| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мои дорогие!!!! Полчаса читала. Сейчас печатаю одной рукой. Витюшка сиську левую сосет, левая рука ПОЧТи занята. Доча бурчит, говорит, мама держи братика нормально, потом будешь на форуме сидеть!!! 

Девочки, спасибо за столько приятностей!!!! Больше всего хотела приехать домой и на форум заглянуть! Это не зависимость от компа, это вы мне все уже как родные стали!!!! Рада за всех родивших! Как у нас рьяно процесс то пошел! Спасибо вам всем за поздравления! Муж стер поздравлялки с форума на одноклассниках, но все мне зачитал по телефону. Он мне сказал, вот молоко придет, потом будем афишировать!   Говорит сильно много "левых" у меня в друзьях на однок-ках (ну это он конечно же имеет ввиду родственников моего первого мужа). Это он так распереживался, потому что я жаловалась, что молоко не приходит. Но сегодня ОНО прибыло!!!       Рассказ о родах у меня будет боооольшоооой!!!! Оторвусь в подробностях - отпишусь!!!! Были и веселые моменты!  Витюшка, думаю, даст мне возможность на такое сочинение!!! Девочки, я так рада, что мы родились! Рада, что меня космос услышал и я родила в воскресенье!!!       Теперь посылаю в космос мысли, чтобы Витюшка рос здоровеньким, умненьким и красивеньким!!!! Чтобы операция доче помогла!! Чтобы у нас с мужем отношения налаживались только в лучшую сторону!!! Чтобы вообще все были здоровыми и счастливыми!!!       (Ну раз космос меня слышит, значит можно загадывать!!!!  Сейчас пойду в свою поздравлялку!!! Спасибо вам девочки, что вы есть!!!!                      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |