Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 18:11
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

О, именинники наши появились ;-)
Розочка, спасибо за участие.
Таня, с вашими симптомами не знаю, когда купаться можно и гулять.
Angel... вне форума  
Old 17.02.2010, 18:15
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 52
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Розочка, спасибо за участие.
Таня, с вашими симптомами не знаю, когда купаться можно и гулять.
вот и я не знаю, а так хочется....

Ольга, Мира, с годовщиной свадьбы!!! Долгих лет вашей семье!
PTati вне форума  
Old 17.02.2010, 18:16
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ну не повезло Максимке Юлькиному
А насчет Дэвида... Учитывая, что Аллусиных родителей разница в 15 лет, а Дэвид - мечта любой тещи, то если он согласен подождать - мы не против
Значит, договорились
ехидно улыбаясь: Так, сыновей пристроила, кажется, неплохо. Можно расслабиться.

Цитата:
У моей подружки мама умерла, когда ей месяца не было. Отец через два года женился второй раз. И теперь у нее две мамы: и та, которая родила, и та, которая вырастила
Среди моих знакомых очень много отцов-одиночек, потому что мамам захотелось свободы в жизни. И большинство из них не могут устроить свою личную жизнь именно потому что женщины не хотят брать на себя ответственность за чужих детей.
И за то, что папы детей не бросают они заслуживают большого уважения.

Цитата:
Опять забыла поздороваться)))
Всем приятного времени суток!!!
А это для поднятия настроения:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Красотуля наша! (ттт) На мамочку похожа
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2010, 18:16
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
У нас не простудный, глубокий очень....может и от соплей и зубов...тока уже близко к бронхиту, антибиотики пьем...
Жалко малыша... А обычные ингаляции делаете? Под одеялком подышать?
Роза вне форума  
Old 17.02.2010, 18:20
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
сказали что это надо для астматиков и детей с хроническим бронхитом....а для разового пользования это дорого...3500р..
Ну значит все мы здесь такие а вообще мне нравится, когда фармацевты с умным видом начинают рассуждать о подобных вещах, конечно, им лучше знать, чем врачам)))
Выздоравливайте скорее!
Irisshka вне форума  
Old 17.02.2010, 18:25
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Викуська просто сказка, обожаю её

Маришка, я думаю ребенку надо сказать, когда он подрастет, т.к. лучше узнать правду от родителей, все мы знаем, что мир не без "добрых" людей. и эти "добрые" люди могут ребенку преподнести всё не в том свете.
Могут, это точно! У меня так и получилось с Дэвидом, пришлось потом оправдываться

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы ходили к врачу! Наконец-то прибавили всего 300гр, зато выросли на 4,5см!!
И теперь мы 9000кг и 70см. Сказали кушать мясо нам можно!
С привесиком и приростиком вас!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки, мы первый раз сели сегодня на горшок и сразу писикали в него!!!! УРА!!!
Молодцы! Так держать!

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташка большое и тебе за теплые и добрые слова в наш адрес!!! Да двое детей это здорово!!! У меня сразу двое появилось в жизни и я не знаю, как это с одним только!!!

Марина
, а сколько было Илюше, когда ты с мужем познакомилась?
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2010, 18:28
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Насть, а первый у вас когда вылез, еще когда вы болели или позднее? Я чую у нас тоже нижние лезут, по ночам плачет, мажу Калгелем - затихает...
Девочки,Насть и Аннушка, у кого у дитей был кашель, сколько по времени кашляли???
Я уже замучалась с ним...
Первый у нас вылез прям сразу после болезни! Мы болели 9 дней и 9 дней у нас был кашель, а потом стал меньше кашлять и уже на 10-ый день совсем перестал. Я купила небулайзер ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), т.к. деть мелкий и болеть он может, поэтому думаю данная вещь нужна в семье с детьми.
Цитата:
Девочки, еще вопрос - когда можно гулять и мыться???
Гулять и купаться можно только после полного выздоровления и то после нашей болезни дохтор мне сказала, что гулять не больше часа, начиная с 10-ти минут (первый день 10 минут, потом 15,20 и так до часа) и только при температуре не ниже 9 градусов

З.Ы. Тань, а у тебя муж в Москве работает? Если да, то наверное едет к метро Новогиреево, может я тебе через него смогу передать попользоваться (ну это так мысль в слух)
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2010, 18:30
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Матвейку с днюхой!!!!
Цитата:
А как мне ему это объяснить? Он вроде понял что мне было очень больно, пока вроде больше не кусает, но у меня теперь такой страх, я даю титьку, а самой страшно.
вот о чем я и говорила,а меня ни кто не понял))) добро пожаловать в мой лагерь))))сейчас она кусает и зажимает, это десенки ткк чешит, кстати первые разы ооооочень больно, потом уже полегче, успеваешь сообразить заткнуть носик чтобы отпустила))) она как бультерьер хватает)))
Siren* вне форума  
Old 17.02.2010, 18:32
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Люд, ты мне сегодня снилась Чё та ты мне рассказывала, но не помню чё
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2010, 18:33
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Жалко малыша... А обычные ингаляции делаете? Под одеялком подышать?
при температуре нельзя, да я и боюсь греть....вот пройдет темп...а чем дышать под одеялом????
Цитата:
Первый у нас вылез прям сразу после болезни! Мы болели 9 дней и 9 дней у нас был кашель, а потом стал меньше кашлять и уже на 10-ый день совсем перестал. Я купила небулайзер ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), т.к. деть мелкий и болеть он может, поэтому думаю данная вещь нужна в семье с детьми.

Гулять и купаться можно только после полного выздоровления и то после нашей болезни дохтор мне сказала, что гулять не больше часа, начиная с 10-ти минут (первый день 10 минут, потом 15,20 и так до часа) и только при температуре не ниже 9 градусов

З.Ы. Тань, а у тебя муж в Москве работает? Если да, то наверное едет к метро Новогиреево, может я тебе через него смогу передать попользоваться (ну это так мысль в слух)
ага, в Москве....поговорю сеня с ним, он в пятницу на машине поедет... Спасибо!
PTati вне форума  
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Матвейку и маму Люду с 6 месяцами!!!
мы болеем, плохо болеем, сегодня начали пить антибиотики, Ленька с рук вообще не слезает, так что я к вам на 5 мин
рассказывайте что у вас тут нового...
Бедненькие! Ну что ж вы так, а? выздоравливайте поскорее

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Мурашки по коже[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Офигеть!

Цитата:
Свекор был в Туле и привез настоящих тульских пряников. Мне ввиде зайца, а Темке ввиде пистолета. Сейчас отведаю, ни разу не ела.
Я уже утонула в слюнях
Tigrenyatko вне форума  
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Матвейку с днюхой!!!!

вот о чем я и говорила,а меня ни кто не понял))) добро пожаловать в мой лагерь))))сейчас она кусает и зажимает, это десенки ткк чешит, кстати первые разы ооооочень больно, потом уже полегче, успеваешь сообразить заткнуть носик чтобы отпустила))) она как бультерьер хватает)))
хорошо, что не как стафф или питбуль а про носик это спасибки за мысль
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2010, 18:34
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Всем привет! Именинничков поздравляю с шестью месяцами!!! И с прошедшими датками малышиков и мамулечек тоже поздравляю!!!
Все не успеваю никак прочитать написанное вами, а вот фотки глянула- малыши-маськи сладенькие, красотульки маленькие!!! И мамочки с папочками тоже супер!!
На выходных ездили к моей бабуле, познакомила сыну, Нитикик так хорошо перенёс дорогу,ТТТ, можно с ним ездить куда хочешь . И с погодой нам повезло, ато снегопады по стране, боялись застрять на трассе, ан нет пронесло.
Вчера отправила посылку!!! Розочка, жди! Сказали через неделю-полторы придёт.
Нам тут кой чё подарили, потом похвастаюсь
Бармалейка вне форума  
Old 17.02.2010, 18:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поздравляем Санька со вторым зубиком!
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2010, 18:39
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я вам не пожаловалась на сынку, Санька укуси меня вчера за сосок аж кровь пошла думаю скоро наше ГВ закончится, очень больно
Упс...

Цитата:
А как мне ему это объяснить? Он вроде понял что мне было очень больно, пока вроде больше не кусает, но у меня теперь такой страх, я даю титьку, а самой страшно.
Ну, мать, пойдёшь по моим стопам: будешь сцеживать молочко и кормить зубастика

Цитата:
Ага, и к нам утро заглянуло

Цитата:
Люд, ты мне сегодня снилась Чё та ты мне рассказывала, но не помню чё
Так, я уже народу в страшных снах приходить начала Ню-ню...
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2010, 18:41
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
при температуре нельзя, да я и боюсь греть....вот пройдет темп...а чем дышать под одеялом????
Над свежеотвареной картошкой! Меня всегда так в детстве ингалировали.
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Всем привет! Именинничков поздравляю с шестью месяцами!!! И с прошедшими датками малышиков и мамулечек тоже поздравляю!!!
Все не успеваю никак прочитать написанное вами, а вот фотки глянула- малыши-маськи сладенькие, красотульки маленькие!!! И мамочки с папочками тоже супер!!
На выходных ездили к моей бабуле, познакомила сыну, Нитикик так хорошо перенёс дорогу,ТТТ, можно с ним ездить куда хочешь . И с погодой нам повезло, ато снегопады по стране, боялись застрять на трассе, ан нет пронесло.
Вчера отправила посылку!!! Розочка, жди! Сказали через неделю-полторы придёт.
Нам тут кой чё подарили, потом похвастаюсь
Рада, что поездка удалась!
А мне сказали, что к вам месяц идти будет Мне так стыдно, что заранее не отправила... надеюсь, хоть к 8 марта дойдет...
Роза вне форума  
Old 17.02.2010, 18:41
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Люда, Ну чего ж сразу страшных? может совсем и нестрашные...эротические сны, например...
Irisshka вне форума  
Old 17.02.2010, 18:48
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Над свежеотвареной картошкой! Меня всегда так в детстве ингалировали.

А мне сказали, что к вам месяц идти будет Мне так стыдно, что заранее не отправила... надеюсь, хоть к 8 марта дойдет...
по-пробуем....
Всем пока, надеюсь я к вам завтра загляну...
PTati вне форума  
Old 17.02.2010, 18:54
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
я вам не пожаловалась на сынку, Санька укуси меня вчера за сосок аж кровь пошла думаю скоро наше ГВ закончится, очень больно
Бедненькая! Меня Кит на днях тоже стал кусать-больно до ужаса, я пробовала носик затыкать-не помогало, а вот по лбу стал получать(легонько конечно же), так всё, больше не кусал

Цитата:

Ну ничего страшного. Мне знакомая говорила, что тоже где-то месяц, а на почте сказали неделю-полторы, если таможня не задерживает. Бум надеяться, что все будет гуд.
Бармалейка вне форума  
Old 17.02.2010, 18:55
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки!
Матвейку и Людочку с полугодием! Растите большие и красивые как Давидка!
Оленьку и Александра с годовщиной свадьбы! Любите друг друга!
Нашего тезку с вторым зубиком! А мы все никак первый не отрастим!
isma вне форума  
Закрытая тема