![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купи мидии в расоле или в масле и салатик сделай: Мидии (только чтобы внутри они были чищенные, некоторые нечищенные продаются... бе... мне один раз такие попались) + кукуруза + 4 яйца + 1 яблоко + майонез... вредный немного салат из-за кукурузы и майонеза, но вкусный. ![]() Нечищенные кальмары: 2 минуты держишь в кипятке, убираешь кожу и варишь 3-5 минут, бери кальмары тоненькие с ладошку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А просто сваренный кальмар не жесткий получается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле я сторонница безштампных отношений...
просто я собиралась замуж за другого и раз уж муж отбил... то пришлось жениться ![]() мой муж был просто другом (в инете на протяжении трех лет), когда я выбрала мужа, а другого бросила... то мы сразу подали заявление в загс, получается до свадьбы встречались два месяца, именно то время, за которое документы надо подавать на регистрацию брака ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я его либо в салат... либо в блюдо... можно в макароны ![]() а вообще есть такое мексиканское блюдо: кус-кус... там крупа кус-кус (на вид как рис на вкус как кус-кус) + мидии, + креветки и еще вида два какой-нибудь живности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я замуж выходила, у меня было неделек 10 ![]() ![]() но зато фотографии красивые получились) |
|
![]() |