![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня это вызвало просто шок! Потому что у моей родной сестренки был врожденный порок сердца, но у нее все серьезнее гораздо и ей сделали операцию 9 лет назад. И все родственники по маминой линии сердечники! Вот теперь незнаю, так страшно... Сказала ЭХО пройти там посмотрит что за шум. а у вас что такое? От чего у вас шум ставят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 3-го раза мы наконец-то прошли КТГ. А Г и говорит:"Вот видишь как хорошо, что ты проколола эти уколы". Я не стала ее расстраивать, что ничего не колола ![]() А у тебя в чем была проблема? Плохо шевелился или что-то с сердечком? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на это очень надеюсь!!! Просто у дочки уже давно появились синяки под глазками, когда сильно заметно когда нет.. но все.. много раз у педиатра спрашивала что это? Она говорила часто болеет вот и синяки вылазят.. а тут наконец то отправила на обследование.. бесит меня эти наши врачи.. Где-тогод назад тоже врач сказала вроде шум слышно, отправила так же на экг и к кардиологу тогда все было нормально ничего она не услышала, и сказала просто на фоне болезни... так может и сейчас на фоне болезни.. мы же еще болеем... слишком часто у нас простуда! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас пять лет назад тоже отнюдь не всем делали, я, например, даже не знала, что это такое. И ничего, относила малявку, родила без КТГ. А сейчас делают и до, и во время родов. Мне уже одно сделали, сказали, что все ОК. Еще когда-то будет КТГ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас в школе проходил каждый год мед осмотр. Так вот, у меня каждый год находили какие-то шумы, отправляли на ЭКГ, маму пытались пугать, но т.к. она врач, то она не поддавалась на провокации ![]() В результате, ни разу ничего не нашли. (ТТТ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |