Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 20:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
а еще посмотрела я на ваши похвастушки одежки и тоже решила выложить свои работы вот:
Супер

Цитата:
Сообщение от Irinnka Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Нам вчера на УЗИ сказали что у нас там мальчик) А мы если честно очень-очень хотели девочку..ну да ладно..лишь бы здоровый ребеночек родился так то.
Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
Привет девочки!! ) Да, давненько я тут не писала..))
Марьян, измени в табличке, вчера ходили на узи - у нас Доченька..))
Поздравляю с доченькой и сыночком
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.02.2010, 21:03
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже пузик показала.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 16.02.2010, 21:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Как же хорошо после душа

Сейчас еще зелененьким чайком заправлюсь, и будет совсем ГУД !!!
Maryana вне форума  
Old 17.02.2010, 06:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
С недельками
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.02.2010, 08:15
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Вот я совсем куку,пока шла из соседней квартиры забыла фамилию дизайнера,которую хотела найти в интернете
Не переживай! Я пока к шефу на другой этаж ехала, забыла, что спросить хотела! Зато как только он уехал, вспомнила Вот теперь на листочке все пишу, прихожу так сказать сразу "со списком"

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну чё такое ?
Только я что ли ее вижу ?
Я вижу, классный пузик! Сильно вырос по сравнению с др племяшек Прям такой пузатый пузик

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже пузик показала.
Классный, хорошо подросли
Aimy вне форума  
Old 17.02.2010, 08:57
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Поздравляю с недельками тех, у кого они сегодня!

Мы вот только от врача. Анализы все хорошие. Малыш лежит поперек. Бандаж носить нельзя. Следующее УЗИ только в 32 недели((
И витамины больше не выписывают((
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.02.2010, 09:10
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Поздравляю с недельками тех, у кого они сегодня!

Мы вот только от врача. Анализы все хорошие. Малыш лежит поперек. Бандаж носить нельзя. Следующее УЗИ только в 32 недели((
И витамины больше не выписывают((
Поздравляю с хорошими анализами!!! Ну на счет бандажа думаю не надо расстраиваться, в конце концов, наши бабушки и мамы ничего такого и не знали, да и малыш еще 10 раз перевернется, желательно, чтобы малыш принял правильное положение к 36 неделям (это мне на курсах сказали), а сейчас и не переживай! Мне УЗИ тоже где-то на 33 неделях будут делать, но ведь это хорошо, что часто не гоняют, значит все у нас хорошо
Aimy вне форума  
Old 17.02.2010, 09:11
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elle, ты говорила, что поменяла комплектик на выписку, выложи фоточку, похвастайся
Aimy вне форума  
Old 17.02.2010, 09:13
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Не переживай! Я пока к шефу на другой этаж ехала, забыла, что спросить хотела! Зато как только он уехал, вспомнила Вот теперь на листочке все пишу, прихожу так сказать сразу "со списком"
Да я и не переживаю, меньше лишней информации в голове И мужу всё время весело,издевается
Филька вне форума  
Old 17.02.2010, 09:15
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с хорошими анализами!!! Ну на счет бандажа думаю не надо расстраиваться, в конце концов, наши бабушки и мамы ничего такого и не знали, да и малыш еще 10 раз перевернется, желательно, чтобы малыш принял правильное положение к 36 неделям (это мне на курсах сказали), а сейчас и не переживай! Мне УЗИ тоже где-то на 33 неделях будут делать, но ведь это хорошо, что часто не гоняют, значит все у нас хорошо
А мне бандаж разрешили,но о его покупке задумалась только вчера.Долго гладила,живот начало тянуть,устала очень
Филька вне форума  
Old 17.02.2010, 09:16
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с хорошими анализами!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Elle, ты говорила, что поменяла комплектик на выписку, выложи фоточку, похвастайся
Выложу, но чуть попозже, то мой драгоценный спит сейчас, не буду ему мешать)
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.02.2010, 09:17
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мне бандаж разрешили,но о его покупке задумалась только вчера.Долго гладила,живот начало тянуть,устала очень
А я вот купила, но носить не разрешают. А так хотелось бы, с ним гораздо легче.
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.02.2010, 09:21
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот купила, но носить не разрешают. А так хотелось бы, с ним гораздо легче.
у меня просто живот не очень большой,не мешает особо,но вот вчера долго простояла на ногах,устала. Так что завтра пойду покупать. Не переживай,разрешат. А почему витаминки не выписывают,я вот всю беременность пью.
Филька вне форума  
Old 17.02.2010, 09:24
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня просто живот не очень большой,не мешает особо,но вот вчера долго простояла на ногах,устала. Так что завтра пойду покупать. Не переживай,разрешат. А почему витаминки не выписывают,я вот всю беременность пью.
Ну мне тоже выписали Витрум на 12 неделе. Сейчас они заканчиваются. Спросила у своей врачихи, а она сказала, что им запретили выписывать витамины. Оставили только всякие лекарства, которые нужны при разных проблемах.
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.02.2010, 09:29
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Да я и не переживаю, меньше лишней информации в голове И мужу всё время весело,издевается
У меня не только мужу, но и руководству смешно, особенно, когда я что-то докладываю и вдруг забываю примитивные слова

Цитата:
Мне сказали, что если болит поясница, то бандаж носить уже можно, а потом я вычитала, что если ребенок лежит неправильно, то лучше не стоит, т.к. можешь закрепить его в этом положении. У меня бандаж от сестры достался, лежит в шкафу, но я не ношу, т.к. получая удары то внизу, то вверху, не уверена, что ребенок принял правильное положение. Так что подумай...

Цитата:
Ну мне тоже выписали Витрум на 12 неделе. Сейчас они заканчиваются. Спросила у своей врачихи, а она сказала, что им запретили выписывать витамины. Оставили только всякие лекарства, которые нужны при разных проблемах.
Может, они просто не хотят давать витамины бесплатно??? Потому что я в платной клинике ведусь, мне сказали витамины пить постоянно, можно было бы прекратить, если бы было лето и витамины можно было бы с грядки получать
Aimy вне форума  
Old 17.02.2010, 09:30
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всё понятно! Странно конечно Я Элевит пью. Мне врач просто на приёмах говорит,чтобы продолжала его пить и всё.
Филька вне форума  
Old 17.02.2010, 09:33
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сказали, что если болит поясница, то бандаж носить уже можно, а потом я вычитала, что если ребенок лежит неправильно, то лучше не стоит, т.к. можешь закрепить его в этом положении. У меня бандаж от сестры достался, лежит в шкафу, но я не ношу, т.к. получая удары то внизу, то вверху, не уверена, что ребенок принял правильное положение. Так что подумай...
У меня он правильно лежит вроде. К тому же его ведь можно только несколько часов в день носить,например,при уборке или когда предстоит много ходить. Может он у тебя то ручкой,то ножкой бьет У меня вот вчера вечером одновременно и вверху и внизу пиночки были
Филька вне форума  
Old 17.02.2010, 09:36
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может, они просто не хотят давать витамины бесплатно??? Потому что я в платной клинике ведусь, мне сказали витамины пить постоянно, можно было бы прекратить, если бы было лето и витамины можно было бы с грядки получать
Да вроде нет. Она мне показала список тех препаратов, которые они могут выписывать и витаминов там не было.
Сказала, что при возможности хорошо было бы купить самой эти витамины.
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.02.2010, 09:53
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня он правильно лежит вроде. К тому же его ведь можно только несколько часов в день носить,например,при уборке или когда предстоит много ходить. Может он у тебя то ручкой,то ножкой бьет У меня вот вчера вечером одновременно и вверху и внизу пиночки были
Судя по силе толчков (тихонечко пинает), я не уверена, что и руку и ногу чувствую... на последнем УЗИ ребеночек лежал по диагонали, голова сверху слева... у меня пока спина не болит, поэтому я пока воздержусь. Но если ненадолго одевать, то наверно можно

Цитата:
Да вроде нет. Она мне показала список тех препаратов, которые они могут выписывать и витаминов там не было.
Сказала, что при возможности хорошо было бы купить самой эти витамины.
Я думаю, стоит купить самой! Сейчас в продуктах нет тех витаминов и в таком количестве, в котором они нам нужны!
Aimy вне форума  
Old 17.02.2010, 09:59
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а никто не знает сколько стоит пересылка по почте из Питера в Москву?
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема