Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 13:38
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Приветик.Зайка,я сегодня даже специально лишний раз спросила у врача про нормы ХГЧ и АФП.Вчера в Отта ни слова мне никто не сказал про то,что ХГЧ 2,25,сегодня в ЖК даже Г ничего не сказала.Тогда я спросила про нормы,на что мне было сказано,что до 2,0 мом-это средне-статистическое значение и роли не играет.Важен итоговый ПРОЦЕНТ РИСКА возможной болезни малыша.А это значение в МОМах просто вставляют в формулу и у каждой Б она своя,в зависимости от возраста,срока Б и т.д.

В том то и дело, что я переживаю из-за того, что сами цифры не соответствуют нормам... (ХГЧ - 49740,71 ед/л, АФП - 32,5 нг/мл на сроке 18 недель) пока до конца не убедюсь что с малышиком все нормально спать спокойно не смогу...

Пузики Вы меня простите что я Вас гружу своими переживаниями, нам всем сейчас плохие эмоции противопоказаны, но ни о чеи другом не могу сейчас думать, а поделиться не с кем... муж вроде понимает а как поддержать меня не знает
Murzikk вне форума  
Old 16.02.2010, 13:43
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ого, у меня так сильно не бьет... иногда бывает резко, а так все очень прилично... очень похоже на пульсацию... ну не знаю как объяснить... волна пробежала как будто
Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
вот это спортсмен у тебя!!!
у меня в этот раз все намного деликатнее
тоже когда папа хочет почувствовать толчки, затихает. и я тоже руку приложу,не толкает. Любит свободу наверное, тигренок же
я сначала тоже вообще легонькие чувствовала толчки или передвижения, а щас если толкаться-то толкаться, если передвигается из стороны в сторону-то резко и ощутимо. вообще не жалеет пока меня... в 8-30 встала сегодня мужа провожать, муж тока ушел а в животе ребенок будто звездочкой раскинул ручки-ножки и во все стороны давай меня лупить. легла под одеяло-затих, влево-вправо давай перемещаться может, чего там не так у меня?? потому что часто когда хожу делаю что-то не успокоится, пока я не лягу
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 16.02.2010, 13:43
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
В том то и дело, что я переживаю из-за того, что сами цифры не соответствуют нормам... (ХГЧ - 49740,71 ед/л, АФП - 32,5 нг/мл на сроке 18 недель) пока до конца не убедюсь что с малышиком все нормально спать спокойно не смогу...

Пузики Вы меня простите что я Вас гружу своими переживаниями, нам всем сейчас плохие эмоции противопоказаны, но ни о чеи другом не могу сейчас думать, а поделиться не с кем... муж вроде понимает а как поддержать меня не знает
Держись! Мы все за тебя переживаем и держим кулачки!
ая171 вне форума  
Old 16.02.2010, 13:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А что это плохой анализ? врачи че говорят? что это значит?
Violochka вне форума  
Old 16.02.2010, 13:49
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик.Зайка,я сегодня даже специально лишний раз спросила у врача про нормы ХГЧ и АФП.Вчера в Отта ни слова мне никто не сказал про то,что ХГЧ 2,25,сегодня в ЖК даже Г ничего не сказала.Тогда я спросила про нормы,на что мне было сказано,что до 2,0 мом-это средне-статистическое значение и роли не играет.Важен итоговый ПРОЦЕНТ РИСКА возможной болезни малыша.А это значение в МОМах просто вставляют в формулу и у каждой Б она своя,в зависимости от возраста,срока Б и т.д.
как я понимаю, если рассуждать почти математически, то норма по этой формуле может выйти при различных значениях показателей, ну как объяснить... два показателя у двух б: у обеих они разные, какой-то выше нормы из них, какой-то ниже..но в совокупности они результат дают нормальный, так? если итоговая цифра нормальная зачем тогда человека мучать??
Цитата:

зайка, не переживай!!! всё с малышиком будет хорошо обязательно!! вообще итоговая цифра, норма риска у тебя же нормальная?
Old 16.02.2010, 13:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Неее,у нас АФП вообще 91 нг/мл,а ХГЧ 72 ед/мл(72000 ед/л).Эти значения вообще могут быть разными и зависят от лаборатории в которой делали.
В заключении должны указывать процент.У нас,с нашими со всеми характеристиками он составил 0,039% для болезни Дауна,так же считают и для ДЗНТ и т.д.
Если честно,меня очень смущает то,что тебя так запугали.Возможно ошибка в неправильно поставленном сроке Б,а тебе сейчас так нервы треплят.
Ты принимала Дюфастон или Утрожестан(прогестерон)? у тебя может был сильный токсикоз?
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.02.2010, 13:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
как я понимаю, если рассуждать почти математически, то норма по этой формуле может выйти при различных значениях показателей, ну как объяснить... два показателя у двух б: у обеих они разные, какой-то выше нормы из них, какой-то ниже..но в совокупности они результат дают нормальный, так? если итоговая цифра нормальная зачем тогда человека мучать??

зайка, не переживай!!! всё с малышиком будет хорошо обязательно!! вообще итоговая цифра, норма риска у тебя же нормальная?
так Мне сегодня это даже Г подтвердила
Мне просто интересно стало,почему у меня один показатель 2,33,другой 2,25,а в итоге всё гуд в конечном расчёте.
У двух Б могут быть одинаковые результаты,только для одной это будет норма,а для другой-нет.Поэтому и считают именно процент риска.И то,это всё сплошная теория.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.02.2010, 13:56
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Неее,у нас АФП вообще 91 нг/мл,а ХГЧ 72 ед/мл(72000 ед/л).Эти значения вообще могут быть разными и зависят от лаборатории в которой делали.
В заключении должны указывать процент.У нас,с нашими со всеми характеристиками он составил 0,039% для болезни Дауна,так же считают и для ДЗНТ и т.д.
Если честно,меня очень смущает то,что тебя так запугали.Возможно ошибка в неправильно поставленном сроке Б,а тебе сейчас так нервы треплят.
Ты принимала Дюфастон или Утрожестан(прогестерон)? у тебя может был сильный токсикоз?
У меня в анализе стоят только эти единицы и они же переведенные в МОМ, никакие проценты не высчитаны , моя Г. сказала, что мои данные отклоняются от нормы и надо идти к генетику и делать узи, я к ним записалась но ожидать невыносимо...
Г. сказала не переживать раньше времени, но не могу... я уже не представляю себе жизни без своего ребеночка
Спасибо всем за поддержку!!!
Murzikk вне форума  
Old 16.02.2010, 13:57
Murzikk
Мама-чайник

Никакие таблетки я не принимала!!!
Murzikk вне форума  
Old 16.02.2010, 13:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в анализе стоят только эти единицы и они же переведенные в МОМ, никакие проценты не высчитаны , моя Г. сказала, что мои данные отклоняются от нормы и надо идти к генетику и делать узи, я к ним записалась но ожидать невыносимо...
Г. сказала не переживать раньше времени, но не могу... я уже не представляю себе жизни без своего ребеночка
Спасибо всем за поддержку!!!
А когда тебе на УЗИ?
Violochka вне форума  
Old 16.02.2010, 14:10
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девченки, всем приветик! Сегодня была в ЖК!!! Пока просидела в очереди четко поняла, что вокруг более 70% будущих мамочек какие бесбашенные и ни о чем не думающие девушки: кто с диким кашлем, кто с полным носом соплей, кто чихает, рот не закрывая и никого в масках. Как так можно, не понимаю!!!
Зато моя Г порадовала, сказала, что анализы в норме и что мы очень большие... растем хорошо!!!

Murzikk, желаю твоему малышику расти крепким и здоровым!!! Держись и верь в лучшее, я уверена, все так и будет!!!
Дасёнка вне форума  
Old 16.02.2010, 14:12
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вернулись... Привет всем, кого не видела!
Arika вне форума  
Old 16.02.2010, 14:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик!!! а вы откуда вернулись?
Дасёнка вне форума  
Old 16.02.2010, 14:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
приветик
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.02.2010, 14:30
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!!! а вы откуда вернулись?
Приветик! Я уходила будить и кормить нашего папочку )))

Цитата:
приветик
Привет, моя хорошая! Что у вас нового?
Arika вне форума  
Old 16.02.2010, 14:31
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

ням ням... помидорки в собственном соку вкусняшка....
Old 16.02.2010, 14:41
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
всем привет.ой-ой-ой я побежала открывать помидоры
филипка вне форума  
Old 16.02.2010, 14:48
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я огурчики трескаю
Arika вне форума  
Old 16.02.2010, 15:21
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А когда тебе на УЗИ?
Хочу попасть к лучшему узисту, поэтому получится не раньше 25 числа...
Murzikk вне форума  
Old 16.02.2010, 15:33
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки , 4-ый день болит горло... темп вроде нет... мне так плохо и физически и психически... переживаю за малыша... как могла заболеть не понимаю... пью гарячее, полощу, лежу, стала брызгать аэрозолем, но улучшения нет.. подскажите что-нибуть пожалуйста... сколько дней длится такое состояние? это ангина или фарингит?
Lusi вне форума  
Закрытая тема