|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще мне нравится, когда фармацевты с умным видом начинают рассуждать о подобных вещах, конечно, им лучше знать, чем врачам)))Выздоравливайте скорее! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
У меня так и получилось с Дэвидом, пришлось потом оправдыватьсяЦитата:
Цитата:
Цитата:
Марина, а сколько было Илюше, когда ты с мужем познакомилась? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гулять и купаться можно только после полного выздоровления и то после нашей болезни дохтор мне сказала, что гулять не больше часа, начиная с 10-ти минут (первый день 10 минут, потом 15,20 и так до часа) и только при температуре не ниже 9 градусов З.Ы. Тань, а у тебя муж в Москве работает? Если да, то наверное едет к метро Новогиреево, может я тебе через него смогу передать попользоваться (ну это так мысль в слух) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матвейку с днюхой!!!!
вот о чем я и говорила,а меня ни кто не понял))) добро пожаловать в мой лагерь))))сейчас она кусает и зажимает, это десенки ткк чешит, кстати первые разы ооооочень больно, потом уже полегче, успеваешь сообразить заткнуть носик чтобы отпустила))) она как бультерьер хватает))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
при температуре нельзя, да я и боюсь греть....вот пройдет темп...а чем дышать под одеялом????
Цитата:
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про носик это спасибки за мысль
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Именинничков поздравляю с шестью месяцами!!!
И с прошедшими датками малышиков и мамулечек тоже поздравляю!!! Все не успеваю никак прочитать написанное вами, а вот фотки глянула- малыши-маськи сладенькие, красотульки маленькие!!! И мамочки с папочками тоже супер!! На выходных ездили к моей бабуле, познакомила сыну , Нитикик так хорошо перенёс дорогу,ТТТ, можно с ним ездить куда хочешь . И с погодой нам повезло, ато снегопады по стране, боялись застрять на трассе, ан нет пронесло.Вчера отправила посылку!!! Розочка, жди! Сказали через неделю-полторы придёт. Нам тут кой чё подарили, потом похвастаюсь
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Ага, и к нам утро заглянуло ![]() Так, я уже народу в страшных снах приходить начала Ню-ню...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мне сказали, что к вам месяц идти будет Мне так стыдно, что заранее не отправила... надеюсь, хоть к 8 марта дойдет...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем пока, надеюсь я к вам завтра загляну... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня Кит на днях тоже стал кусать-больно до ужаса, я пробовала носик затыкать-не помогало, а вот по лбу стал получать(легонько конечно же), так всё, больше не кусал![]() Ну ничего страшного. Мне знакомая говорила, что тоже где-то месяц, а на почте сказали неделю-полторы, если таможня не задерживает. Бум надеяться, что все будет гуд. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, девочки!
Матвейку и Людочку с полугодием! Растите большие и красивые как Давидка! ![]() Оленьку и Александра с годовщиной свадьбы! Любите друг друга! ![]() Нашего тезку с вторым зубиком! А мы все никак первый не отрастим!
|
|
|