Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 13:49
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем приветы, девочки! С недельками!
У нас тут никто не родил больше пока?
Приветик
Miracle_01 вне форума  
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже в выходные покрашусь,а то буду из роддома выписываться,как кошка облезлая,перед ребенком стыдно
Nightwish вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет всем кого не видела))) мы вернулись-покрасились и подстриглись)))) теперь волосы в хвостик блин не соберешь))) вот хвастаюсь)(на подглазины чур внимания не обращать)
молодца, а мне даже ногти подстрич лень, а они растут и растут!!
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! Как делишки?

аннологично
Дела нормуль! пузо ходуном!!!! А вдруг там осьминожка????(по крайней мере очуЧЕние именно такое!!)
ИраМакс вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Leta,красивая стрижка.Покажи хоть ,как раньше то было???
спасибо,нету как было...даже не фоткалась такой чуней

ИраМакс ну ты даешь)))))
Leta вне форума  
Old 17.02.2010, 13:50
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Leta - красавица!!! А я тоже недавно в парикмахерскую ходила - говорю срежте все секущиеся, так у меня теперь волос почти нет
С неделькой!!! Надеюсь мне не срежут так - я на хвостик просто молюсь, палочка-выручалочка в ленивые дни
Losharik вне форума  
Old 17.02.2010, 13:50
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение

Дела нормуль! пузо ходуном!!!! А вдруг там осьминожка????(по крайней мере очуЧЕние именно такое!!)

мне тоже иногда так кажеться
Ариночка вне форума  
Old 17.02.2010, 13:51
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Всем приветы, девочки! С недельками!
У нас тут никто не родил больше пока?
Привет!!!
Спасибо!!!
Вроде никто

Old 17.02.2010, 13:52
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Я как дойду челку постричь - заодно и маникюр сделаю...
Losharik вне форума  
Old 17.02.2010, 13:52
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
С неделькой!!! Надеюсь мне не срежут так - я на хвостик просто молюсь, палочка-выручалочка в ленивые дни
спасибо,ты знаешь мне уже было их трудно расчесывать.зато сейчас так легко как будто минус 5 кило
Leta вне форума  
Old 17.02.2010, 13:54
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,нету как было...даже не фоткалась такой чуней

ИраМакс ну ты даешь)))))

Я решила отрастить хотя бы до плеч.У меня в том году на свадьбу свои волосы почти до попы были.ТААААК надоели,что я на следущий же день их подкоротила.А еще через месяц уже совсем коротко подстриглась.А теперь опять длинные захотелось.Так что подожду уже и после родов пойду в салон.Приведу себя в порядок...
Asyata вне форума  
Old 17.02.2010, 13:56
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,ты знаешь мне уже было их трудно расчесывать.зато сейчас так легко как будто минус 5 кило
Тебе очень идет) Я перед новым годом тоже пошла в парикмахерскую состричь посеченные концы и... подстригли меня в 2 раза короче. Но как же это удобно, и расчесываться удобно, и мыть голову. Хотя до этого всю жизнь почти с длинными волосами ходила.
Allondra вне форума  
Old 17.02.2010, 13:56
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение

Я решила отрастить хотя бы до плеч.У меня в том году на свадьбу свои волосы почти до попы были.ТААААК надоели,что я на следущий же день их подкоротила.А еще через месяц уже совсем коротко подстриглась.А теперь опять длинные захотелось.Так что подожду уже и после родов пойду в салон.Приведу себя в порядок...
А у меня никогда длинных не было - всегда только мечтала, но, к сожалению, не судьба . У меня очень тонкий волос и они сразу секуться

Old 17.02.2010, 13:57
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе очень идет) Я перед новым годом тоже пошла в парикмахерскую состричь посеченные концы и... подстригли меня в 2 раза короче. Но как же это удобно, и расчесываться удобно, и мыть голову. Хотя до этого всю жизнь почти с длинными волосами ходила.
спасибо
Leta вне форума  
Old 17.02.2010, 14:01
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, а от Аташки то новостей нет?
Leta вне форума  
Old 17.02.2010, 14:03
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока нет
Ариночка вне форума  
Old 17.02.2010, 14:04
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Я тоже в выходные покрашусь,а то буду из роддома выписываться,как кошка облезлая,перед ребенком стыдно
Я пробовала краситься, меня краска совсем не берет. Чуть чуть заметна разница, но она сразу смывается. До родов такого не было и краска все та же.
Anastacii вне форума  
Old 17.02.2010, 14:04
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Нет еще пока... Ждем!

Old 17.02.2010, 14:05
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
А у меня никогда длинных не было - всегда только мечтала, но, к сожалению, не судьба . У меня очень тонкий волос и они сразу секуться
У меня наоборот очень толстый волос и тяжелый.Никакая укладка не держится.Только если ее зацементировать.Даже на свадьбу когда делала прическу,в меня всадили штук 100 неведимок и залили целой бутыклой лака.Один фиг,к середине банкета все порастрепалось.А уж локоны накрутит вообще нереально.Поэтому я предпочитаю короткую стрижку - сделала художественный беспорядок и все.А с длинными вечно проблема.Висят как пакли,и ничего с ними не сделать
Вот попробую среднюю длину до плеч.А не получится опять пострегусь
Asyata вне форума  
Old 17.02.2010, 14:06
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик!!!!!!!!! ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!
Что тут нового? От Аташика смотрю новостей нету пока, ну, будем ждать))))
Лета, тебе очень идет такая стрижка, а я за беременность только челку подстригала и все, остальное отросло уже фиг знает на сколько, да и не красила волосы, теперь хоть свой натуральный цвет увидела))))
Юль, ты там с Ванькиной мамой поосторожнее - девушка часто в неадеквате)))))) Спорить бесполезняк вообще)))
ANeCHKa вне форума  
Old 17.02.2010, 14:07
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!!!!!! ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!
Что тут нового? От Аташика смотрю новостей нету пока, ну, будем ждать))))
Лета, тебе очень идет такая стрижка, а я за беременность только челку подстригала и все, остальное отросло уже фиг знает на сколько, да и не красила волосы, теперь хоть свой натуральный цвет увидела))))
Юль, ты там с Ванькиной мамой поосторожнее - девушка часто в неадеквате)))))) Спорить бесполезняк вообще)))
Приветик!
Ариночка вне форума  
Закрытая тема