Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 16:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень часто ошибаются так что на 100% надеяться думаю не стоит
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 16:25
Irinnka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinnka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
У подруги на УЗИ был мальчик( несколько раз глядели), в итоге родилась девочка!
А куда интересно может деться "достоинство" ..ну когда говорят будет мальчик, а рождается девочка???

Там по виду палочка и что-то кругленькое..пуповина разве может такой формы быть? )))
Irinnka вне форума  
Old 16.02.2010, 16:27
Irinnka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ну да) Но вероятность мала... Врачи не обнадеживают Вот слушаю истории про то, как УЗИ ошибается, и так хочется после родов тоже всем рассказывать! Представляете, ждали двух парней, а там одна девчонка оказалась!!!
Я бы вот сейчас тоже хотела бы чтобы на узи ошиблись вчера
Irinnka вне форума  
Old 16.02.2010, 16:29
Irinnka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А мне кажется, что Кириллы вокруг )) Но меня это не останавливает - первым у нас будет всё равно Кирилл! А имя Андрей мне тоже безуууумно нравится, но низя - муж Андрей Зато для девочек целых 2 имени готовых на примете! Только девочек нет)))
У меня уже мозги кипят придумывая мужское имя..никак не придумывается..вот для девочки пожалуйста давно имечко придумано
Irinnka вне форума  
Old 16.02.2010, 16:34
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моей подруге всю беременность ставили девочку (УЗИ 4 раза делали), родила мальчика. Все были счастливы, т.к. именно пацана хотели))
FoX вне форума  
Old 16.02.2010, 16:43
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот как они смотрят что потом результат не тот оказывается???????
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 16:45
Ринуля
Мама-чайник

Ринуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну вот как они смотрят что потом результат не тот оказывается???????
ну бывает пуповина попалась между ног, а бывает у мальчиков еще не опустились органы. тогда не всегда видно
Ринуля вне форума  
Old 16.02.2010, 16:48
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуля Посмотреть сообщение
ну бывает пуповина попалась между ног, а бывает у мальчиков еще не опустились органы. тогда не всегда видно
ну на ранних сроках я согласна а на поздних? к примеру после 30 недели?
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 16:52
Ринуля
Мама-чайник

Ринуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордится

ну там уж не знаю...мне в 12 сказали девочка, в 17, потом в 18, в 22 дали фотку причинного места и вчера сказали что 100% девочка
Ринуля вне форума  
Old 16.02.2010, 16:55
Irinnka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ринуля Посмотреть сообщение
Дак пуповуина..она же длинная
Irinnka вне форума  
Old 16.02.2010, 16:55
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне в 14 сказали что мальчик а потом малыш всё время прятался так что теперь жду 32-34 недели чтоб опять посмотрели может уже в это время покажется
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 17:07
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я звоню своей знакомой, когда она была беременная, она мне сообщает что узи показало девочку. Потом звоню поздравлять с рождением дочери, спрашиваю как назвали - а она мне - Савелий!)))))))
Juli11 вне форума  
Old 16.02.2010, 17:20
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

У моей подруги первый мальчик,а она еще очень хотела и девочку.Забеременела.1.УЗИ-девочка.2. УЗИ-девочка.Быстро продается и раздаривается все детское от первого ребенка голубого цвета...и покупается все розовенькое и коляска тоже.И вот контрольное УЗИ перед родами 37 недель и ... срочно пришлось за пару недель покупать все голубенькое.Хорошо,что у нее муж прилично зарабатывает,а то бы ходил мальчик в розовом.
Элла вне форума  
Old 16.02.2010, 17:23
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
У моей подруги первый мальчик,а она еще очень хотела и девочку.Забеременела.1.УЗИ-девочка.2. УЗИ-девочка.Быстро продается и раздаривается все детское от первого ребенка голубого цвета...и покупается все розовенькое и коляска тоже.И вот контрольное УЗИ перед родами 37 недель и ... срочно пришлось за пару недель покупать все голубенькое.Хорошо,что у нее муж прилично зарабатывает,а то бы ходил мальчик в розовом.
ппц.....
я даже думать о таком отказываюсь.....
у меня Стооооооолькоооооо уже нарядов и платьев накупленоооооо!!!!!!!!
АУРИНКО вне форума  
Old 16.02.2010, 20:41
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне УЗИ в 34 недели показало мальчика,даже и не знаю куда может деться такой писюн
Nightwish вне форума  
Old 16.02.2010, 21:27
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Мне УЗИ в 34 недели показало мальчика,даже и не знаю куда может деться такой писюн
а нам на втором узи показали якобы "половые губы" я правда не очень там поняла.... и ещё пообещали, что ничего уже на этом месте нового не вырастет
АУРИНКО вне форума  
Old 16.02.2010, 21:29
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот и я думаю,какой сюрприз может быть
Nightwish вне форума  
Old 17.02.2010, 11:26
Алинааа
Мама-чайник

Алинааа на пути к лучшему

Нам тоже уже дважды подтвердили, что в пузе-мальчик. И писюн показали, сказали, что сомнений никаких нет. Папа наш сначала расстроился- очень хотел девочку. Но сейчас все-свыкся Все твердят, что точно мальчик-по форме живота определили , а еще говорят, что я беременность мне к лицу, говорят, что похорошела
Алинааа вне форума  
Old 17.02.2010, 11:44
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот я надеюсь когда пойду на узи мне все таки окончательно всё скажут а то правда незнаеш что покупать и какого цвета с этими узистами приколистами
мармышка вне форума  
Old 17.02.2010, 11:51
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну на ранних сроках я согласна а на поздних? к примеру после 30 недели?
А мне вот узист сказал в первую Б, что на ранних сроках лучше видно пол.. так мне тогда ставили мальчик и девочка, а после 30 недель он мне говорил что два парня..вру первый раз сказал мол один пацан -второго не видно, а во второй раз сказал мол и второй пацан..но я ему не поверила, я как то знала что там королевская парочка..
во вторую Б я еще до беременности знала что будет девочка..
Юргита вне форума  
Закрытая тема