Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 16:46
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Znachitsa tak..u nas vse otlichno,davlenie kak u kosmonavta,vse analizi v norme..malishka lezhit uzhe sovsem v niz golovoj,i mne ostalosj nedeli poltori ili dve..povergli menja v shok razmeri mojej ljali,na dannij moment ona vesit 3300-3400,i eto pri tom chto mama(to bish ja) popravilasj vsego lish na 6 kg..eto skoka ona u menja k rodam budet vesitj?a?
здорово, что всё в порядке, но может недели за две не так поправится, как чудесно, что ты скоро уже встретишься со своей радостью
Люка вне форума  
Old 17.02.2010, 16:46
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Znachitsa tak..u nas vse otlichno,davlenie kak u kosmonavta,vse analizi v norme..malishka lezhit uzhe sovsem v niz golovoj,i mne ostalosj nedeli poltori ili dve..povergli menja v shok razmeri mojej ljali,na dannij moment ona vesit 3300-3400,i eto pri tom chto mama(to bish ja) popravilasj vsego lish na 6 kg..eto skoka ona u menja k rodam budet vesitj?a?
основательно вы подошли к вопросу взращивания нового поколения.... но узи с весом оооч часто сильно ошибаются.
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 16:48
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А что делать со словом СТРАШНО...
Мне почему то не Стыдно, не Неудобно, а действительно СТРАШНО.
Anastacii вне форума  
Old 17.02.2010, 16:50
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vot i ja nadejusj chto oshibajutsa...ili ja v prjamom smisle etogo slova "porvusj na britanskij flag"..
Зянечка вне форума  
Old 17.02.2010, 16:50
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Зянечка, так интересно, ты всего на шесть кило поравилась, а малышка такая по прогнозам не маленькая, а я на 16 уже, а мы совсем крохи, хоть в развитии догнали, как всё индивидуально
Люка вне форума  
Old 17.02.2010, 16:51
Зянечка
Мама-теоретик

Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

vot takoj komplektik nam sednja dostavili dlja dochi hotja eje uzhe v poru slonjenkom nazivatj
Зянечка вне форума  
Old 17.02.2010, 16:51
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мне почему то не Стыдно, не Неудобно, а действительно СТРАШНО.
Девочки как мне страшно!!!! причем я не клизмы или боли боюсь, а того что что-нибудь случится!
я этого пассажира так долго хотела, что уже и не верится, что он у меня быть может
вот дура ненормальная
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 16:52
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Зянечка, так интересно, ты всего на шесть кило поравилась, а малышка такая по прогнозам не маленькая, а я на 16 уже, а мы совсем крохи, хоть в развитии догнали, как всё индивидуально
Ага, дайте рецептик как набрать всего 6 кг, я тоже набрала уже 14...и это боюсь не предел
Losharik вне форума  
Old 17.02.2010, 16:53
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

LenOl, а можно я тебя вконтакте в друзья добавлю?
Люка вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
вот дура ненормальная
Ну зато с самокритикой все явно в порядке
Losharik вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ага, дайте рецептик как набрать всего 6 кг, я тоже набрала уже 14...и это боюсь не предел
а я 15!!!!!!!!!!!!!
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 16:54
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ja bila polenjkaja do beremennosti izza aborta..a kak zaberemenela snachala voobshe skinula 13kg,i vot 6 nabrala..
Зянечка вне форума  
Old 17.02.2010, 16:55
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сон сегодняшний вспомнила!!!! сморю на себя в зеркало, а живота нет. я понимаю, что он должен быть, надуваю его, а там живот к спине прилип и ни в какую не увеличивается....
LenOl вне форума  
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Девочки как мне страшно!!!! причем я не клизмы или боли боюсь, а того что что-нибудь случится!
я этого пассажира так долго хотела, что уже и не верится, что он у меня быть может
вот дура ненормальная
вот я тоже за пузожителя ооочень сильно переживаю, так хочу, чтобы у меня он здоровеньким родился, у меня при этой мысли страх панически начинается
Люка вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
LenOl, а можно я тебя вконтакте в друзья добавлю?
конечно!!!!!
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 16:56
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ja bila polenjkaja do beremennosti izza aborta..a kak zaberemenela snachala voobshe skinula 13kg,i vot 6 nabrala..
-13 кг с беременностью!?!?! вот это показатели!!!!!!!!!!
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 16:57
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
конечно!!!!!
я это сделала))))
Люка вне форума  
Old 17.02.2010, 16:57
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот я тоже за пузожителя ооочень сильно переживаю, так хочу, чтобы у меня он здоровеньким родился, у меня при этой мысли страх панически начинается
мысли материальны!!!!!!!гони их от себя!!!!!
правда у меня самой плохо получается
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 16:58
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
я сон сегодняшний вспомнила!!!! сморю на себя в зеркало, а живота нет. я понимаю, что он должен быть, надуваю его, а там живот к спине прилип и ни в какую не увеличивается....
вот страсти, а ребёночка во сне не видела? я уже к своему пузу так привыкла, уже не помню, какие были ощущения без него
Люка вне форума  
Old 17.02.2010, 16:59
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Цитата:
мысли материальны!!!!!!!гони их от себя!!!!!
правда у меня самой плохо получается
да, я знаю, поэтому почаще представляю , как его домой приношу, как я его купанию, кормлю, как он со мной агукает)))
Люка вне форума  
Закрытая тема