|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас сверху живет бабка с внуком они топают как слоны и постоянно орут, со стороны зала у нас спортзал, там тренеровки по баскетболу и волейболу, под окнами живет собака и постоянно тявкает, а еще за окном у нас хоккейная коробка, вобщем веселуха....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но ты ведь ничего изменить не сможешь. Так что остаётся смириться и не накручивать себя.Зато на работу не проспишь А то у меня тут будильник на телефоне по понедельникам и вторникам не звонил. Я пока прочухала, что там 2000 год стоит, три недели подряд в сад опаздывали. Девочки, посмотрите, работает эта ссылка? До конца смотреть не заставляю, просто скажите идёт видео или нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо хорошо вроде бы, нет ещё не встала, но на днях собираюсь. А понятно, а то я так переживаю как за свою. Цитата:
ааааа
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у нас весь лоб в фиолетовый горошек от синяков. Мало того, что учится ходить и падает. Так он когда быстро ползёт, торопится и не смотрит вперёд, а опускает голову и на таран. Естественно в конце пути врезается в преграду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошенькие такие!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Это я про мужей.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
извини, и смех и грех. Оккупировали со всех сторон!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Сегодня ночью я думала, что сошла с ума, я на столько устала от душевной боли, это что-то! Просыпалась каждый час от того, что реву, прикиньте??НО! КОШКА СЕГОДНЯ ДНЕМ ВСТАЛА НА ВСЕ НОГИ И ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, мои старания не зря, как я счастлива, что не пошла у многих на поводу, и боролась до конца!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|