![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мамочек и детишек-именинников с полугодием!!!! Олечку и мужа с годовщиной свадьбы! Викуся - лапочка! Мамина доча!))) Марина, ты молодец! Я тоже думаю, что скахзать лучше вам ему потом, чем от кого-то узнает... та же мамаша еще объявится... А вот когда - это вам решать... сомтреть на сына и думать, готов ли узнать... А мы ходили к врачу! Наконец-то прибавили всего 300гр, зато выросли на 4,5см!! И теперь мы 9000кг и 70см. Сказали кушать мясо нам можно! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пасипки нам за камплименты! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Василисушка на фотках чудо, тоже красавица, особенно первая фото мне понравилась!!! Она уже так позирует!!! Обязательно хочу с психологом с детским посоветоваться как и когда лучше сказать сыну об этом. Мамаша то не объявится (она на себя руки наложила) а вот ее родственники запросто могут!!!... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хорошие новости с олимпиады:
Сборная России по хоккею одержала сегодня крупную победу над командой Латвии в первом матче мужского Олимпийского турнира. Игра завершилась со счетом 8:2. еще и Плющенко порадовал - выиграл короткую программу на Олимпиаде-2010. Россиянин получил за свое выступление 90,85 балла. ![]() ![]() ![]() Давайте ребятки, вперед!!! Мы болеем за вас и верим в вас!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну Плющенко умничка, с его перерывом и бесподобное выступление ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разве так можно про себя!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если ты не скажешь, кто-то другой на ушко шепнет. И для ребенка будет большая травма, что он узнал это не от Вас. И, конечно, же страшно как он отреагирует на эту новость...Дай Бог найти Вам правильные слова и правильное время. Ух, какие розовенькие ![]() Викуля, солнышко. Правильно девочки говорят, на тебя похожа ОЧЕНЬ ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты меня обрадовала))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик!!!! Наших славных и сладких мальчишек Матвейку и Максимку с полугодием, здоровья и смышлености, а мамам Людочкам-терпения в воспитании мальчишек!!! Оленька!!!С годовщиной тебя и твоего мужа!Удачно отпраздновать!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Астерия, ботночки милые!Викулька уже сама ложкой орудует?А мы только смотрим и пытаемся сбить этот объект из рук мамы!Викуля так уверенно стоит, а Машка больше танцует! Получила посылку от Манюни,хвастаюсь![IMG] ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Матвейку и маму Люду с 6 месяцами!!! ![]() мы болеем, плохо болеем, сегодня начали пить антибиотики, Ленька с рук вообще не слезает, так что я к вам на 5 мин ![]() рассказывайте что у вас тут нового... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа...мой любимый мультик
![]() Танюшка, давайте поправляйтесь там. У нас всё по старенькому. Танюха (Кисюня) у нас олимпийский комментатор, олимпиаду можно не смотреть, всё равно будешь в курсе всех событий (умничка). Ольга (Мира) уехала, будет только в пятницу. Уехали к неврологу. Собираются работы на конкурс ФШ открытка на день св. Валентина. У Люды, были веселые выходные с полицией. Чё забыла девочки дополнят |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что именно в подарке? Кроме бус не понятно...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |