Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 15:06
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
темку про мнения нашла, объясните как ссылку сделать
открываешь станицу с той темой
копируешь адрес в адресной строке ввержу (http://puzyaka.ru/forum/и что там дальше) это делается так: нажимаешь правой кнопкой мыши на строку и в появившемся меню выбираешь "коприровать"
а потом пишешь сообщению уже в эту тему и вставляешь скопированный адрес (правой кнопкой мыши в поле сообщения, в меню выбираешь "вставить")
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 15:07
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура сама разобралась!!!!!!!!!!!
я ей писала-писала, а она сама...
МОЛОДЕЦ!!!
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 15:07
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
А вообще реально к школе речь поставить, то есть за 2 года?
В принципе реально, но вам придется много дома с ним самим работать, на один сад полагаться не следует.
А в чем причина они не сказали?
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 15:08
Нaстеньka
Гость

Цитата:
В принципе реально, но вам придется много дома с ним самим работать, на один сад полагаться не следует.
А в чем причина они не сказали?
Ничего не сказали . Умственное развитие соответствует возрасту, да мы это и видим, а вот речь оставляет желать лучшего...

Old 17.02.2010, 15:09
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего не сказали . Умственное развитие соответствует возрасту, да мы это и видим, а вот речь оставляет желать лучшего...
ничего поработаю в саду, вы дома и все будет хорошо ты главное в этом будь уверена
Leta вне форума  
Old 17.02.2010, 15:11
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
ничего поработаю в саду, вы дома и все будет хорошо ты главное в этом будь уверена
Да уж очень хочеться, чтобы к школе исправить все дефекты. Будем надеяться и работать в нужном направлении.

Old 17.02.2010, 15:11
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще реально к школе речь поставить, то есть за 2 года?
В идеале было бы частного логопеда нанять, но это не дешево стоит.
Спроси у садовского логопеда книги и тетради с разработанными занятиями, чтобы дома самим заниматься. При онр не только звукопроизношение нарушено, а вся структура речи страдает, с чем-то можно дома самим справиться
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 15:14
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж очень хочеться, чтобы к школе исправить все дефекты. Будем надеяться и работать в нужном направлении.
Я бы тебе сама пособия подсказала и адрес где купить, то это все в Москве даже не знаю как помочь
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 15:18
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Я бы тебе сама пособия подсказала и адрес где купить, то это все в Москве даже не знаю как помочь
Спасибо тебе большое, а то нам никто ничего и не говорит, логопед садовский никаких рекомендаций не дает... А я по глупости и не знаю, что делать и поэтому упражнений никаких и не делала . Так только на определенных словах тренировались, как язык ставить - отсебячина одним словом.
До этой комиссии я и не знала, что это серьезно .
Так что еще раз спасибо, попробуем что-нибудь нарыть в инете и подобрать индивидуального логопеда .

Old 17.02.2010, 15:19
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

все ушли сообщения друг про друга писать????????????????
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 15:19
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчонки, отошла пообедать, а вы уже столько понаписали!!! Наташа (Зебра) мне уж тоже в личку написала предложение порвать оппонентов))))

Кстати по поводу литературы, Дина делилась тогда Комаровским, а мне выслали на почту Монтессори и еще одну книжку про первый месяц ребенка. Готова поделиться!!!
Losharik вне форума  
Old 17.02.2010, 15:20
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо тебе большое, а то нам никто ничего и не говорит, логопед садовский никаких рекомендаций не дает... А я по глупости и не знаю, что делать и поэтому упражнений никаких и не делала . Так только на определенных словах тренировались, как язык ставить - отсебячина одним словом.
До этой комиссии я и не знала, что это серьезно .
Так что еще раз спасибо, попробуем что-нибудь нарыть в инете и подобрать индивидуального логопеда .
Если что спрашивай, чем смогу помогу!
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 15:21
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ой девчонки, отошла пообедать, а вы уже столько понаписали!!! Наташа (Зебра) мне уж тоже в личку написала предложение порвать оппонентов))))

Кстати по поводу литературы, Дина делилась тогда Комаровским, а мне выслали на почту Монтессори и еще одну книжку про первый месяц ребенка. Готова поделиться!!!
Юль,делись умными книжками,у меня тоже какая-то книжка Комаровского есть в эл.версии.
Nightwish вне форума  
Old 17.02.2010, 15:21
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Вот чего я не люблю, так это систему Монтессори
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 15:24
Rousal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Rousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордится

Привет всем. Народ, а кто нибудь из списка из первого поста родил?
Rousal вне форума  
Old 17.02.2010, 15:25
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Юль,делись умными книжками,у меня тоже какая-то книжка Комаровского есть в эл.версии.
Конечно поделюсь, Мариш. Кинь электронку.
Losharik вне форума  
Old 17.02.2010, 15:25
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот чего я не люблю, так это систему Монтессори
Я про нее слышала много, но не читала еще. Я так понимаю что она все равно для детей постарше. А вот книжка про первый месяц мне понравилась...
Losharik вне форума  
Old 17.02.2010, 15:26
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rousal Посмотреть сообщение
Привет всем. Народ, а кто нибудь из списка из первого поста родил?
Привет! Пока больше никто - все марта ждем.
Losharik вне форума  
Old 17.02.2010, 15:27
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

девочки, привет!!! мы вроде два часа проспали, живот отпустило, готовим мужу ужин. А вы тут баталии смотрю затеяли с неадекватными.....почитала ссылочку, посмеялась, все такие правильные не могу
Люка вне форума  
Old 17.02.2010, 15:27
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я про нее слышала много, но не читала еще. Я так понимаю что она все равно для детей постарше. А вот книжка про первый месяц мне понравилась...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Юль, я тож хочу!!!!
ИраМакс вне форума  
Закрытая тема