Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 14:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой как приятно!!! спасибо!!!

Прикиньте! Седня первый раз приснилось что сыночка родила!!!!!Всегда девчонок рожала.
Короче лежу уже после родов, просыпаюсь смотрю под рукой лежит, развернула смотрю кто там... смотрю чтото не то.. а там мальчик!! я в шоке была во сне!!! И смотрю на лицо копия папы нашего и волосы до плеч вообщем прикольно! первый раз сына родила
Юля, он не простит вам Анфису...
Pretty Vi вне форума  
Old 17.02.2010, 14:45
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

ulechka , с неделькой!
Юла2 вне форума  
Old 17.02.2010, 14:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
девочки не судите строго.....но я пластику буду делать...после родов конечно...муж дал добро! нос выбрали!
Если б у меня были деньги, я бы себе все подтянула после родов вторых тем более и грудь и живот и попу! и растяжки бы исправила!!! но увы.. нету таких денег .
ulechka вне форума  
Old 17.02.2010, 14:46
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

ulechka, какая у тебя аватарка вредная...эт мороженое с клубникой? да?
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 14:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да только где....без образования...к себе ее взять...так она и дальше офигивать будет....
моя пошла продавцом консультантом в магазин одежды!
Mashulya вне форума  
Old 17.02.2010, 14:49
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
девочки не судите строго.....но я пластику буду делать...после родов конечно...муж дал добро! нос выбрали!
Ты прямо так серьезно настроена? Сложная ли операция? Дорого? Я просто тоже об этом иногда думаю... Вроде женихов и поклонников всегда хватало , но носик я чуть поправила бы... И зубы слегка . Хотя, и то, и то - очень геморойно . Ты давай пример покажи, а я уж зап тобой.
Юла2 вне форума  
Old 17.02.2010, 14:49
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне нужно делать операцию по выправлению перегородки носа и за одно я решила чуть-чуть и форму поправить....только совсем чуть-чуть...а то вдруг передумаю а будет уже поздно...
Юлия_777 вне форума  
Old 17.02.2010, 14:51
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Да ладно, у нас тоже Тимка был Маруськой пару недель.
Хотя...по результатам КТГ, все таки он мстит
Irishka вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Если б у меня были деньги, я бы себе все подтянула после родов вторых тем более и грудь и живот и попу! и растяжки бы исправила!!! но увы.. нету таких денег .
И груди я бы с удовольствием вернула девичью форму. Мне не надо буферов, просто хочу сиськи как до беременности первой . Они сильно изменились ...
Юла2 вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
сам уже Анфиску хочу
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ulechka , с неделькой!
спасибо!
ulechka вне форума  
Викулька109
Мама-теоретик

Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлия_777;1401173]
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение

а у меня на узи больше недели назад 2200 весил
У тебя Никитка вообще богатырь!!!
Викулька109 вне форума  
Old 17.02.2010, 14:52
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты прямо так серьезно настроена? Сложная ли операция? Дорого? Я просто тоже об этом иногда думаю... Вроде женихов и поклонников всегда хватало , но носик я чуть поправила бы... И зубы слегка . Хотя, и то, и то - очень геморойно . Ты давай пример покажи, а я уж зап тобой.
да я пока подробностей не знаю. но в клинике в которую я хожу есть отделение пластической хирургии, и я видела там много девушек после операции хорошие носики(почему то носов переделанных больше)
а у меня нос вообще почти не дышит....все равно нужно оперировать...
Юлия_777 вне форума  
Old 17.02.2010, 14:53
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Викулька109;1401352]
Цитата:

У тебя Никитка вообще богатырь!!!
точно мой любимый богатырь! Все девчонки наши будут!
Юлия_777 вне форума  
Old 17.02.2010, 14:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
ulechka, какая у тебя аватарка вредная...эт мороженое с клубникой? да?
ага, ням-ням!!! эт день влюбленных был
Цитата:
И груди я бы с удовольствием вернула девичью форму. Мне не надо буферов, просто хочу сиськи как до беременности первой . Они сильно изменились ...
я тоже!!!! все как до бер, а лишнего не прошу!!! чтобы просто подтянуть все что отвисло...
ulechka вне форума  
Old 17.02.2010, 14:57
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да только растяжки не исправить к сожалению...а я бы грудь подтянула...и уменьшила...но это наверное так больно....а операцию на нос все равно терпеть...
Юлия_777 вне форума  
Old 17.02.2010, 14:58
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки-красавицы с недельками!
Спасибо! тебя тоже с неделькой
Марго:) вне форума  
Old 17.02.2010, 14:59
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
моя пошла продавцом консультантом в магазин одежды!
вот и мою надо куда-нибудь ....где трудиться надо!
Юлия_777 вне форума  
Old 17.02.2010, 14:59
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки! Я сегодня герой!!! Постирала шторы (правда в машинке) и отмыла всю квартиру, причем на совесть, а то выглянуло солнышко (прям весна какая-то) и стало страшно, что в доме твориться... Осталось вкусный ужин приготовить и погладить шторы (муж придет, повесит). И будет у меня красота и чистота...
ого, сколько всего переделала..молодец)
а я весь день валяюсь в кровати, даже пообедать пойти лень)
Марго:) вне форума  
Old 17.02.2010, 15:01
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня...бесит что соски не вверх смотрят... и растяжки эти....фу...
Юлия_777 вне форума  
Old 17.02.2010, 15:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да только растяжки не исправить к сожалению...а я бы грудь подтянула...и уменьшила...но это наверное так больно....а операцию на нос все равно терпеть...
уууу, вот роды перенесешь и та операция будет мелкой!!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Спасибо! тебя тоже с неделькой
спасибо!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема