Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 10:01
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не знает сколько стоит пересылка по почте из Питера в Москву?
Посмотри вот здесь,может найдёшь что полезное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Филька вне форума  
Old 17.02.2010, 10:07
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Посмотри вот здесь,может найдёшь что полезное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо.
То мне дали один сайт, там можно заказать разные подвески, шнурочки и сделать из них самой серёжки, браслеты, подвески. Если интересно вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.02.2010, 10:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо.
То мне дали один сайт, там можно заказать разные подвески, шнурочки и сделать из них самой серёжки, браслеты, подвески. Если интересно вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А они не могут отправлять экспресс почтой,я люблю пони-экспресс...недорого и быстро...
0,5кг из питера в москву 250руб...
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2010, 10:18
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А они не могут отправлять экспресс почтой,я люблю пони-экспресс...недорого и быстро...
0,5кг из питера в москву 250руб...
Там написано что отправляют почтой России.
Elle Meilleur вне форума  
Old 17.02.2010, 10:23
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Всем привет
С недельками всех, у кого сегодня
Мне на этой неделе девочку на замену привели, теперь не успеваю даже читать-писать...Сидит когда рядом-неудобно....
Девочки, а кому Курантил прописывали??? Он зачем нужен.. А то я пью 3-ю неделю, мне кажется не стоит для профилактики так долго
Mango вне форума  
Old 17.02.2010, 10:26
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Всем привет
Мне на этой неделе девочку на замену привели, теперь не успеваю даже читать-писать...Сидит когда рядом-неудобно....
Девочки, а кому Курантил прописывали??? Он зачем нужен.. А то я пью 3-ю неделю, мне кажется не стоит для профилактики так долго
Привет! Мне его прописали. Он для снабжения плаценты,предотвращает её преждевременное старение. Мне назначили пить всю беременность,но с перерывами через каждый месяц. Правда пить его особо не могу,он давление понижает,а у меня оно и так низкое
Филька вне форума  
Old 17.02.2010, 10:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Там написано что отправляют почтой России.
Ааа...понятно,там так много всего) у меня глаза разбегаются))) Elle, а ты не выбирала ещё роддом?
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2010, 10:41
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Мне его прописывали 2 раза по 2 недели. Была повышенная сворачиваемость крови по анализам, сказали, для улучшение кровротока надо пить! Повышенная сворачиваемость крови является нормой на поздних сроках (чтобы во время родом не умереть от кровропотери), поэтому сейчас пить можно, а на поздних сроках не стоит!
Aimy вне форума  
Old 17.02.2010, 10:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем!!!
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2010, 10:56
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики всем!!!
Привет!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 17.02.2010, 10:59
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
Всем привет
Всем привет
я сегодня тоже относительно свободна на работе, так что могу и почитать и пописать
мне тоже прописывали курантил, тоже сказали пить курсами. мне в основном для улучшения кровообращения как я поняла, у меня во время беременности давление начало скакать. я покупала баночку 100шт, пропила и все, уже больше мес прошло, но пока я что-то не хочу его пить, да еще там написано что этот курантил противопоказан при беременности, меня если честно это пугает

Old 17.02.2010, 11:05
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветики всем!!!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!
Привет всем,кого не видела,девочки!!!!
Кто-нить уже начинал выбирал роддом?
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2010, 11:09
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Привет!!!!!!!!

у нас утро на работе началось с того, что ничего не работает - База, интернет, почта... Валяли дурака целый час, а работы - не початый край!!! Вот сча частично работает, и то временами отваливается...
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2010, 11:12
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик всем!
я вроде выбрала роддом
но так как у меня будет плановое кесарево - придется договариваться в женской консультации чтобы дали туда направление
я хочу в роддом №4, метро Калужская
Marine вне форума  
Old 17.02.2010, 11:13
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивет! Я выбрала! Пойду в ЦПСиР платно! Сестра рожала там 1г3м назад, все понравилось, были маленькие минусы, но с учетом того, что при трудных родах ребенок абсолютно здоров (тьфу-тьфу), это многого стоит! Врача пока не выбрала, но постараюсь пойти к тому же, кто и у сестры был!
Aimy вне форума  
Old 17.02.2010, 11:13
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Приветик всем!
я вроде выбрала роддом
но так как у меня будет плановое кесарево - придется договариваться в женской консультации чтобы дали туда направление
я хочу в роддом №4, метро Калужская
А почему тебе плановое КС назначили?
Aimy вне форума  
Old 17.02.2010, 11:15
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
я уже выбрала, но у меня так получилось, что я просто еще в 9-10 нед перешла из своей жк в другую, которая при роддоме, поэтому и рожать я буду тут же, по отзывам почитала, говорят оч хороший роддом, и проветривание у них в апреле, я точно не попаду на него, так что я уже в полной определенности. А что касается родов, так я не хочу ни за что платить, буду полносью бесплатно, считаю не стоит это тех денег, все равно родишь, ну платно будут условия чуть получше, а результат то все равно один и тот же, муж со мной не хочет, да и я не хочу с ним тогда смысла не виду платить. а вы как думаете? кто как будет?

Old 17.02.2010, 11:18
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А почему тебе плановое КС назначили?
у меня первые роды были экстренное кесарево (10 часов схваток и в итоге выяснилось что дочка не проходит, узкий таз)
поэтому вторые роды как правило тоже кесарево. Не везде разрешают естественные роды после кесарева, да я и не особо хочу

хотя наверно в роддоме спрошу можно ли попробовать еще разок, а там - если разрешат - подумаю
есть какое-то чувство незавершенности после кесарева
Marine вне форума  
Old 17.02.2010, 11:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы пока еще определяемся - есть несколько наметок. В любом случае платить будем - либо контракт, либо благодарить врача. мужа на родах не хочу, да он и не просится. Считаю, что процесс родов - это таинство, нечего ему заглядывать в рвущуюся промежность. Он у меня доктор, акушерство и гинекологию прошел в институте - так что все видел вживую на чужих, думаю, этого хватит...

На счет роддома №4 - у меня подруга год назад туда попала по скорой - очень недовольна. Видимо, зависит от бригады. Они не захотели с ней заниматься, сделали кое-как кесарево. да еще и разрез кривой. Когда она спросила - куда вы смотрели, когда резали. Ей ответили - ты неровно лежала... Может, у нее после родов конечно так остро все воспринималось, но и ребеночка там не особенно выхаживали. В итоге они потеряли 20% веса, принесла домой креветку, ок. 2,700 кг. Жесть...
Так что очень важно - выбрать врача.
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2010, 11:46
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

На счет роддома №4 - у меня подруга год назад туда попала по скорой - очень недовольна. Видимо, зависит от бригады. Они не захотели с ней заниматься, сделали кое-как кесарево. да еще и разрез кривой. Когда она спросила - куда вы смотрели, когда резали. Ей ответили - ты неровно лежала... Может, у нее после родов конечно так остро все воспринималось, но и ребеночка там не особенно выхаживали. В итоге они потеряли 20% веса, принесла домой креветку, ок. 2,700 кг. Жесть...
Так что очень важно - выбрать врача.
я думаю что нет такого роддома, о котором было бы 100 % положительных отзывов. Дочку мне посчастливилось родить в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии (на данный момент - самый дорогой и престижный роддом). Кому интересно - пожете почитать мой отзыв в разделе Роддома Москвы. там - просто супер!!!! и то в интернете есть куча плохих отзывов. Некоторые пишут что их палаты не устраивают, я лежала в самой обычной (бесплатной) палате и у меня была собственная ванная комната с туалетом, новая сантехника и отделка под малахит. С собой разрешали брать все!!! и ноутбук и маленький телевизор, еду приносили прям в палату, причем если я лежала или спала - они ставили на стол и уходили.

Поэтому надо прочитать очень и очень много отзывов, съездить туда, познакомиться с врачом и только потом решать
Marine вне форума  
Закрытая тема