Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 19:50
Татьянка)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Татьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
кстати, сегодня 3 года как я бросила
Поздравляю!Для этого надо иметь огромную силу воли!)))
Татьянка))) вне форума  
Old 16.02.2010, 19:58
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

для меня решающую роль сыграло желание иметь ребенка, Табекс и мысль о том, что когда я откормлю грудью, то снова начну))))) но теперь понимаю, что курение мне не к чему)))) но на всю жизнь не зарекаюсь))
Пузеныш вне форума  
Old 16.02.2010, 20:07
Татьянка)))
Мама-чайник

Татьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспорима

Я бросила курить как только мы начали планировать малыша.Беременность я не курила,кормила грудью-не курила. А сейчас иногда хочется... Надо бы бороться с этим)))
Татьянка))) вне форума  
Old 17.02.2010, 09:41
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 45
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Что-то никого еще не было сегодня здесь!!!
Кузька вне форума  
Old 17.02.2010, 10:38
Колыбелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Колыбелька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Что-то никого еще не было сегодня здесь!!!
Привет!!!
Колыбелька вне форума  
Old 17.02.2010, 10:41
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
pchelka вне форума  
Old 17.02.2010, 10:42
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

деточек с прошедшими датками
pchelka вне форума  
Old 17.02.2010, 11:11
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 45
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня опять плохо спали ночью, встает и лежит с открытыми глазами, я отхожу он в слезы, еще та ночка выдалась!
Кузька вне форума  
Old 17.02.2010, 11:34
Татьянка)))
Мама-чайник

Всем доброго дня!)))

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Мы сегодня опять плохо спали ночью, встает и лежит с открытыми глазами, я отхожу он в слезы, еще та ночка выдалась!
У меня тоже сегодня была супер-ночка! Всю ночь к кроватке бегала, Антон вставал и ревел. Еще и ни свет ни заря проснулся... Я не выспалась, голова болит, пипец...
Татьянка))) вне форума  
Old 17.02.2010, 11:39
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет девочки

может это наши детки так зиму провожают? у нас практически та же ерунда несколько ночей. все ночь ворочается гундит. я уже и со счету сбиваюсь сколько встаю к нему. соску дать и подкачать.
Египетская Кошка вне форума  
Old 17.02.2010, 11:54
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

привет девочки.
вот нарыла в инете такую грустную историю и хочется узнать как бы вы отнеслись к такой ситуации, хотя мне кажется я уже знаю.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
proxa вне форума  
Old 17.02.2010, 12:24
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! Коля спит, решила к вам заскочить.
Сочувствую всем, у кого сегодня выдалась беспокойная ночь
Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
кстати, сегодня 3 года как я бросила
Уважаю!
Кать, с прошедшим тебя! Пусть исполнится самое твоё заветное желание!
Barguzenok вне форума  
Old 17.02.2010, 12:31
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от proxa Посмотреть сообщение
привет девочки.
вот нарыла в инете такую грустную историю и хочется узнать как бы вы отнеслись к такой ситуации, хотя мне кажется я уже знаю.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Когда бывшая наркоманка с сыном и отец мальчика встретились-я заплакала,не сдержалась. Честно, я думаю,не смогла бы так поступить,как этот мужчина,наверное.
svetazavrik вне форума  
Old 17.02.2010, 12:32
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Мы утро отвратно спали. Олег с 7 утра практически не спал.
svetazavrik вне форума  
Old 17.02.2010, 12:32
Татьянка)))
Мама-чайник

Цитата:
привет девочки.
Я смотрела и плакала(((((((((((
Даже не знаю как бы поступила я ...Грустно...
Татьянка))) вне форума  
Old 17.02.2010, 12:42
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы сегодня относительно хорошо спали. Ну правильно завтра же к врачу, Катя не хочет чтоб я на неё жаловалась
pchelka вне форума  
Old 17.02.2010, 12:46
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Девчоночки привет!
А мой Матвейчик засыпает вечером плохо,долго,зато почти всю ночь спит.
lenochek вне форума  
Old 17.02.2010, 12:47
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Привет девочки

может это наши детки так зиму провожают? у нас практически та же ерунда несколько ночей. все ночь ворочается гундит. я уже и со счету сбиваюсь сколько встаю к нему. соску дать и подкачать.
Всем привет.
У нас та же история и встаём в 7 утра хотя совсем недавно в 9 вставали)))))
Девочки меня давно не было как там дела у Юлиной кошки?
а мы наконец таки научились на кровать залазить, только я теперь не знаю радоваться или нет
Всех деток кого не поздравила с датками поздравляю)))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 17.02.2010, 12:57
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
привет девочки.
какой тяжелый ролик. седела ревела(((
Египетская Кошка вне форума  
Old 17.02.2010, 12:58
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем привет.

а мы наконец таки научились на кровать залазить, только я теперь не знаю радоваться или нет
Радуйся конечно Тут подумалось: "Как здорово, такая толпа деток одного возраста. Можно несколько раз пережить радость первых шагов, достижений (со своим и вашими детками).

А вы смотрю богатеете Тьфу-тьфу. У меня такая же разница между старшими.
Barguzenok вне форума  
Закрытая тема