![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я звоню своей знакомой, когда она была беременная, она мне сообщает что узи показало девочку. Потом звоню поздравлять с рождением дочери, спрашиваю как назвали - а она мне - Савелий!)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруги первый мальчик,а она еще очень хотела и девочку.Забеременела.1.УЗИ-девочка.2. УЗИ-девочка.Быстро продается и раздаривается все детское от первого ребенка голубого цвета...и покупается все розовенькое и коляска тоже.И вот контрольное УЗИ перед родами 37 недель и ...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я даже думать о таком отказываюсь..... ![]() у меня Стооооооолькоооооо уже нарядов и платьев накупленоооооо!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нам тоже уже дважды подтвердили, что в пузе-мальчик. И писюн показали, сказали, что сомнений никаких нет. Папа наш сначала расстроился- очень хотел девочку. Но сейчас все-свыкся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во вторую Б я еще до беременности знала что будет девочка.. |
|
![]() |