Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 14:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

че-то мой детеныш распрыгался после обеда. Такое впечатление, что кувыркается через голову
Juliasha вне форума  
Old 16.02.2010, 14:43
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
кофточку начинала вязать вот по этой схеме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но после половины внесла свои коррективы. но схемы вязания соблюдала
могу только дать небольшой совет, когда вяжешь первую половину, там написано в каждом втором ряду прибавлять по 2 петли с двух сторон пометочной нитки, я так делала, но мне кажется лучше бы было если в каждом ряду прибавлять по одной
Спасибо большое
Филька вне форума  
Old 16.02.2010, 14:44
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
че-то мой детеныш распрыгался после обеда. Такое впечатление, что кувыркается через голову
Тренируется, будет спортсмен. Олимпиаду не смотришь?
М@русёнок вне форума  
Old 16.02.2010, 14:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
он поглощает твой обед)))))) чем-нить сладеньким его не подкормила? они еще после сладкого активничают....
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.02.2010, 14:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Тренируется, будет спортсмен. Олимпиаду не смотришь?
вот пока кушала - результаты читала. Видимо, расстроился малыш, что у российской сборной только одна медаль
Juliasha вне форума  
Old 16.02.2010, 14:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
он поглощает твой обед)))))) чем-нить сладеньким его не подкормила? они еще после сладкого активничают....
сладенького кусочек у папы украли
Juliasha вне форума  
Old 16.02.2010, 15:24
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Девочки,всем привет!У кого недельки - с недельками)Растите все большими на радость родителям))))
У меня вопрос:у меня у подружки вторую ночь выделения(простите) это плохо или не очень?она очень переживает,срок 22 недели!!!Заранее спасибо!
Пупсик5222 вне форума  
Old 16.02.2010, 15:31
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки , у меня идет 22 ая неделя, 4-ый день болит горло... темп вроде нет... мне так плохо и физически и психически... переживаю за малыша... подскажите что-нибуть пожалуйста...
Lusi вне форума  
Old 16.02.2010, 16:03
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки , у меня идет 22 ая неделя, 4-ый день болит горло... темп вроде нет... мне так плохо и физически и психически... переживаю за малыша... подскажите что-нибуть пожалуйста...
Ты волнуйся поменьше,для начала. Болеть конечно плохо, но за 9 месяцев трудно не заболеть Пей побольше теплого,лежи,отдыхой. На ночь молочко с мёдом и тёплые носочки на ноги.и всё пройдёт,я сама так лечиласьА уж если совсем плохо,то сходи ко врачу
Филька вне форума  
Old 16.02.2010, 16:07
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Ты волнуйся поменьше,для начала. Болеть конечно плохо, но за 9 месяцев трудно не заболеть Пей побольше теплого,лежи,отдыхой. На ночь молочко с мёдом и тёплые носочки на ноги.и всё пройдёт,я сама так лечиласьА уж если совсем плохо,то сходи ко врачу
так все и делаю... а ты долго болела? я раньше как то быстро очухивалась, а тут уже 4 день и конца края не видно
Lusi вне форума  
Old 16.02.2010, 16:08
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
так все и делаю... а ты долго болела? я раньше как то быстро очухивалась, а тут уже 4 день и конца края не видно
Я дня три-четыре болела точно. Если очень переживаешь,лучше ко врачу сходи,он тебе безопасные лекарства выпишет. А горло полощешь чем-нибудь?
Филька вне форума  
Old 16.02.2010, 16:11
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Я дня три-четыре болела точно. Если очень переживаешь,лучше ко врачу сходи,он тебе безопасные лекарства выпишет. А горло полощешь чем-нибудь?
да, полощу соленой водой и йодом. Буду поправляться, к врачу завтра наверно пойду, спасибо!
Lusi вне форума  
Old 16.02.2010, 16:14
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да, полощу соленой водой и йодом. Буду поправляться, к врачу завтра наверно пойду, спасибо!
Ромашкой ещё пополощи! Да не за что!
Филька вне форума  
Old 16.02.2010, 16:37
Irinnka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinnka на пути к лучшему

Приветик девочки! Нам вчера на УЗИ сказали что у нас там мальчик) А мы если честно очень-очень хотели девочку..ну да ладно..лишь бы здоровый ребеночек родился так то.
Irinnka вне форума  
Old 16.02.2010, 17:15
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
не волнуйся, самое главное, чтоб температура не поднималась больше 38, это уже может быть опасным для масика
я так вообще в первый месяц умудрилась переболеть острым фарингитом, я только узнала о беременности и на тебе , так я отказалась от антибиотиков, хотя терапевт мне назначал, и как следствие проболела целых 3 нед, и 3 раза температура поднималась до 39, я была такая расстроенная, думала ребеночек не выживет, но бог решил подругому, чему я безгранично рада

Old 16.02.2010, 17:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я ромашкой, эвкалиптом ингаляции делала. Горло полоскала ооооооочень слабым раствором марганцовки, еще лимон с сахаром ешь, если ты можешь... или апельсинки....
Juliasha вне форума  
Old 16.02.2010, 17:21
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
не волнуйся, самое главное, чтоб температура не поднималась больше 38, это уже может быть опасным для масика
я так вообще в первый месяц умудрилась переболеть острым фарингитом, я только узнала о беременности и на тебе , так я отказалась от антибиотиков, хотя терапевт мне назначал, и как следствие проболела целых 3 нед, и 3 раза температура поднималась до 39, я была такая расстроенная, думала ребеночек не выживет, но бог решил подругому, чему я безгранично рада
спасибо огромное за поддержку, меня эта болезнь полностью выбила из колеи.
Lusi вне форума  
Old 16.02.2010, 17:22
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я ромашкой, эвкалиптом ингаляции делала. Горло полоскала ооооооочень слабым раствором марганцовки, еще лимон с сахаром ешь, если ты можешь... или апельсинки....
лимон как раз обожаю, даже без сахара любимый фрукт спасибо!
Lusi вне форума  
Old 16.02.2010, 17:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinnka Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Нам вчера на УЗИ сказали что у нас там мальчик) А мы если честно очень-очень хотели девочку..ну да ладно..лишь бы здоровый ребеночек родился так то.
поздравляю с мальчиком!!! это тоже хорошо, для будущей доченьки старший братик уже есть, будет оберегать...
Juliasha вне форума  
Old 16.02.2010, 18:46
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик.
Всех, у кого недельки- с недельками!!!
Вчера не добралась до инета.
Пришла с работы в 20.30, пока поела, легла и вырубилась.
Очень устала поясница с 8 до 20 постоянно то сядь, то встань.
Сегодня с утра отпросилась в полик-ку, поехала кровь сдавать, заодно попросила терапевта написать больничный до конца недели. Получилось сжульничать (сильно кашляла).
А с понедельника беру отпуск. Я его всё-таки отвоевала у начальства. После отпуска плавно перейду декрет. Если пробел будет, Г. прикроет. Так что радости моей нет предела.
Как тут у Вас дела?
Манго, поздравляю с бракосочетанием! Любви Вам большой и чистой, взаимопонимания и взаимовыручки!!!Это в жизни самое главное!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Закрытая тема