![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Вчера были на УЗИ. КТР 75мм Бипариетальный размер плода 25мм Частота сердечных сокращений 158 уд/мин Толщина воротникового пространства 1,0мм (а в 11 недель в ЖК мне поставили 3мм) Беременность 13-14 недель. Пол МУЖСКОЙ!!! УРАААААА!!! ![]() Смотрели с мужем на нашу кроху, слёзы текли. Так мило, ножками, ручками дергает, активный очень. После этого я стала любить его еще сильнее. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мы не раз видели его писюлечку (как выразилась УЗИстка). Даже крупным планом нам показала и сфотографировала на память. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А еще я купила себе сегодня костюмчик вот такой. ![]() Довольная, как слон! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня пораньше пришла, но устала как собака... Зато платье себе на свадьбу заказала
![]() Честное слово, когда смотрела даже внимание на него не обратила, а в салон когда пришла (еле кстати нашла его!), то оказалось, что оно единственное мне подошло )))) В том смысле, что не полнит, смотрится изящно и животик есть куда девать ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |