![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем!!!
Спасибо щее раз за поздравления ![]() ![]() ну вы поболтать вчера сами не свои ![]() tamka, привет! Добро пожаловать! Поздравляю с доченькой!!! Рассказывай как вы ![]() ![]() Девочки, сочувствую вам со свекровками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, а ты что на диете из за ГВ? я все ела ![]() ![]() ![]() Кать, сыночка с зубиками!!! и даткой!!! и с прибавкой веса! Помнб ты как то говорила что и вы будите весить 7 кг (Таня когда писала про Никки) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если про что забыла ответить... спросите опять
![]() ![]() А мы немного отметили Матвюшкин ДР, в воскресенье еще отмечать будем ![]() Надарили подарков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, рассказывай что Матвейке подарили, авось и мы на земетку что-то возьмём интересненькое
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вы хоть вилку нашли от подарка.........праздник получился на славу..
так расскажу что мы подарили.. думаю женя не будет против.. мы подарили посудку с клоунами(тарелкка чашки ложка и вилка) у нас тоже такие дома то улька приняла за свои и начала хозяйничатьа потом когда я ее кормила то пыталась и матвея кормить+игруху со зверятами..тематическая и колготы теплые теплые приезли с РБ..вот наши маленькии подарки |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Алена, про свои рассказала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада что вам понравилась эта игрушка музыкальная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой а ваш коняка -олень супер..у меня в контакте есть альбом пати матвея.хотите можете просмотреть все в контакт.
надурачились мы вчера..женб а у меня видео такое супер вчера смотрели 3 раза с улькой.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жека, классные у вас подарки
![]() ![]() ![]() Алён, я сегодня голову не ломаю с готовкой ![]() пошла ваши фотки глЯдеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Насть, ну подарки не бывают не классными
![]() а я как всегда о готовке не думаю до 5 вечера... потом че нить приготовлю, у меня всегда так ![]() а мы гулять пошли, что то медленно сегодня я просыпаюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() Алёнка, Женька посмотрела фотки вашей пати ![]() ![]() ![]() Жень, декор у тебя смотрю почти такой же как и у меня ![]() ![]() ![]() хорошей вам прогулки, а мы сегодня уже погуляли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера всю одежку и шмотки для бебика перестирала ))))
думаю надо как то декорировтаь что-ли комнату. а может это лишнее.... имя еще не придумала, одно расстройство.. будет как ута фирма - no name. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вы какое имя хотите? русское или интернациональное чтобы здесь язык не ломали? а то мы с девочками можем помочь, мы это дело любим как Танюша наша сказала ![]() ![]() ![]() кстати я когда дочу свою ждала мне тоже абсолютно НИКАКОЕ женское имя не нравилось, подружка помогла, просто спросила «а как тебе имя Эмили, у меня есть знакомая девочка с таким именем, такая очаровашка» и мне как-то сразу понравилось как нежно оно звучит, уменьшительно-ласкательных много ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() придумаете! главное чтобы ВАМ нравилось ![]() у нас друзья сыну имя только через 3 недели после родов придумали ![]() ![]() ![]() Эмили и Амели, тут очень популярные имена, я вот человеек 6 уже с таким именет знаю ![]() а они хотят местное, Света писала, чтоб язык не ломали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки буду вас сейчас веселить. Мой Андрейка на балконе спит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кать, супер!!! красота
![]() ![]() а у нас снега нет((( есть, грязный по углам и все. С утра был снежок, но растаял ![]() Насть, расскажи какие у дочи самые любимые игрушки были в нашем возрасте? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а про Икею - это точно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |