Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 19:06
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Думаю они анализ не делали...в нашем мухосранске это нереально...да и дорого.
Тогда решение об отцовстве не законно!
Аннуhка вне форума  
Old 16.02.2010, 19:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Да, и ещё, девочки, хочу всем сказать спасибо за то, что вы так доброжелательно относитесь к нашей семье и за вашу реакцию на события воскресенья! Я вас очень ЛЮ!!!

А то мне вчера позвонила двоюродная (узнала от моей мамы) сестра и с ехидцей так сказала (по поводу событий воскресенья): "А ты думала что за Павлом от всех бед спряталась? Нет, тебе ещё дерьмо ложкой до конца твоих дней жрать!"
Так обидно было
бывают же люди, правда на людей они мало смахивают не бери в голову, сама знаешь что не от большого ума
))))
Siren* вне форума  
Old 16.02.2010, 19:07
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Может вы меня осудите или как многие говорят "всё зависит от обстоятельств", но я презираю женщин которые отказываются от своих детей. Есть куча возможностей воспитать ребенка, поднять на ноги и всего добиться о чем мечтаешь, а бросить это самое подлое и простое дело! Поэтому, Людочка, ты меня прости, но я отвернулась от твоей двоюродной сестры, для меня это даже не человек, так кто-та вякающий в углу.
Настя, я и сама её осуждаю. И звонит она мне вот только в таких случаях, чтоб желчь выплеснуть. Впрочем, и мамаша её тоже.
Когда Матвейчик родился, мне позвонила её маман и сразу начала разговор с того, что она "не понимает зачем мне понадобился второй ребёнок, но раз уж так получилось, то она меня поздравляет"
А ребёнок её на улице не остался, и в детдом его тоже не сдали - её младшая сестра разругалась с семейкой в пух и прах и мальчишку этого забрала себе и вырастила.
А вот старшая сестрица так и кукует одна на шестом десятке: детей больше не было, а со всеми мужьями она развелась
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.02.2010, 19:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Люда, у вас там санта-Барбара отдыхает... Самое паршивое, что это во всех семьях так.
Мира вне форума  
Old 16.02.2010, 19:13
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Меня поражает другое...мальчиком занимается только бабушка...мама даже не чешится...
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
у меня такие семьи жалости не вызывают... уж простите.. там все пи..ят..
злость вызывают а жалость нет..
Похоже, что бабуля горазда винить "папашу" и скидывать на него все грехи, в том числе и несуществующие, лишь бы дочь свою оправдать
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.02.2010, 19:14
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, у вас там санта-Барбара отдыхает... Самое паршивое, что это во всех семьях так.
Оля, ну как всегда, в семье не без урода
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.02.2010, 19:14
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, это вам

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.02.2010, 19:16
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Катюша и Антоша, с полугодием вас!!!
Mashynji вне форума  
Old 16.02.2010, 19:17
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Это плохо?
Ириша, добавленные витамины - это не хорошо для детских желудочков, ибо они синтезированные. Ну в общем тяжелее усваиваются и большая вероятность аллергии.
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.02.2010, 19:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Насть к сожалению есть один нюанс...если мать отказывается от анализа то суд автоматически склоняется в сторону отца...типа мать заведомо скрывает результат...
Это ты права!
Цитата:
Думаю они анализ не делали...в нашем мухосранске это нереально...да и дорого.
А как тогда её заставили изменить свидетельство о рождения? Чё та мне не понятно....так любой дятька с улице может сказать что он отец!

Ой, Людочка, есть такие гадюки, но они полезные из-за таких людей у нас сил больше, делаем всё им на зло
Nasiba вне форума  
Old 16.02.2010, 19:20
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет.Вот мы и вернулись.
Прошли всех врачей.
Весим 7600,рост 69см.
Развиваемся очень хорошо.Врач сказал пора ботиночки покупать.

Бесит что вчера врач из районной сказал,что Тася заболела..мол горло красное,хрипы..зубики даже не посмотрела..

Наш из частной сказал что все хорошо.Температура,сопли и слюни всё от зубов.Сказал свечки только от температуры вставлять и всё..
В остальном всё суперр...Дисплазии у нас нет!!
ох эти зубы, так их раз так чтоб быстреевыросли)))
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
устроила доче дефиле!
хвастаюсь)))
ну Ваасилиса краса в платьях то каких красивых, Жорику с невестой повездло)))
Siren* вне форума  
Old 16.02.2010, 19:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А как тогда её заставили изменить свидетельство о рождения? Чё та мне не понятно....так любой дятька с улице может сказать что он отец!
:
Насть по решению суда...ходила его меняла с судебными приставами. Я же тоже этими вопросами задавалась...

Я верю, что такое беззаконие может быть...сама на своей шкуре чувствую...мы вон с квартирой над нами в полной ж...пе и все отказываются нам помочь...даже прокурор города...
Мира вне форума  
Old 16.02.2010, 19:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Она мне завидует ещё с тех пор как я была совсем девчёнкой. а сама она меня намного старше. Своя семья у неё не сложилась, от ребёнка своего она сама отказалась. Думала, наверное, что и я так поступлю, когда я с первым мужем разошлась. А я всё сделала по-своему, да ещё при этом получила образование и карьера у меня была неплохая.
ужасы какие..
я бы никогда не смогла бы от ребенка отказаться
Белка вне форума  
Old 16.02.2010, 19:29
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
устроила доче дефиле!
хвастаюсь)))

Красотка!!!
Mashynji вне форума  
Old 16.02.2010, 19:30
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Катерину и Антошу с полугодием! Растите большими и сильными мужчинками!
Цитата:
Тань, я мать ленивая я консервами (как мой муж говорит) кормлю!
Ооооо, Насть, и мы консервами! Только не потому что ленивые, просто, я считаю, что ничего хорошего в нынешних овощах и фруктах нет! У меня тут яблоко пару месяцев пролежало и ему хоть бы хны, как только что сорванное, а когда разрезала - ужаснулась, одна чернота!
Цитата:
Да, и ещё, девочки, хочу всем сказать спасибо за то, что вы так доброжелательно относитесь к нашей семье и за вашу реакцию на события воскресенья! Я вас очень ЛЮ!!!

А то мне вчера позвонила двоюродная (узнала от моей мамы) сестра и с ехидцей так сказала (по поводу событий воскресенья): "А ты думала что за Павлом от всех бед спряталась? Нет, тебе ещё дерьмо ложкой до конца твоих дней жрать!"
Так обидно было
Фууууу, как не красиво! Не общайся с ней Люд!
Девочки, почитала вас, вы так много все кушаете!
У нас вот как:
10.00 - сися
13.00 - фруктики (пока только чернослив 30гр, только начали кушать) + сися и спать
16.00 - овощи и индейка (кабачок или цв. капуста или брокколи 70гр + 30 гр индейки) и спать
19.00 - яблочный сок 60гр разведенный 60 гр воды
21.00 - купание, сися и спать
Но вот ночью мы сисю раза 4 можем покушать, а можем и 2умя обойтись!
isma вне форума  
Old 16.02.2010, 19:32
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василисушка - просто красавица!
isma вне форума  
Old 16.02.2010, 19:33
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

а Саня оказывается не так уж много и ест, а тако богатырь)))))
Siren* вне форума  
Old 16.02.2010, 19:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
короче девы мои пришла я к выводу..на своем ребенке.. дорога ложка к обеду.. у нас только сейчас кишечник созрел более или менее к некоторым продуктам..а у многих деток с 4 месяцев все ок..поздний гоги во всем..
ферметопатия вызывает запоры..у нас желтушка еще в роддоме была..(все грит о познем созревании печени).. а я дите насиловала.. пипец идиота..
Он тебя простит, наверное, когда-нибудь

Цитата:
мы много есть стали..
с утра как встаем 100-200гр каши (по желанию) я не пихаю уже..
потом сисю трепим почутка постоянно..
в 13-14 овощи с мяском или без грамм 150-200
сися в промежутке..
16-17- овощи опять сколько съест 100-200гр (а может и 30 гр)
потом сися сон помывка
19-20 каша (100-200гр) а можем и не есть.. если рано уснет
и всю ночь сисю трепит раз 3-4 точно..

Я бы от такой жрачки ожирела... а он вон сройный как кипарис..
правда и какаем мы много (2 раза в день.. а то и 3)
Нормально, а чего?

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Роза что-то я сразу вспомнила свою соседку в больнице. Ее зовут Татьяна, фамилия Галеутдинова. Сама русская, блондиночка, муж татарин. Вот она с сынишкой попала в ОПН с желтушкой. Пролежал мальчишка 2 или 3 дня под облучением. Вроде все. А она всех задолбала, ну почему у меня ребенок желтый. Ну желтый же он. Заведующую отделением спрашивает, когда у него желтизна пройдет. Та ей "Никогда". Танька глаза на нее выпучила и спрашивает "Почему?". Заведующая ей "Фамилия такая..." Занавес. Но Танька до самой выписки нас доставала, что ее сын желтый. Не смотря на то, что мы ей хором говорили, что он просто смуглый...
Это я чисто настроение поднять

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо за поздравления! И за мужа спасибо!

Голова прошла, сына с раннего утра покакал. Жизнь налаживается!
Тоша поправился на 465гр и весит 9065. Смолотил целую банку тыквы 80гр.
С привесиком вас! Умничка Тошка!

Цитата:
Мы едим так:
8.00 грудь
в 10.30 бананчик в нублере
в 12.00 грудь
в 15.00 60 гр овощи
в 16.00 грудь
в 19.00 творог с фруктами (чаще чернослив) 70гр
в 20.00 грудь
в 0.00 грудь
в 4.30 грудь
О, вы уже творожок едите! Молодцы
Tigrenyatko вне форума  
Old 16.02.2010, 19:36
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а Саня оказывается не так уж много и ест, а тако богатырь)))))
Вот, вот и я про то же! Наверное, моя свекровь права! Говорит что молоко у меня 6 процентное!
isma вне форума  
Old 16.02.2010, 19:36
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Много букв но почитайте!
Если бы детей приобретали как машину

Мы сегодня, знаете, ребенка выбирали. Ну да, решили, сколько можно тянуть, уже у всех соседей есть, перед людьми неудобно. Нам раньше казалось, уровень семьи определяется все-таки не этим, книги там, образование, ну, сами понимаете. А потом увидели - современное общество все-таки очень меркантильно, очень. У приятелей негритёнок. Вы представляете? Спецзаказ из Африки. Мы молчим, нам-то что, но, мне кажется, неприлично настолько демонстрировать наличие денег. Если у тебя их излишек, купи еды и раздай голодным. Ну зачем тебе в Хабаровске негритёнок? Статус, говорят. Статус, тьфу. А пара с четвертого этажа приобрела тройню. Теперь разоряются на обслуживании и запчастях. Зато красиво. И в газетах про них написали.

Мы с мужем долго думали, долго. Потому что, честно говоря, нам не особо и надо. Но неудобно как-то стало, знаете? У всех есть. Да и в хозяйстве безусловная польза. Стали выбирать, зашли на форум, посмотрели, что и как. На мальчишек многие жалуются. И жевательные резцы часто летят, и тормозной механизм из строя выходит, а уж переговорное устройство до чего проблемное, не описать. Плюс у многих усилители встроенные, это удобно, конечно, но вы когда-нибудь пробовали выключить встроенный усилитель? Даже танковый двигатель не помогает. Правда, есть специальные информационные доски для любителей мальчишек, там народ изо всех сил отстаивает идею, что, дескать, мальчишка - самое то, пусть он и проблемный в обеспечении. Хотя вот кто по-настоящему проблемный в обеспечении, так это девочки. Если девочка у вас новая, то какое-то время, конечно, с ней легко. С новыми девочками вообще легко.

Но если она выпуска, скажем, девяносто первого-второго года, как раз сейчас с этими начинаются проблемы. Для того, чтобы достать запчасти для своих девочек, некоторые даже за границу ездят. Дискуссии на форумах постоянные - считать ли фирменную косметику необходимым устройством для улучшения системы коммуникации, или можно и отечественной обойтись. Мы с мужем как это прочитали, так сразу решили: никаких девочек. Сначала она новая, потом пробег увеличивается, коммуникационная система требует расширения, а ты бегай по всему свету и ищи модификаторы. Нет уж.

Вообще, я считаю, новых лучше не брать. Это, конечно, лестно и всё такое - идти по улице и чтобы все видели, что у тебя новый ребёнок, последняя модель, этого года. Это мило. Но с этими новыми одна морока. Ведь если у тебя ребёнок старый, ты о нем не так заботишься. Упал там, царапины, колготки драные, коленки битые - ладно, неважно уже, кто из них при пробеге семь-восемь лет без битых коленок. А новеньких жалко, их чуть ли не на руках носить будешь, лишь бы не поцарапались. А всё почему? Кожа свежая, чистенькая, лапки в складочках, попа в ямочках, поневоле подумаешь трижды, прежде чем такое где попало парковать. Если ты уже опытный детовод, тогда еще ничего, можно попробовать и нового, но до стадии опытного еще дотренироваться надо. А вот тем, кто только с этим делом начинает, советуют примерно десятилетнего заводить. Этих и не так жалко, если упал там или что, они живучие, сами на ноги встают. С другой стороны, и попроще с ними - механизм уже разработанный, не приходится по сто раз все системы переустанавливать. Правда, на форумах пишут, у этих, десятилетних, бывают с обучением проблемы. Если мальчишки. Если девочки, с обучением проблем поменьше (система контроля у девочек устроена надежней и её на дольше хватает), зато у девочек меньше скорость по трассе и они больше едят. Тут восемью литрами на сто километров уже не обойдешься. Те, у кого старые девочки, каждый день в магазин бегают, то им то, то им сё. Бантики вот еще. Ужас.
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема