![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы когда анализы собирали, нам еще посоветовали в пакет дочу до пояса "одеть" и покормить))))сразу посикает!но у нас что-то не получилось((((
Полиночка!!!ну доча у тебя просто супер!!!!фотка с пальчиком вверх и с кругом(там где ножки видно, как поджимает!!!)-мои ЛЮБИМЫЕ!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу мыло попробовать варить))))кто-нибудь пробовал? сделала заказ, теперь осталось оплатить и ждать посылки из МоскоУУУ-сити)))) неудобно, конечно, а что поделаешь((((у нас вроде как не продаются все эти штучки-дрючки(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то мы вообще ни фига не сдаем!24 к врачу,но про мочу и кровь никто ничего не сказал.У нас только прививки,ну врач смотреть будет как мы развиваемся,ну и соответственно общее состояние ребенка!Со старшим кровь-мочу сдавали только когда было подозрение на увеличенную печень! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты из чего варить собралась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже сення мочу собирали, муж вернее баночку держал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ириш, мы САМИ настояли на анализах! я же говорю, что паникер)))и прально сделала, а то педиатрички эти ваще не чешутся!!! я еще подруг своих мамулек тоже "заразила". и не зря! все приступили к лечению выявленных болячек!
мы сдавали анализ мочи общий, 2 капрограммы и анализ кала на микропейзаж. а мыльце я варить из основы собралась))))хоццца давно попробовать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ого!пасиб)так прияятно)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у моего мужа зубик первый вылез в начале 4-ого месяца))))так что вполне может быть у деток)))у нас тоже слюнки и руки изо рта вообще не достает! только успеваем вытаскивать))) Лизун еще любит соску достать сама, а кулак запихнуть, держа эту соску в том же кулачке)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в 6 недель сделали прививку против рото-вируса(капельки в ротик),25февраля пойдем ещё раз ,за второй порцией прививки. |
|
![]() |