![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня их очень много с первой Б, живот был обвислый, так что сейчас и не растягивается, а просто наполняется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сыпь была на животе на крем саносан против растяжек,как потом выяснилось причем высыпало когда уже тюбик заканчивался и шелушилось тоже, Г сказала отказаться от всей химии гель для душа и прочее,с тех пор кстати моюсь только детским мылом,а мажу маслом зародышей пшеницы,оно и против растяжек и увлажняет и снимает зуд,правда уходит флакончик в неделю а стоит в среднем 80р,а Г советовала оливковым или прокипяченым растит.маслом типа так аллергии не даст
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я после свадьбы была в таком расстройстве:
Мама невесты плакала прям за столом,и говорила что не хотела этого союза,мол Рома(жених) не для ее королевы Марины(невесты),мол какой он сякой плохой.но это в принципе не столь ужасно как то что сам жених когда его поздравляла наша общая с невестой подружка Катя в танце,мол счастья вам здоровья любви и тп.он ей сказал-ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО НА ДОЛГО!!!!!-и с такой ухмылкой....брррр...еще в самом начале жених напился,танец запорол,невеста в расстройстве...короче кошмар,жалко мне что так начинается их совместная жизнь...а и еще жених не упускал случая потискать девчонок незамужних и говорил мол -был бы я холостой я бы за вами приударил!!!все конечно списали на шутку!!! хочется надееятся что все у моей подружки будет хорошо..... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() И невеста красавица и ты классно выглядишь, пузика почти не видно. А жених невесту намного старше? Вы ей все подробности постарайтесь не говорить, не надо ей лишний раз растраиваться. Может он спьяну ляпнул и все у них будет хорошо. Хотя конечно такое поведение на свадьбе это кошмар ![]() Беременность то желанная была у них? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша, платье отлично сидит! Выглядела на свадьбе супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и жених... Неприятно, конечно... А как вообще их союз образовался? Он вообще жениться хотел???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Их много, еще, говорят, нельзя украшения из натуральных металлов и камней, ну а если я не ношу бижутерию? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт снова МЫ
![]() Кто-то просил упражнения для Б....пожалуйста=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пришла от подружки....какой же карапуз прикольненький=)))))Страшно было такую кроху на ручки брать, но ничего....я справилась ![]() Потом к Г ходила...1,5 кг за 11 дней ( млин всё это дурацкие запоры виноваты ![]() У меня всего 2 фотки со свадьбы где гуляли ![]() Смотрю муж у меня (это тот который маленький) такооой хууууденький, и низенький (ну конечно низенький, Саша напялила сапоги на 13 см танкетке, вот он низенький и стал ![]() ![]() ![]() |
![]() |