![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но как так? не могу страшно все равно... буду в панике пока не пройдем это ЭХО! запись на месяц вперед бесплтано, а платно на след неделе на вторник, думаю на след неделе обязательно схожу, вот буду еще ждать когда мне бесплано сделают!!!! не переживу! и рожу раньше времени.. ага, ттт, по узи все оки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irishka ага наверно возьму, просто вставать рано снова.. врач с 8 раб.. ну посмотрим, еще нас педиатр с 5 вечера снова идти брать справку в садик нужно чтобы в понедельник пойти.
Ну не одна я такая живу в отсталой стране..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, пузяки!!! Всех с недельками !!!! Знаете чем я с утра занимаюсь ? Я стены штукатурю )))) Вчера нас охватила паника, что уж 1.5 месяца осталось, а у нас еще " конь не валялся" с ремонтом. Вот, мужа на работу отправила а сама за шпатель скорее ))))))
Малыш такой активный .... все ребра отбил уже. Завтра иду на УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Во ты даешь? ты что умеешь это делать?? Синяки не поставил тебе ![]() |
|
![]() |