Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 15:31
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

А родить я так понимаю пока токо усиленно собирабтся Аташка и Иннеса!
ИраМакс вне форума  
Old 16.02.2010, 15:33
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы наболтали! Я навертела фарша, погладила и наконец-то постригла третью собаку, а то она одна как валенок ходила!
Lerochka вне форума  
Old 16.02.2010, 15:34
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Ну вы наболтали! Я навертела фарша, погладила и наконец-то постригла третью собаку, а то она одна как валенок ходила!
Ты сама их стрижешь?
Nightwish вне форума  
Old 16.02.2010, 15:34
Ринуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ринуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордится

всем приветик. Давно меня тут не было!
Ринуля вне форума  
Old 16.02.2010, 15:35
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
с неделькой! Пока никто Но я намерена в ближайшие 2 дня. Иначе всё, живых родственников у меня не останется
Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Привет,вроде пока никто не успел!
Машунь,с неделькой!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!! С неделькой тебя да еще с КАКОЙ!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Да, от такой цифры страшновато становится, хоть уж и думаешь, что побыстрее бы, а как вдумаешься, что все может в любой момент случиться- не верится!Нам еще недельку по любому надо просидеть, у нас папулю не раньше вторника выпишут из больницы, а я так мечтала как он меня в роддом повезет!
М@шуня вне форума  
Old 16.02.2010, 15:36
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Не переживай из=за отеков,у меня тоже ноги отекли,если давление в норме и белка в моче нет,/современные врачи уже не поднимают панику по этому вопросу.
Не,я в этом плане не парюсь.С показателями все ОК.Просто с этим отеком уровень жизни упал ниже плинтуса.Сижу и пальцы веером в прямом смысле - на ноги встать не могу,в руках даже вилку держать больно.Я есть хочу.И так нормально не поешь,т.к. мась желудок уже куда-то за уши запинал,так еще и руки болят
Страшно лишний раз пальчик согнуть,вдруг кожа лопнет
Asyata вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,вроде пока никто не успел!
Машунь,с неделькой!!!!!!!
Инесса с Аташкой у нас в кандидатах.
Anastacii вне форума  
Ринуля
Мама-чайник

Ринуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордится

с недельками вас!
Ринуля вне форума  
Old 16.02.2010, 15:37
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А родить я так понимаю пока токо усиленно собирабтся Аташка и Иннеса!
Аташка не родила? Я то думала она там уже во всю на малышика любуется!
М@шуня вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сама их стрижешь?
Ага! в салоне это около 2 000 стоит , у меня их 3!!!!!!!!пришлось самой научиться
Lerochka вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Молодец какая!!! я своего песу тож сама стригу, токо щас это оч сложно делать, ну уж оч он этого не любит, поэтому я ему токо морду подстригла а остальное валенком оставила!!!
ИраМакс вне форума  
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла в комнату, в которой муж зависает, хотела наорать. И даже ударить. А он там физрой занимается. "Чё надо?" - говорит, я ему:"Орать буду на тебя!". Встал, значит, ждёт, когда я заору. Не могу. Смешно стало.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 16.02.2010, 15:38
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуля Посмотреть сообщение
с недельками вас!
Привет!Спасибо!
М@шуня вне форума  
Old 16.02.2010, 15:38
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла в комнату, в которой муж зависает, хотела наорать. И даже ударить. А он там физрой занимается. "Чё надо?" - говорит, я ему:"Орать буду на тебя!". Встал, значит, ждёт, когда я заору. Не могу. Смешно стало.
М@шуня вне форума  
Old 16.02.2010, 15:40
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Не,я в этом плане не парюсь.С показателями все ОК.Просто с этим отеком уровень жизни упал ниже плинтуса.Сижу и пальцы веером в прямом смысле - на ноги встать не могу,в руках даже вилку держать больно.Я есть хочу.И так нормально не поешь,т.к. мась желудок уже куда-то за уши запинал,так еще и руки болят
Страшно лишний раз пальчик согнуть,вдруг кожа лопнет

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Аташка не родила? Я то думала она там уже во всю на малышика любуется!
Она еще и гуляет тут во всю!!!
ИраМакс вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какая!!! я своего песу тож сама стригу, токо щас это оч сложно делать, ну уж оч он этого не любит, поэтому я ему токо морду подстригла а остальное валенком оставила!!!
А мы когда своей ногти стригли раньше, она только увидит что ее ножницы берут- лапы между спинками дивана сует!
М@шуня вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Псих, точно псих.
Anastacii вне форума  
Old 16.02.2010, 15:41
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Да, от такой цифры страшновато становится, хоть уж и думаешь, что побыстрее бы, а как вдумаешься, что все может в любой момент случиться- не верится!Нам еще недельку по любому надо просидеть, у нас папулю не раньше вторника выпишут из больницы, а я так мечтала как он меня в роддом повезет!
Машунь,привет.Не переживай.Выпишут папаньку и тогда уж в роддом
Asyata вне форума  
Old 16.02.2010, 15:41
Ринуля
Мама-чайник

как-то не очень привычно пытаться влиться в коллектив уже на таком сроке
Ринуля вне форума  
Old 16.02.2010, 15:42
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы когда своей ногти стригли раньше, она только увидит что ее ножницы берут- лапы между спинками дивана сует!
мой при виде машинки и ножниц голову опускает и трясется весь сильно сильно, что тем кто в первые видит это представление аж плакать хотца!!!!
ИраМакс вне форума  
Закрытая тема