![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да дело в том, что ремонтники нам сказали что начали ложить уже плитку в ванной, а мы же ИМ НЕ ОБЪЯСНИЛИ как мы хотим, как выложить плитку, как выложить бардюр и рисунок. И мы рванули в ту квартиру, мама там панику такую подняла пока ехали, приезжаем, а там они плитку кладут правильно. Потом мы им объяснили как хотим чтобы рисунок был и все. Фух...мама как всегда лишь умеет панику поднимать. А у меня даже живот колоть начал от волнения. Пипец! ведь если бы они положили не правильно, то пришлось бы покупать плитку снова, а это деньги... ё-моё. Слава богу пронесло!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нуу вообщем как: он мой ровесник...это друг моей одноклассницы - увидел мою фотку в одноклассниках и вот мы познакомились. Правда мы познакомились еще когда я жила с бывшим, но просто общались, а сейчас уже встретились.....сегодня вот он заболел, я его лечу по телефону и по инету!! жалко его...он один живет!
|
![]() |