Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 09:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас самое позднее снег в конце марта сходит, а в конце апреля уже абрикосы во всю цветут. Денис первый раз ко мне 19 апреля приехал, как раз они цвели в том году-весь город бело-розовый, такая красота
У меня у мужа ДР 14 апреля, обычно в этот день уже на природу на шашлычки ходим, в этом году сильно сомневаюсь.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2010, 09:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Смотрю на свои данные, ровно месяц как я с вами, девоньки А уже как родные стали
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2010, 09:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У меня у мужа ДР 14 апреля, обычно в этот день уже на природу на шашлычки ходим, в этом году сильно сомневаюсь.
Мы в конце марта начинаем обычно шашлычки, иногда на 8 уже даже. Когда теплые куртки-шубы снимаем и можно ехать В этом году может только если у подруги во дворе (собственный дом)
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2010, 09:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в конце марта начинаем обычно шашлычки, иногда на 8 уже даже. Когда теплые куртки-шубы снимаем и можно ехать В этом году может только если у подруги во дворе (собственный дом)
Ой, здорово. У нас на работе раньше офис был в коттедже (сейчас уже переехали). Так мы 8 марта и 23 февраля тоже во дворе отмечали, красота
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2010, 09:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро и у кого недельки поздравляю я сегодня опять плохо спала бока затекают и таз болит это кошмар какой то на работу еле встала доходить бы до пятницы и всё а то сил нету и сегодня надела бандаш а о вчера вечером так поясница разболелась что пипец видимо уже пора каждый день носить а то пуз уже не маленький а у нас в ночь сегодня обещают -24 а щас -10 так что нас морозы пока не спешат покидать
мармышка вне форума  
Old 17.02.2010, 09:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро и у кого недельки поздравляю я сегодня опять плохо спала бока затекают и таз болит это кошмар какой то на работу еле встала доходить бы до пятницы и всё а то сил нету и сегодня надела бандаш а о вчера вечером так поясница разболелась что пипец видимо уже пора каждый день носить а то пуз уже не маленький а у нас в ночь сегодня обещают -24 а щас -10 так что нас морозы пока не спешат покидать
Я пока бандаж даже не покупала, Г. молчит. В пятницу пойду - спрошу за него, а то спина тоже уже побаливать начала
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2010, 09:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,приветик!как вы?моя ляля,Видимо,перевернулась вчера и поперёк легла.....так дубасила меня всю ночь....жуть.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.02.2010, 09:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,приветик!как вы?моя ляля,Видимо,перевернулась вчера и поперёк легла.....так дубасила меня всю ночь....жуть.....
Юля, с неделькой вас! Видимо малыш так решил отметить
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2010, 09:51
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик а мне наоборот кажется что у меня вниз все таки лег по ощущениям....
мармышка вне форума  
Old 17.02.2010, 09:52
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока бандаж даже не покупала, Г. молчит. В пятницу пойду - спрошу за него, а то спина тоже уже побаливать начала
Г не заставляют носить мне мой говорила хочеш одевай хочеш не одевай как тебе удобно просто уже сильно иногда поясницу прихватывает вот и решила начать постоянно носить
мармышка вне форума  
Old 17.02.2010, 09:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Юля, с неделькой вас! Видимо малыш так решил отметить
спасибки ага в последнее время я так чувстовать её начала.....как будто уже с родившимся малышом
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.02.2010, 10:00
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем утро доброе!
Недлек с недельками!!!
InterCharm вне форума  
Old 17.02.2010, 10:02
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик как там дела у вас?
мармышка вне форума  
Old 17.02.2010, 10:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Юленька с неделькой тебя!!

А у меня вчера к обеду разболелась спина, я стала и дома в бандаже ходить, гораздо легче так спине, ттт.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2010, 10:06
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну дома я не могу ходить так как больше стараюсь лежать а вот когда сижу долго начинает ныть конечно
мармышка вне форума  
Old 17.02.2010, 10:09
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик девочки недельки с недельками
Я вот бандаж дома одеваю если начинаю прибираться и обязательно на улицу а то меня как-то так скрутило на прогулке, в ногу прям стрельнуло и я ее еле еле тащила. Мне Г тоже говорила что носить или не носить это как мне удобно а с ним действительно легче
Helehho4ka вне форума  
Old 17.02.2010, 10:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юленька с неделькой тебя!!

А у меня вчера к обеду разболелась спина, я стала и дома в бандаже ходить, гораздо легче так спине, ттт.
спасибки а у меня спина болит,когда я лежу много,аж повернуться больно
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.02.2010, 10:14
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
спасибки а у меня спина болит,когда я лежу много,аж повернуться больно
Нам щас на спине ваще лежать не рекомендуется, лучше на боках. Писец они так по ночам болят
Я себя в последнее время чувствую бабкой старой
Helehho4ka вне форума  
Old 17.02.2010, 10:15
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет
напишу и пойду валяться
меня сегодня опять в больницу чуть не положили
я отказную написала, короче я в обморок прям в кабинете у них отъехала... даж нашатырь в чувства не привел ... и затошнило меня сразу... чуть не вырвало... поплевалась у них там в раковину и все... блин так стыдно положили меня на кушетку ,поставили кафеин внутримышечно и глюкозу+аскорбинку внутревенно... и заставили лежать минут 40 я чуть не уснула... мне с сегодняшнего дня должны были больняк открыть, а я от них прям убежала... не хочу в больницу... на прием 25, а с 1 марта на лекции... короче забыла написать почему я отъехала то давление 80 на 50 было... у нас всю ночь снег валит и все утро, а я ж метеозависима.... вот думаю поэтому я и грохнулась
Агататочка вне форума  
Old 17.02.2010, 10:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки привет
напишу и пойду валяться
меня сегодня опять в больницу чуть не положили
я отказную написала, короче я в обморок прям в кабинете у них отъехала... даж нашатырь в чувства не привел ... и затошнило меня сразу... чуть не вырвало... поплевалась у них там в раковину и все... блин так стыдно положили меня на кушетку ,поставили кафеин внутримышечно и глюкозу+аскорбинку внутревенно... и заставили лежать минут 40 я чуть не уснула... мне с сегодняшнего дня должны были больняк открыть, а я от них прям убежала... не хочу в больницу... на прием 25, а с 1 марта на лекции... короче забыла написать почему я отъехала то давление 80 на 50 было... у нас всю ночь снег валит и все утро, а я ж метеозависима.... вот думаю поэтому я и грохнулась
Приветик) И чего тут стыдиться? наоборот хорошо, что у них грохнулась, а не где-нибудь еще! У меня тоже было наподобии, давление 90 на 60, голова закружилась пока в очереди к Г. сидела. Но в обморок не грохнулась, ттт. Ты давай там поаккуратнее, шоколада кушай побольше с чаем.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема