Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 12:24
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Наташка, вот так красавица Викуся!!! Чмоки чмоки чмоки чмок вас!!!!! Какие прелестницы, моим мальчикам тоже понравилась девченка!!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 17.02.2010, 12:29
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Викуська просто сказка, обожаю её

Маришка, я думаю ребенку надо сказать, когда он подрастет, т.к. лучше узнать правду от родителей, все мы знаем, что мир не без "добрых" людей. и эти "добрые" люди могут ребенку преподнести всё не в том свете.
Да Настя, ты права, только ведь ему в любой момент могут это сказать и ранить его душу!!! Как узнать когда время пришло??? Сейчас точно нет, мы только прижились вместе и он считает что я и рожала его, постоянно задает вопросы: "Мама а меня где рожала, а какие мне памперсы одевала, а какие игрушки у меня были". Каждый раз выкручиваюсь и что-то говорю... стараюсь не оставлять без внимания его вопросы...
morskaya29 вне форума  
Old 17.02.2010, 12:35
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Вау! не знала таких подробностей.... Ты молодец!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Марина, я в шоке от такой истории. А тебе отдельное Умничка)))
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
morskaya29, я восхищена твоим мужеством! А мальчику, думаю, можно сказать всё, когда вырастет.
Да вот девочки никогда сама и не думала, что так вот все повернется. Но я теперь даже не представляю жизни без Илюши!!! Он мне самый первый помошник, а как любит его Димочка!!! Я могу часами веселить Диму и без результата, а Илье стоит только появиться на горизонте, как Димуля расплывается в улыбке...
Это мои детки и я их никогда не дам в обиду!!!! Илья знает это, ято я его главная поддержка и опора во всем!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 17.02.2010, 12:37
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мамочек и детишек-именинников с полугодием!!!!
Олечку и мужа с годовщиной свадьбы!
Викуся - лапочка! Мамина доча!)))
Марина, ты молодец! Я тоже думаю, что скахзать лучше вам ему потом, чем от кого-то узнает... та же мамаша еще объявится... А вот когда - это вам решать... сомтреть на сына и думать, готов ли узнать...

А мы ходили к врачу! Наконец-то прибавили всего 300гр, зато выросли на 4,5см!!
И теперь мы 9000кг и 70см. Сказали кушать мясо нам можно!
Нюся вне форума  
Old 17.02.2010, 12:42
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, мы первый раз сели сегодня на горшок и сразу писикали в него!!!! УРА!!!
morskaya29 вне форума  
Old 17.02.2010, 12:45
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Да вот девочки никогда сама и не думала, что так вот все повернется. Но я теперь даже не представляю жизни без Илюши!!! Он мне самый первый помошник, а как любит его Димочка!!! Я могу часами веселить Диму и без результата, а Илье стоит только появиться на горизонте, как Димуля расплывается в улыбке...
Это мои детки и я их никогда не дам в обиду!!!! Илья знает это, ято я его главная поддержка и опора во всем!!!!
Мариночка! ты умница! все у вас будет отлично! я кстати тоже не могу развесилить дочу но тока стоит подойти сыну и доча ржет! пасиба за теплые слова!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мамочек и детишек-именинников с полугодием!!!!
Олечку и мужа с годовщиной свадьбы!
Викуся - лапочка! Мамина доча!)))
Марина, ты молодец! Я тоже думаю, что скахзать лучше вам ему потом, чем от кого-то узнает... та же мамаша еще объявится... А вот когда - это вам решать... сомтреть на сына и думать, готов ли узнать...

Поздравляем !!! С отличной прибавочкой Васеночку!!!
пасипки нам за камплименты!
Asteriya вне форума  
Old 17.02.2010, 12:47
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Нюся, с хорошими результатами вас! МЫ тоже по росту 70см, а вот по весу отстаем от вас мы всего 8100рг...
Василисушка на фотках чудо, тоже красавица, особенно первая фото мне понравилась!!! Она уже так позирует!!!
Обязательно хочу с психологом с детским посоветоваться как и когда лучше сказать сыну об этом. Мамаша то не объявится (она на себя руки наложила) а вот ее родственники запросто могут!!!...
morskaya29 вне форума  
Old 17.02.2010, 12:55
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, хорошие новости с олимпиады:
Сборная России по хоккею одержала сегодня крупную победу над командой Латвии в первом матче мужского Олимпийского турнира. Игра завершилась со счетом 8:2.

еще и Плющенко порадовал - выиграл короткую программу на Олимпиаде-2010. Россиянин получил за свое выступление 90,85 балла.

Давайте ребятки, вперед!!! Мы болеем за вас и верим в вас!!!
morskaya29 вне форума  
Old 17.02.2010, 12:59
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мариночка! ты умница! все у вас будет отлично! я кстати тоже не могу развесилить дочу но тока стоит подойти сыну и доча ржет! пасиба за теплые слова!!!
Спасибо, Наташка большое и тебе за теплые и добрые слова в наш адрес!!! Да двое детей это здорово!!! У меня сразу двое появилось в жизни и я не знаю, как это с одним только!!!
morskaya29 вне форума  
Old 17.02.2010, 13:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Да Настя, ты права, только ведь ему в любой момент могут это сказать и ранить его душу!!! Как узнать когда время пришло??? Сейчас точно нет, мы только прижились вместе и он считает что я и рожала его, постоянно задает вопросы: "Мама а меня где рожала, а какие мне памперсы одевала, а какие игрушки у меня были". Каждый раз выкручиваюсь и что-то говорю... стараюсь не оставлять без внимания его вопросы...
Я думаю Мариш ты сама почувствуешь тот самый момент когда надо будет поговорить с ребенком, Только вы его чувствуете. Всё будет замечательно, он любит вас искренне, а это самое главное

Цитата:
Девочки, мы первый раз сели сегодня на горшок и сразу писикали в него!!!! УРА!!!
С достиженицем
Цитата:
Сборная России по хоккею одержала сегодня крупную победу над командой Латвии в первом матче мужского Олимпийского турнира. Игра завершилась со счетом 8:2.

еще и Плющенко порадовал - выиграл короткую программу на Олимпиаде-2010. Россиянин получил за свое выступление 90,85 балла.

Я сегодня будильник ставила и за своих мальчиков хоккеистов болела на кухне за закрытыми дверями чтоб своих мужчин не разбудить, первый раз танцевала на шайбы с немым криком
Ну Плющенко умничка, с его перерывом и бесподобное выступление
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2010, 13:20
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Правильно, Катя! А я тормоз косноязычный!
Разве так можно про себя!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Не, ну это ж совсем другое. А на чоппере хорошо пюрешечки деткам делать. А не деткам всякие намазки и соусы.
С Темкой я в блендере взбивала(чоппера не было). А вот с Тошей буду на чоппере, потому как блендера нет. Замкнутый круг!

Цитата:
Ох и затронули эту тему с детьми и их родителями, аж сердце сжалось. Как представлю, что когда-то мне надо будет сказать Илюше, что я не настоящая его мама. Или не говорить вовсе никогда об этом???
Мариша, это палка на двух концах.
Если ты не скажешь, кто-то другой на ушко шепнет. И для ребенка будет большая травма, что он узнал это не от Вас.
И, конечно, же страшно как он отреагирует на эту новость...Дай Бог найти Вам правильные слова и правильное время.

Цитата:
Всем, привет!!!

вот наши боты
Ух, какие розовенькие

Цитата:
Викуля, солнышко. Правильно девочки говорят, на тебя похожа ОЧЕНЬ

Цитата:
Тяжело тебе, Мариша...Ложь во Спасение...

Цитата:
На слезу пробило.

Цитата:
Молодцы

Цитата:
Респект Димуле!

Цитата:

Ура! Хорошие новости! А то я сегодня еще и телевизор не включала.
Ты меня обрадовала)))

Цитата:
Спасибо, Наташка большое и тебе за теплые и добрые слова в наш адрес!!! Да двое детей это здорово!!! У меня сразу двое появилось в жизни и я не знаю, как это с одним только!!!
С одним легче
Angel... вне форума  
Old 17.02.2010, 13:28
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ МЭТЬЮ И МАМУ ЛЮДУ!!!

МАКСИМКУ С МАМОЙ ЛЮСЕЙ С 6 МЕСЯЦАМИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЬКУ И ЕЕ ПОЛОВИНКУ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! ГОРЬКО!!!
Angel... вне форума  
Old 17.02.2010, 14:05
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Здрям!!!
Нашего любимого Тошика с вчерашним шестимесячьем!!!

Helena вне форума  
Old 17.02.2010, 14:07
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Наших славных и сладких мальчишек Матвейку и Максимку с полугодием, здоровья и смышлености, а мамам Людочкам-терпения в воспитании мальчишек!!!

Оленька!!!С годовщиной тебя и твоего мужа!Удачно отпраздновать!!!
Цитата:
Я тоже осуждаю таких слабых женщин, которые отказываются от своих деток. У меня далеко ходить не нужно, мой муж остался отцом-одиночкой с сыночком Илюшей. Мама у Илюши решила сама уйти из жизни накануне ДР ребенка (ему тогда 2годика только исполнилось). Но теперь у Илюшеньки есть я-его мама!!!!
Как сама уйти из жизни, а как же малыш....я такого не понимаю!Повторю избитуй фразу-мама не та ,которая родила,а та которая воспитала!!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Кого интересуют платные опросы,киньте мне в личку мыло + ФИО
и я вам вышлю приглашение на сайт.

Вы регистрируетесь и вам приходят приглашения.
В каждом приглашении к опросу указывается, сколько денег Вы заработаете, полностью заполнив анкету, а также в том случае, если Вы вдруг не подойдете для участия в данном опросе (например, если опрос касается автомобильных аудиосистем, к нему могут быть допущены только автовладельцы, собирающиеся покупать/менять свою аудиосистему; люди, не соответствующие таким параметрам не смогут принять участие в данном конкретном опросе, но все равно получат небольшую сумму денег). Денежное вознаграждение варьирует в зависимости от двух факторов: (1) срочность исследования: более срочные опросы оплачиваются лучше и (2) длительность анкеты. Чем больше времени требует заполнение анкеты, тем больше денег Вы сможете заработать.
Че за замануха, я хочу денег заработать, в чем подвох?
Цитата:
Всем привет!
Молодцы,стройняшки!!!
Астерия, ботночки милые!Викулька уже сама ложкой орудует?А мы только смотрим и пытаемся сбить этот объект из рук мамы!Викуля так уверенно стоит, а Машка больше танцует!
Получила посылку от Манюни,хвастаюсь![IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.02.2010, 14:11
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Матвейку и маму Люду с 6 месяцами!!!
мы болеем, плохо болеем, сегодня начали пить антибиотики, Ленька с рук вообще не слезает, так что я к вам на 5 мин
рассказывайте что у вас тут нового...
PTati вне форума  
Old 17.02.2010, 14:19
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
аааа...мой любимый мультик

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки привет!
мы болеем, плохо болеем, сегодня начали пить антибиотики, Ленька с рук вообще не слезает, так что я к вам на 5 мин
Танюшка, давайте поправляйтесь там. У нас всё по старенькому. Танюха (Кисюня) у нас олимпийский комментатор, олимпиаду можно не смотреть, всё равно будешь в курсе всех событий (умничка). Ольга (Мира) уехала, будет только в пятницу. Уехали к неврологу. Собираются работы на конкурс ФШ открытка на день св. Валентина. У Люды, были веселые выходные с полицией. Чё забыла девочки дополнят
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2010, 14:26
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурашки по коже[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.02.2010, 14:28
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас вылез второй зуб
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2010, 14:39
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А что именно в подарке? Кроме бус не понятно...
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Пусть Лёнчик быстрей выздоравливает! ТТТна него!
Цитата:
Мурашки по коже[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Демократия гр...баная!
Цитата:
У нас вылез второй зуб
Поздравляю!
Роза вне форума  
Old 17.02.2010, 14:40
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вылез второй зуб
йохохо.... супер, поздравляю!!!!!!!!!!!!!1
morskaya29 вне форума  
Закрытая тема