Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 09:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот еще свежие мысли о Ксюшиной ситуации...
Ей ведь наверное можно сделать так, чтобы промежуточную ведомость по расходам ФСС сдал работодатель, но по заявлению чтобы деньги с ФСС пришли на счет не организации а напрямую ей (Ксюше). Тогда можно было бы поторопить бух-а с отчетом и деньги придут быстро.
Правда я опять же ориентируюсь на свой регион, у нас ФСС перечисляют быстро, иногда день в день, иногда через 1-2 дня...
Если согласятся делать эту ведомость. Но поговорить можно.
Мне с этим еще проще, декретные выплаты все закладываются в бюджет организации и выплачивается все очень быстро, т.е. я где-то 20-21 в аванс уже должна все получить, а в следующий отчет организации все возместят.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2010, 09:52
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Да я у него офлрмлена....А бухам напомню...Завтра иду в ЖК...сказали 19 декрет...но не чего не сказали взять...странные какие то...Ну я так понимаю:паспорт...мед.полис...чё ещё?[/QUOTE]
если будешь получать по совместительству декретные, то нужна справка с той работы, что ты такая то такая то оформлена у них с такого и такого числа и работаешь по сей день.

Цитата:
Еще вопрос остался неразъясненным, Диана, может ты знаешь, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет ведь начисляется тоже от средней з/п за 12 месяцев 40%, неужели его нельзя оформить по обоим местам работы? (Меня лично это не коснется, у меня только одно офиц. место работы, но все же...)
у всех по разному, вообще должны 40 % платить от оклада человека которого берут на твое место.ну если никого не взяли , то да от средней зарплаты 40 %.

Цитата:
Вот еще свежие мысли о Ксюшиной ситуации...
Ей ведь наверное можно сделать так, чтобы промежуточную ведомость по расходам ФСС сдал работодатель, но по заявлению чтобы деньги с ФСС пришли на счет не организации а напрямую ей (Ксюше). Тогда можно было бы поторопить бух-а с отчетом и деньги придут быстро.
Правда я опять же ориентируюсь на свой регион, у нас ФСС перечисляют быстро, иногда день в день, иногда через 1-2 дня...
видишь все зависит от руководителя и буха , елси такие активные, конечно можено промежуточную ведосмоть сдать и ускорить все это. а есть лентяи..
FRIDI вне форума  
Old 18.02.2010, 09:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
И у меня кололо... я уж подумывала свечку поставить с папаверином, но пришла домой полежала и вроде нормально т-т-т
А ты в туалет нормально ходишь по большому? Мне кажется у меня из-за желудка скорее всего. Но вчера чернослива поела и вроде лучше.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2010, 09:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А ты в туалет нормально ходишь по большому? Мне кажется у меня из-за желудка скорее всего. Но вчера чернослива поела и вроде лучше.
Да может быть из-за желудка,у меня когда желудок прихватило так живот болел и в тонус входил!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2010, 10:00
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

я кстати вчера выпила этого холососа, прикольный такой, вот только сколько его можно питьь по времени?
FRIDI вне форума  
Old 18.02.2010, 10:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
регулярно у меня день вчера по работе активно сложился в соцстрах сдаваться ездила и в налоговую с НДФЛом

Кстати о промежуточных... у нас в квартальном отчете расходы не принимают, расходы мы сдаем только в промежутках раз в месяц (до 20 числа) или раз в квартал или раз в полгода, смотря сколько больничных за период, промежутки для нас обязательность. я думала, что везде так...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.02.2010, 10:10
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
регулярно у меня день вчера по работе активно сложился в соцстрах сдаваться ездила и в налоговую с НДФЛом

Кстати о промежуточных... у нас в квартальном отчете расходы не принимают, расходы мы сдаем только в промежутках раз в месяц (до 20 числа) или раз в квартал или раз в полгода, смотря сколько больничных за период, промежутки для нас обязательность. я думала, что везде так...
А сколько по времени фонд деньги переводит? Мне моя бух начала гнать что долго и что половину только,а после родов вторую получу.
InterCharm вне форума  
Old 18.02.2010, 10:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
А сколько по времени фонд деньги переводит? Мне моя бух начала гнать что долго и что половину только,а после родов вторую получу.
Я ж говорю, у нас - 2 дня максимум (с отчета. А его сделать тоже дело пары часов), не знаю как в других регионах...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.02.2010, 10:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро! С недельками!
У меня вчера тоже живот разболелся, стал таким твердым (это наверное тонус?). Выпила магне б6 илегла спать. Спала тоже ужасно, правый бок болел. Девочки, если это из-за желудка (в туалет тоже хожу плохо) что можно попить? Свекла мне не помогает
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2010, 10:46
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Zlu, дюфалак, я тока им и спасаюсь (хотя меня подташнивает от него)

Колет внизу девчонки точно из-за стула.... я вчера тоже мучалась.

А бока это малыши нам изнутри мнут) главное не волноватся!
TancheG вне форума  
Old 18.02.2010, 10:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Zlu, дюфалак, я тока им и спасаюсь (хотя меня подташнивает от него)

Колет внизу девчонки точно из-за стула.... я вчера тоже мучалась.

А бока это малыши нам изнутри мнут) главное не волноватся!
Спасибо, Танюш
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2010, 11:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девули!!!
неделек праздравляю!!!

новости с Олимпиады
наши Мальчики в спринте на лыжах взяли золото и серебро!!! я ночью седни не глядела.. седни я спала.. я с утра как раз на финиш в повторе попала ща керлинг девочек наших смотрю играют с Данией но там до финала еще ого-го сколько самочуствие у нас сегодня хорошее.. Моня меня всю ночь цаловала ходила коза блин.. нифига из-за нее не спала
Привет всем! Молодцы спринтеры!
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!
Неделек с недельками, остальных со скорой весной! У нас сегодня буран и -3, я с таким удовольствием пешком на работу прогулялась. Вышла на 3 остановки раньше... с такой комплекцией как у меня сейчас, меня фиг сдуешь бураном, даже если ветер 30 м/сек, как у нас сейчас. Прогулялась, пришла на работу, а пузожительница как давай скакать, уже часа полтора прыгает! Надышалась наверное свежим воздухом.
А еще моему шефу прислали банку черной икры из Атырау, так он второй день мне бутерброды таскает. Быстренько в стол сунет, пока никто не видит))). Так приятно, наконец-то он успокоился, а то нервы трепал. Это наверное потому, что замену себе я уже привела...
Хорошо, сейчас даже олимпийцев икрой не кормят. Сказали лов рыбы для черной икры запрещен.
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
а ты у него по совместительству оформлена???а чем тут загружать, там делать то нечего, расчет по декретным и по уходу за ребенком до 1,5 лет очень простой, так что нагружайте ее..вам деньги будут не лишними, и еще ты ж не забудь что у тебя декретных то не 140 дней, а больше. на всякий случай напомни бухгалетрам своим....

Да я у него офлрмлена....А бухам напомню...Завтра иду в ЖК...сказали 19 декрет...но не чего не сказали взять...странные какие то...Ну я так понимаю:паспорт...мед.полис...чё ещё?
С 19 го февраяля ты в декрет? Я принесла им копии паспорта, страхового и полиса. Все скзали прийти 15го за больничным.
Любовь 2 вне форума  
Old 18.02.2010, 11:06
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы паспорт полис и СНИЛС сразу приносим ксерокопии когда на учте становимся..поэтому ничего не несем.
Zlu, я вот вчера холосос пила, мне помог.
а дюфалак только если уже долго нехожу помагает, а так просто пучит и как Таню тоже тошнит капец.
а еще можно оливковое масло утром на тощак по столовой ложке попить.
FRIDI вне форума  
Old 18.02.2010, 11:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девочки и с недельками вчера два часа мужу отглаживала форму н работу чуть ли не до слез кто придумал ее? а еще начала свинину жарить и тихо перекинула на мужа вот он стоял у плиты и дожаривал а еще у меня с утра болит правый бок не пойму что там такое болит постоянно и нудно
Может, печеночные протоки поддавливает, лежала на правом боку ночью? У меня у подруги зуд был, желчегонные попила и прошел. Пусть и у тебя все пройдет.
Любовь 2 вне форума  
Old 18.02.2010, 11:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а мы паспорт полис и СНИЛС сразу приносим ксерокопии когда на учте становимся..поэтому ничего не несем.
Zlu, я вот вчера холосос пила, мне помог.
а дюфалак только если уже долго нехожу помагает, а так просто пучит и как Таню тоже тошнит капец.
а еще можно оливковое масло утром на тощак по столовой ложке попить.
Спасибки, пошлю мужа в аптеку. А масло оливковое я врятли смогу себя заставить Как представлю его во рту уже тошнит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2010, 11:18
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

я пила его до беременности каждый день, потом не могла, а сейчас, я не держу во рту его, так ложку закидываю туда сразу чтобы в горло лилось, и даже вкус не чувствую.
ну это конечно надо к такому привыкнуть..
а еще я пила стакан теплой воды с ложкой меда чайной на тощак утром.
тоже было нормально..
FRIDI вне форума  
Old 18.02.2010, 11:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
я пила его до беременности каждый день, потом не могла, а сейчас, я не держу во рту его, так ложку закидываю туда сразу чтобы в горло лилось, и даже вкус не чувствую.
ну это конечно надо к такому привыкнуть..
а еще я пила стакан теплой воды с ложкой меда чайной на тощак утром.
тоже было нормально..
Можно попробовать, как раз мама банку мёда привезла
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2010, 11:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Может, печеночные протоки поддавливает, лежала на правом боку ночью? У меня у подруги зуд был, желчегонные попила и прошел. Пусть и у тебя все пройдет.
да спала полночи направом боку, болит досих пор особенно когда встаю сразу схватывает
мармышка вне форума  
Old 18.02.2010, 11:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Приветики всем пузырикам=)))
Неделек с недельками

А я сейчас собираюсь ехать на работу к своей начальнице если бы вы знали, как я не хочу меня даже муж вчера не отпускал, а мне нужно в ведомости расписаться ( хотя бухгалтер живет недалеко от меня, могла бы привезти и деньги и ведомость, чтобы мне на другой конец города не таскаться, а начальница ей запретила) Опять будет мне нервы трепать......и до слез опять доведет
Европа вне форума  
Old 18.02.2010, 11:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Неделек поздравляю!

Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема