Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 12:20
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем приветик урааа я доползла до дома!!! с кучей земли для цветов - довольнаяяя тока спина отваливается жутко больно
ВикторияАлександровна, мне тоже кажется что мальчик у тебя ну посмотрим главное-здоровенький малыш пусть будет !! а у меня непонятно-живот круглый или какой... арбуз какой-то непонятной формы.. сижу сравниваю фотки как мы растем
Как здорово,вы такие большие.
Натали* вне форума  
Old 17.02.2010, 13:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Любимая Жена Арискина хорошенькие и большущие вы А пол еще не сказали? На мальчика похож Тот, который посерединке, самым большим кажется!
Лейла вне форума  
Old 17.02.2010, 13:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик урааа я доползла до дома!!! с кучей земли для цветов - довольнаяяя тока спина отваливается жутко больно
ВикторияАлександровна, мне тоже кажется что мальчик у тебя ну посмотрим главное-здоровенький малыш пусть будет !! а у меня непонятно-живот круглый или какой... арбуз какой-то непонятной формы.. сижу сравниваю фотки как мы растем
Какие вы большие мы в свои 20 - меньше вас
Violochka вне форума  
Old 17.02.2010, 13:24
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

А я вот все никак не могу сфотографировать... Постараюсь сегодня вечером Есть только в одежде фотография
Arika вне форума  
Old 17.02.2010, 13:26
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А я вот все никак не могу сфотографировать... Постараюсь сегодня вечером Есть только в одежде фотография
а я не могу фотку вставить - не получается
Violochka вне форума  
Old 17.02.2010, 13:31
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а у меня памяти нет, все забываю фоткаться
Дасёнка вне форума  
Old 17.02.2010, 13:31
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты как это делаешь? Через Радикал?
Arika вне форума  
Old 17.02.2010, 13:34
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день девочки, как Ваше самочувствие?
Iriska6508 вне форума  
Old 17.02.2010, 13:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Приветик! Да нормально вроде все, ТТТ
Как сама?
Дасёнка вне форума  
Old 17.02.2010, 13:47
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А ты как это делаешь? Через Радикал?
нет, когда сообщение пишу - пытаюсь вставить картинку.. а фотка слишком много весит
Violochka вне форума  
Old 17.02.2010, 13:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!
Это для вас, мои дорогие:

Любимая Жена Арискина, какие вы уже кругляши!
Miriam вне форума  
Old 17.02.2010, 14:00
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик! Да нормально вроде все, ТТТ
Как сама?
Спасибо, тоже всё хорошо ТТТ
Iriska6508 вне форума  
Old 17.02.2010, 14:20
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Приветик! У нас отлично, а вы как себя чувствуете?

Цитата:
нет, когда сообщение пишу - пытаюсь вставить картинку.. а фотка слишком много весит
А попробуй выложить фотку на радикал.ру. он тебе выдаст ссылку, а сюда вставлять уже эту ссылку?

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Это для вас, мои дорогие:
Привет, Машенька!! Спасибо огромное!
Arika вне форума  
Old 17.02.2010, 14:25
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
вот это у тебя пуз!!! ТТТ
у меня такой был с сыночком!
вот фотка, нам как раз 20 неделек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а с этой малявочкой ваще пузика не видно, ну я не переживаю - все еще впереди.
Снегурочка вне форума  
Old 17.02.2010, 14:29
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мой пузики, приветики!!!!
Как вы тут? Что новенького?
Нимфочка вне форума  
Old 17.02.2010, 14:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась с узи...девочки нас с папой огорошили.... у нас девочка
у нас аж дар речи пропал
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.02.2010, 14:31
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
у нас аж дар речи пропал
Приветик, здорово, поздравляю!!! А вы думали, что мальчик будет?
Нимфочка вне форума  
Old 17.02.2010, 14:31
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
вот фотка, нам как раз 20 неделек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а с этой малявочкой ваще пузика не видно, ну я не переживаю - все еще впереди.
Гулечка, привет!
А у меня пузик то больше вылезает,то почти совсем не видно )))

Я тебя добавила в друзья вконтакте, ты не против?
Arika вне форума  
Old 17.02.2010, 14:33
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
у нас аж дар речи пропал
Эх, не угадала

Викуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! в остальном норма???
Маришкин вне форума  
Old 17.02.2010, 14:33
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Дорогие мой пузики, приветики!!!!
Как вы тут? Что новенького?
Приветик, заюшка!

Цитата:
у нас аж дар речи пропал
Так это же здорово! Неужели вы расстроились?
Arika вне форума  
Закрытая тема