![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бонжюр!
Ника! Расти большая и красивая как мама))) А мне вчера (представляете!) девчонка знакомая втирала, мол, прикармливай, а то она тебя съест! Это из-за моих волос. А я грю пусть кушает! Ей полезнее. При чем она сама прикармливать хотела в полгода, но мама с сестрой убедили, что ее дочь, весом 8700 не доедает!))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера в гаи проторчала 2,5 часа... а ГТО так и не прошла, видите ли у меня аварийный треугольник старого образца и фары и ближний свет не отрегулированы.... пипец... поеду к ним еще 25 но уже по записи на определенное время. Сказала, что приеду с ребенком и пусть только попробуют не выдать мне чудо бумажку еще на 2 года
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я читаю Нике на память все стишки которые помню из детства и песенки пою. Ей нравится - она так слушает внимательно ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |