|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Очень красивоА я сама даты стала забывать(в смысле за календарем не слежу, вот например пока не посмотрю какое на компе число, так и не узнаю) Цитата:
Ого бизнесс пошел!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
А я вчера вечером наконец сваяла открытку Даже стишок сочинила в неё правда получилось, по-моему, как у ребёнка на конкурс, но чтож теперь Цитата:
А насчёт зубов - у нас нету ещё Ирусь, обалденное платье Нам что-то подобное подарили, на годик, ток без китти
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера нас смотрела педиатр. За месяц прибавка 180 гр, 3 см. Сказала, что все пошло в рост и все хорошо. Сказала, что в консультации невролога мы не нуждаемся, потому что здоровы!
Назначили нам со след. недели курс массажа. Сказала, что развиваемся абсолютно нормально просто с отставанием в 2 месяца. Чтоб я перестала заморачиваться и терпеливо ждала ![]() Овощами мы успешно заменили одно вечернее кормление! теперь будем разбираться с кашками. |
|
|