Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 01:38
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот сижу сейчас и думаю...
И мне, и моему мужу (гражданскому) хочется свадьбу...Но я понимаю, что на первом плане сейчас ребенок, потом капитальный ремонт квартиры, потом машина, права...И свадьба может быть будет только лет через 5...
Просто росписываться...Можно было бы, но ведь хочется праздника...
Вообщем, не знаю что делать...
Elle Meilleur вне форума  
Old 18.02.2010, 06:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро.
С недельками
А мне такая фиолетовенькая коляска понравилась в магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только по функционалу и удобству я еще не узнала. Просто внешне пригляделась
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.02.2010, 06:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ссылка почему-то не на коляску, а на сайт. Если интересно, зайдите в Oferta - Expander - Kolory - №48. Вживую, конечно, цвет насыщенней и потемнее
Old 18.02.2010, 06:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
И мне, и моему мужу (гражданскому) хочется свадьбу...Но я понимаю, что на первом плане сейчас ребенок, потом капитальный ремонт квартиры, потом машина, права...И свадьба может быть будет только лет через 5...
У нас, конечно, такого вопроса не вставало, т.к. женаты 4 года, но если бы так получилось, то я бы расписалась. Пусть без пышного торжества, но в тесном семейном кругу. Да и ребенок родится в браке. А спраздновать всегда успели бы на какую-нибудь годовщину
Old 18.02.2010, 08:52
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

С добрым утром!!!С недельками у кого сегодня!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 18.02.2010, 08:54
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
а вот мои поделки

не судите строго, я тока учус....
Круто!!! А как ты носочки вязала, сколько петель? А то я попыталась связать по взрослой схеме на меньшее число петель, такие монстры получились, в итоге связала один носок на медведя племяшкиного

Цитата:
Только сейчас чуть не поругались из-за цвета коляски)))
Муж хочет такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мне такая нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я уступила)
Красивая! Мне и та и та понравилась, но я цвет еще и как немаркий ищу, поэтому шоколадка предпочтительнее

Цитата:
Мне всегда шоколадку хочется, но коляска всёравно синяя нравится)))
Вот такую кроватку возьмем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольная! Многофункциональная и недорогая

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки, у кого - с недельками!

Как дела? Как настоение? Уже про покупки речь ведете?

У меня дилемма. Позвонил муж, на сл. неделе его в Мюнхен посылают на пару дней. Как вариант полетим вместе, он закончит работу в четверг и поедем в близлежащие альпы (это 2 часа дороги на машине), он на лыжах покатается, я воздухом подышу . А в воскресенье вернемся. Теперь я вся в раздумьях - лететь мне или дома сидеть?..
Если у тебя нет противопоказаний к перелету и ты нормально переживаешь перепады давления в горах, то я бы на твоем месте поехала!!! Свежий воздух очень полезный, а уж горный и подавно
Aimy вне форума  
Old 18.02.2010, 08:56
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!С недельками у кого сегодня!!!
Доброе утро и спасибо Мы вчера к врачу ходили, меня всю измерили вдоль и поперек, делали УЗИ, брали анализы на кресле, выписали направления на сдачу крови и мочи! Короче, больше часа со мной занималась, но зато все у нас хорошо
Aimy вне форума  
Old 18.02.2010, 08:57
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы на твоем месте расписалась бы, а потом через несколько лет устроила себе торжество!!!! Представь, ты в белом платье и сынок во фраке!!!
Aimy вне форума  
Old 18.02.2010, 09:03
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!!
Aimy приветик!!! С неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Может кроватку я вам показывала? в Икеа купили...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень симпатичная кроватка, мне понравилась. Я почему то белую хочу тоже
Ugolek вне форума  
Old 18.02.2010, 09:05
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!
Aimy приветик!!! С неделькой тебя
Спасибо большое
Aimy вне форума  
Old 18.02.2010, 09:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да такое сплошь и рядом бывает)
У всех просто ребеночек растет по-разному,например,сначала растёт медленно,а потом как вымахает.Ведь УЗИ о сроке судят только по размеру, но это ведь все индивидуально,как у взрослых...
Так что нечего из-за этого переживать)
прииветик всем! я вот читала, что чем больше срок, тем больше погрешность УЗИ, поскольку вначале детки развиваются примерно одинаково. А чем дальше, тем больше отличий и растут все по-разному, поэтому по размерам и отличаются малыши.
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2010, 11:00
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, всем привет)))
Маруська я, поздравляю с девочкой)))) вот и невесты поперли))))
Зюзичек вне форума  
Old 18.02.2010, 11:06
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Juliasha и все у кого недельки-с недельками))))
Зюзичек вне форума  
Old 18.02.2010, 11:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А мы сейчас решили просто расписаться, а через 3 года венчаться.
И тогда сделать праздник с платьем, рестораном, красивыми кольцами, отдыхом на море и т.д.
Как раз к тому моменту и кредит за машину выплатим, и ребенок подрастет.

Всем приветик
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 11:10
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Зюзичек с неделькой
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 11:13
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Juliasha и все у кого недельки-с недельками))))
спасибо!!! Теперь каждый четверг - праздник
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2010, 11:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

Juliasha
с неделькой.
А у нас каждый понедельник.
И чем дальше, тем страшнее.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 11:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мы сейчас решили просто расписаться, а через 3 года венчаться.
И тогда сделать праздник с платьем, рестораном, красивыми кольцами, отдыхом на море и т.д.
Как раз к тому моменту и кредит за машину выплатим, и ребенок подрастет.

Всем приветик
Мы тоже расписаться решили и религиозную церемонию провели, поскольку ребенок должен быть рожден в браке. Да и родители не оч понимают совместного проживания вне брака. Просто слишком большого праздника в Москве не устраивали. поскольку одни родители в одной стране, другие - в другой. Вот мы с визитом к одним уже съездили, в мае поедем к моим. И везде отдельно празднуем.
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2010, 11:18
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Зюзичек с неделькой
Спасибо
Зюзичек вне форума  
Old 18.02.2010, 11:19
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
И не говори каждый чт - мини-ДеньРождения
Зюзичек вне форума  
Закрытая тема