![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я сегодня тоже относительно свободна на работе, так что могу и почитать и пописать ![]() мне тоже прописывали курантил, тоже сказали пить курсами. мне в основном для улучшения кровообращения как я поняла, у меня во время беременности давление начало скакать. я покупала баночку 100шт, пропила и все, уже больше мес прошло, но пока я что-то не хочу его пить, да еще там написано что этот курантил противопоказан при беременности, меня если честно это пугает |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет! Я выбрала! Пойду в ЦПСиР платно! Сестра рожала там 1г3м назад, все понравилось, были маленькие минусы, но с учетом того, что при трудных родах ребенок абсолютно здоров (тьфу-тьфу), это многого стоит! Врача пока не выбрала, но постараюсь пойти к тому же, кто и у сестры был!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня первые роды были экстренное кесарево (10 часов схваток и в итоге выяснилось что дочка не проходит, узкий таз)
поэтому вторые роды как правило тоже кесарево. Не везде разрешают естественные роды после кесарева, да я и не особо хочу хотя наверно в роддоме спрошу можно ли попробовать еще разок, а там - если разрешат - подумаю есть какое-то чувство незавершенности после кесарева |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пока еще определяемся - есть несколько наметок. В любом случае платить будем - либо контракт, либо благодарить врача. мужа на родах не хочу, да он и не просится. Считаю, что процесс родов - это таинство, нечего ему заглядывать в рвущуюся промежность. Он у меня доктор, акушерство и гинекологию прошел в институте - так что все видел вживую на чужих, думаю, этого хватит...
На счет роддома №4 - у меня подруга год назад туда попала по скорой - очень недовольна. Видимо, зависит от бригады. Они не захотели с ней заниматься, сделали кое-как кесарево. да еще и разрез кривой. Когда она спросила - куда вы смотрели, когда резали. Ей ответили - ты неровно лежала... Может, у нее после родов конечно так остро все воспринималось, но и ребеночка там не особенно выхаживали. В итоге они потеряли 20% веса, принесла домой креветку, ок. 2,700 кг. Жесть... Так что очень важно - выбрать врача. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому надо прочитать очень и очень много отзывов, съездить туда, познакомиться с врачом и только потом решать |
|
![]() |