|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооойййй.... как я тебя понимаю! мы щас живем в квартире родителей мужа... но тут у всех такие тараканы в голове бывают, что я просто сплю и вижу когда закончим оформлять документы и начнем стройку!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже живем с родителями моими. Но меня эта жизнь уже достала. Если мы с мужем задерживаемся, папа уже наяривает и орет где мы лазим, если пойдем куда-то в кино, потом с нами ни кто не разговаривает, обижаются, что мы дома не сидим. Так все достало(((((((((((999просто сил нет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только у меня еще хуже...я целыми днями дома,только и делаю что готовлю и убираюсь,папа у меня любитель покушать и через каждые 2 часа шлангует в кухну слопать че нить вкусного,а посуду за собой не моет!!!всего что я приготовила ни=ам бы с мужем хватило бы на дня 4 плюс - минус,а так нам хватает на дня 2!!!! То ли папка мой стареет,толи характер такой,он любит побубнить и нервы ходит треплет(принеси - подай) короче тяжело мне!Хотя муж рад...он то все время на работе...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алён, не раскисай! будет и на нашей улице праздник!! ))) И к нам прилетит стая аистов с маленькими, пахнущими молочком и нежностью малышами )))) и будет свой дом и большая, дружная, любящая семья!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я целыми днями дерганная хожу,т.к. им ВСЕ НЕ ТАК!!!!что я делаю!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки вот нашла свое узи когда была беременность, и меня все мучает вопрос....на 6-7 недели плодное яйцо было 32,9 мм, это мало?????Потому что врачи сказали, что она замерла и больше не растет. А я посмотрела в инете, там написано,что это нормально. Я вот мучаюсь....может врачи меня обманули и почистили меня с не замершей беременностью
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоро будешь снова Беременна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Просто я после ЗБ ходила к бабке, и бабка сказала, что у меня была нормальна беременность, что это врачи подстроили.....и вот спустя 3 года я нашла это фото и вспомнила слова этой женщины........
|
|
|
|