Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 20:01
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо за поздравления!!!
Zhenya вне форума  
Old 16.02.2010, 20:42
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Кать, ну-ка просвяти меня, как такие открытки из Радикала вытаскивать??? где их там можно найти?
Я в гугле ищу открытку, потом открываю ее чтобы была большого формата. В радикале с права есть "Из интернета" вставляешь ссылку на фотку и готово.
Katrina вне форума  
Old 16.02.2010, 21:24
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Женя, Матвейку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Расти большим хорошим мальчиком, какой он уже есть !!!

svetochka вне форума  
Old 16.02.2010, 21:32
tamka
Гость

Уважаемые мамочки и те кто вскоре собирается ими стать! Позвольте присоединится к вашему форуму.

Old 16.02.2010, 21:43
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

tamka,
Давай знакомиться рассказывай о себе...ты уже мамочка или ещё пузатик?
Мелоди вне форума  
Old 16.02.2010, 22:06
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, поздравляем Матвейку с Днем рождения!!!
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

Желаем здоровья, новых успехов и счастья!!!

Сереженька попросил: "Поздравь и от меня волшебницу - Женьку с Днем рождения ее сыночка!"
Малпушк вне форума  
Old 16.02.2010, 22:15
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, Андрюшка просто супер!!! Такой кавалер, нет слов! Красавчик!
Малпушк вне форума  
Old 16.02.2010, 22:18
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tamka Посмотреть сообщение
Уважаемые мамочки и те кто вскоре собирается ими стать! Позвольте присоединится к вашему форуму.
Привет, Tamka! Присоединяйся, не стесняйся! Расскажи нам о себе чуть-чуть.
Малпушк вне форума  
Old 16.02.2010, 22:26
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

да мы только рады, tamka, новым веяниям ))) давай знакомиться!

Наташ, твой Сережа смешной )) почему Женя волшебница ?)))))))
svetochka вне форума  
Old 16.02.2010, 22:47
tamka
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
tamka,
Давай знакомиться рассказывай о себе...ты уже мамочка или ещё пузатик?
спасибо за приветствие! да я уже мамочка, родила дочку 28 января!! назвали Аделя, нам 19 дней! Осваиваю роль мамочки надеюсь справляюсь

Old 16.02.2010, 23:05
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

tamka,

как прошли роды?
в каком госпитале рожала?
Мелоди вне форума  
Old 16.02.2010, 23:08
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
да мы только рады, tamka, новым веяниям ))) давай знакомиться!

Наташ, твой Сережа смешной )) почему Женя волшебница ?)))))))
Я смотрела в контакте Женины фотки, там у нее есть альбом, не помню, фотошоп, кажется называется или как-то так, так Сержик со мной смотрел и сказал, что она волшебница, так теперь он ее все время называет - Волшебница - Женька. Я говорю ему, что сегодня у девочки с Пузяки - День рождения сыночка, пойду поздравлю и добавляю: у Жени кстати, а он мне:"У Волшебницы?"
Малпушк вне форума  
Old 16.02.2010, 23:42
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Zhenya? поздравляю тебя и твоего сыночка с годиком, растите здоровенькие и счастливые)
Mistral88 вне форума  
Old 16.02.2010, 23:44
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

tamka, Добро пожаловать!!! Я тоже недавно родила, 3 февраля так что будем надоедать всем вопросами вместе
Mistral88 вне форума  
Old 16.02.2010, 23:54
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
Я смотрела в контакте Женины фотки, там у нее есть альбом, не помню, фотошоп, кажется называется или как-то так, так Сержик со мной смотрел и сказал, что она волшебница, так теперь он ее все время называет - Волшебница - Женька. Я говорю ему, что сегодня у девочки с Пузяки - День рождения сыночка, пойду поздравлю и добавляю: у Жени кстати, а он мне:"У Волшебницы?"

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
tamka, так что будем надоедать всем вопросами вместе
подожжитте, еще я вот рожу
svetochka вне форума  
Old 16.02.2010, 23:58
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно, пошла я готовить комнату и вещички, да и сумку собирать что ли? а то застыдили тут ))))
svetochka вне форума  
Old 17.02.2010, 00:23
Mistral88
Мама-умница

svetochka, незнаю, пригодится или нет... У нас в госпитале малышу попку мазали Вазелином (специальный для деток продается), так я теперь только им и мажу под подгузник, очень мне понравилось Это из того что мы не купили до родов!
Mistral88 вне форума  
Old 17.02.2010, 00:28
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от tamka Посмотреть сообщение
спасибо за приветствие! да я уже мамочка, родила дочку 28 января!! назвали Аделя, нам 19 дней! Осваиваю роль мамочки надеюсь справляюсь
приветик, Тамина! Наконец ты к нам зашла! Как там наша подружка Адель?
banny вне форума  
Old 17.02.2010, 01:08
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
svetochka, незнаю, пригодится или нет... У нас в госпитале малышу попку мазали Вазелином (специальный для деток продается), так я теперь только им и мажу под подгузник, очень мне понравилось Это из того что мы не купили до родов!

Оксана, а как называется на самой упаковке, и какой фирмы? я тоже такое не купила пока

Девочки, а мебель в детсой комнатке можно мыть с обычными взрослыми средствами для дезинфекции????????

и после стирки - гладить все???

(срочно ) (пока есть настроение) жду ответов )))
svetochka вне форума  
Old 17.02.2010, 01:36
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение

Девочки, а мебель в детсой комнатке можно мыть с обычными взрослыми средствами для дезинфекции????????

и после стирки - гладить все???

(срочно ) (пока есть настроение) жду ответов )))
ага! давай-давай, Светочка, намывай полы может, к концу недели родишь уже
banny вне форума  
Закрытая тема