Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 14:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я наверно завтра пойду свою баночку сдавать чтоб к среде готов анализ был а сегодня надо не забыть банку купить а то с утра паника будет)))
мармышка вне форума  
Old 17.02.2010, 14:07
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У меня тоже пропала страсть к сладкому...ну могу съесть чего-нибудь, но как раньше "до трясучки" такого уже нет

Девачки, а какие вам анализы дают сдавать перед декретом????????
У меня декрет сказали откроют с 1 марта, вчера была у Г, кроме анализа мочи ничего не назначили ну правда на прошлой неделе кровь на биохимию сдала и усё........ А что там ещё нужно?????
у меня тоже страсть к сладкому прошла, и анализы мне никакие перед декретом не назначают я как поняла в декрете начну щас сдавать тож только на мочу выписали
мармышка вне форума  
Old 17.02.2010, 14:08
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже пропала страсть к сладкому...ну могу съесть чего-нибудь, но как раньше "до трясучки" такого уже нет

Девачки, а какие вам анализы дают сдавать перед декретом????????
У меня декрет сказали откроют с 1 марта, вчера была у Г, кроме анализа мочи ничего не назначили ну правда на прошлой неделе кровь на биохимию сдала и усё........ А что там ещё нужно?????
не знаю перед декретом брали или нет, но сдавала снова на гепатит, сифилис, ВИЧ
Dorada вне форума  
Old 17.02.2010, 14:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я наверно завтра пойду свою баночку сдавать чтоб к среде готов анализ был а сегодня надо не забыть банку купить а то с утра паника будет)))
купить банку?
а у нас не знаю кто, но кто-то разорился наверно (то ли ЖК, то ли наш район....?) - стерильные пластиковые банки в упаковке каждый раз дают для мочи!
Европа вне форума  
Old 17.02.2010, 14:10
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во чего нашла
Европа вне форума  
Old 17.02.2010, 14:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне выдали вот такие анализы:анализ крови на ВИЛ и СИФИЛИС,каулограма,анализ крови,анализ мочи,бихимический анализ крови и мазок!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.02.2010, 14:17
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я рада что у тебя всё хорошо а в каком ты роддоме собралась рожать? с халвой заканчивай думаю полкило достаточно больше не надо
в своем 20 на верхней первомайской.
Не могу остановится)))) вчера Г ругала что я резко вес набрала (за три недели больше 2 ух кг), но мне кажется для меня это нормально я худенькая была и почти не прибавляла а сейчас прет рост"!
TancheG вне форума  
Old 17.02.2010, 14:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мне сказали 27 придти, дали направления только на кровь (общий) и мочу.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2010, 14:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня сегодня неделька!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.02.2010, 14:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь аквааэробикой занимается?????
Европа вне форума  
Old 17.02.2010, 14:21
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня сегодня неделька!!!!
с неделькой вас=)))))
Европа вне форума  
Old 17.02.2010, 14:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой вас=)))))
Мы такие скромные!!!Спасибочки!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.02.2010, 14:34
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
в своем 20 на верхней первомайской.
Не могу остановится)))) вчера Г ругала что я резко вес набрала (за три недели больше 2 ух кг), но мне кажется для меня это нормально я худенькая была и почти не прибавляла а сейчас прет рост"!
это и мой роддом я тоже в нем рожать буду значит мы с тобо рядом живем? я на 15 парковой по измайловскому бульвару
мармышка вне форума  
Old 17.02.2010, 14:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Уехала я в налоговую, пойду требовать свои деньги
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2010, 15:05
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь аквааэробикой занимается?????
Я хочу заниматься. Но у нас в районе все так дорого. Не знаю, осилим ли мы абонемент. Да и врач сказала, что вроде только плавать мне можно, без упражнений.
Olchik_25 вне форума  
Old 17.02.2010, 15:15
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я даже не хочу Б ходить плавать как то я опасаюсь в общественный бассейн ходить
мармышка вне форума  
Old 17.02.2010, 15:17
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Всем ПРИВЕТ, мои хорошие!!!!!
Неделек - поздравляю!!!!)))
Я наконец-то закончила свои первые пинетки!!!))) Подскажите как фотку вставить?
ksenchik вне форума  
Old 17.02.2010, 15:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

фотку скидывай через радикал туда загружаеш а потом копируеш ссылку под номером три и вставляеш ее в сообщение свое
мармышка вне форума  
Old 17.02.2010, 15:22
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

эээээ...чет не поняла...ну, ладно)))
ksenchik вне форума  
Old 17.02.2010, 15:25
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik вне форума  
Закрытая тема