![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашенька, очень хорошие фотки и пузик классно смотрится.
Я уже тоже на 13 см себя не представляю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб деФачки
![]() А у меня просто ботфорты на платформе см 2 и дальше танкетка идет, общий подъем в итоге 13 см....но они оооочень удобные, прям как тапочки (хотя редко про такие каблучища сказать так можно) я вот весь день в них пробыла ноги вАААще не устали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ей ничего не говорили,да и зачем Б вроде желанная тк они пытались 1,5 года,но отношения конечно у них не ахти,ему почти 30 а ей 22,ему просто уже пора детей но поначалу он говорил что это не его ребенок,мол она нагуляла,щас вроде утихомирился и предложение он ей сделал и она согласилась,поначалу она не хотела за него замуж...там все оч сложно... да и спасибо за хорошие слова!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот сижу вещички сынулькины перебираю....забрала от сестры далеко не все, а складывать больше некуда, надо срочно искать мастеров чтоб сделали нам встроенный шкаф в прихожей, пока денежка есть, а то мой муж собрался работу менять, вернее только ищет, мало ли как дальше будет....а еще накупила всякой мелочи...пару бутылочек, соску, расческу для вычесывания, термометр для купания... вроде бы мелочи, но больше штуки в магазине оставила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Позвонила мне моя подружка и так растроила.....у нее срок где-то 10 недель но у нее вчера была одна капелька крови,сегодня пошла она к врачу сделали УЗИ и поставили не понятный диагноз плодное яйцо живое а вот что с ембрионом они понять не могут он выглядит на недель 7,короче ее отправили на чистку но она сомневается и не знает что ей делать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хочу с вами поделиться...Сегодня мне на почту пришла посылка и я получила кубок!Так здорово!!!Я уже больше года сижу на одном сайте про похудение...так вот у нас был конкурс внутри нашей команды которая называеться Angels кто быстрее похудеет и будет мисс...Мы выкладывали фоткисвоих фигур...когда я забеременнела то не останавилась...не хочеться уходить из своей команды и я выкладывала свой беременный животик идевочки видемо решили что я достойна приза))))Так приятно!!!!Слов нет!!!Вот он:
![]() |
![]() |