конечно старается доползти, если боится.[/QUOTE]Спасибо!Она ещё не уверенно на ножках стоит подгибаются а подивану ходить не удобно всё равно..мягко.. ну вы молодцы тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Жади меня вообще достала, не дает печатать, ложиться своим пузом на клавиатуру и все тут
Я конечно понимаю, что она хочет потусить в теме беременюшек февраль 2010, или почитать тему "роды после кесарева", или может уже роддом себе подыскивает? Все таки роды не за горами! Не понимает, что ее личная акушерка, ЭТО Я!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
насмешила!может ей уже рожать что она проситься или ещё рано??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Я тоже роды у кошки своей всегда сама принимала, причём малая совсем была, лет 10 мне было, а кошка по шесть котят приносила, изредка меньше....Она сама ко мне и приходила, когда процесс начинался, мявкала, прыгала на кровать, я послушно вставала, относила её в спец. приготовленную коробку и там рядышком сидела пузо наглаживала. И не боялась я кошкиных родов, вот не помню чтоб паниковала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Евушку, Ритулю и Лёнечку с датками!!! Цитата:
Цитата:
Ну Олежка как всегда красавчик!!! И моднявый такой!!! А мне муж ничегшеньки совсем не подарил, не признаёт он этот праздник. Цитата:
|
|||
|
|