Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 10:12
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!! тебя с неделькой!!!
Во ты даешь? ты что умеешь это делать??
Синяки не поставил тебе
Спасибо! Ага мне только дай поштукатурить и пошпоклевать))))) ... и что главное мне это нравится. У нас с мужем подряд он ломает , а я потом дыры заделываю, вот плинтуса старые выламал и антресоли старые, а я задание с утра получила - дыры заделывать ))))
А малыш все мою осанку контролирует, сижу теперь все время прямо , а то сразу в ребро получаю!!!))))
-Рада- вне форума  
Old 18.02.2010, 10:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Спасибо! Ага мне только дай поштукатурить и пошпоклевать))))) ... и что главное мне это нравится. У нас с мужем подряд он ломает , а я потом дыры заделываю, вот плинтуса старые выламал и антресоли старые, а я задание с утра получила - дыры заделывать ))))
А малыш все мою осанку контролирует, сижу теперь все время прямо , а то сразу в ребро получаю!!!))))
ну ты и правда молодец.. а я не люблю ремонт.. начинать, а когда он заканчивается такое счастье и облегченье! вот думаю обои переклеить что ли!
ulechka вне форума  
Old 18.02.2010, 10:16
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем доброе утро, пузяки!!! Всех с недельками !!!! Знаете чем я с утра занимаюсь ? Я стены штукатурю )))) Вчера нас охватила паника, что уж 1.5 месяца осталось, а у нас еще " конь не валялся" с ремонтом. Вот, мужа на работу отправила а сама за шпатель скорее ))))))
Малыш такой активный .... все ребра отбил уже. Завтра иду на УЗИ
ОГО!!!! Моя вчерашняя генеральная уборка отдыхает....А малыш тоже вчера возмущался, что мама такая активная. Мама говорит:"А мужики все не любят, когда мы начинаем убираться и начинают под ногами путаться"
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 10:18
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

ulechka, все хорошо у вас будет, не переживай!!!! А я пошла дела делать ... загляну еще!
-Рада- вне форума  
Old 18.02.2010, 10:19
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
ОГО!!!! Моя вчерашняя генеральная уборка отдыхает....А малыш тоже вчера возмущался, что мама такая активная. Мама говорит:"А мужики все не любят, когда мы начинаем убираться и начинают под ногами путаться"
, да уж точно...
-Рада- вне форума  
Old 18.02.2010, 10:20
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
solne4naya, ты, главное, раньше времени не нервничай! У Иришки тут целая эпопея была с этим КТГ...

Мне кажется, если есть возможность пройти это обследование в другом месте, нужно сделать это. И только потом уже решать, делать или не делать уколы.

Мне врач посоветовала перед КТГ как следует поесть. Еще сказала, что я обязательно должна хорошо чувствовать себя, а малыш не должен в это время спать. Только в этом случае результаты обследования будут объективными.
да уколы в принципе ничего плохого, там просто глюкоза с чем-то еще, витамины какие-то. А вот на счет таблеток переживаю. Это первый плохой результат за всю Б. у нас всегда все хорошо было. И кстати малыш ОЧЕНЬ СИЛЬНО меня пинал. мне показалось что ему не понравилась эта процедура! А возможности сделать это где-то еще нет. потому что у нас одна больница( а ехать куда-либо очень далеко.
solne4naya вне форума  
Old 18.02.2010, 10:20
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

я уборку на мужа скинула! когда только забеременела, сказала ему будешь меня обслуживать 9 месяцев вот так! Убираюсь на кухне, посуду мою и готовлю
ulechka вне форума  
Old 18.02.2010, 10:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ulechka, все хорошо у вас будет, не переживай!!!! А я пошла дела делать ... загляну еще!
давай удачи тебе в этом деле

спасибо большое!
ulechka вне форума  
Old 18.02.2010, 10:22
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
да уколы в принципе ничего плохого, там просто глюкоза с чем-то еще, витамины какие-то. А вот на счет таблеток переживаю. Это первый плохой результат за всю Б. у нас всегда все хорошо было. И кстати малыш ОЧЕНЬ СИЛЬНО меня пинал. мне показалось что ему не понравилась эта процедура! А возможности сделать это где-то еще нет. потому что у нас одна больница( а ехать куда-либо очень далеко.
Многим детям не нравится эта процедура...
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 10:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 18.02.2010, 10:24
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
я уборку на мужа скинула! когда только забеременела, сказала ему будешь меня обслуживать 9 месяцев вот так! Убираюсь на кухне, посуду мою и готовлю
Ух, какая ты...
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 10:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля приветик!
ulechka вне форума  
Old 18.02.2010, 10:25
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Привет! Торт вчера пекла?
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 10:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 18.02.2010, 10:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, какая ты...
угу
ulechka вне форума  
Old 18.02.2010, 10:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привет Маша!
ulechka вне форума  
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
solne4naya, не переживай! Мы с малышом только с 3-го раза прошли это долбаное КТГ (1-й раза он слишком сильно возился - сломал аппарат, 2-й раз спал. Из чего Г сделала вывод, что малышу не хватает кислорода и еще чего-то, хотела положить в больницу, я отказалась, тоже сказала колоть Кокарбоксилазу и Актовегин (он дорогой, но оч. полезный для масика, да и для мамы, правда дорогой...). Я ничего колоть не стала, т.к. актовегин проколола только недавно, да и вообще, я была уверена, что в малышом все хорошо и шевелится он как обычно.
С 3-го раза мы наконец-то прошли КТГ. А Г и говорит:"Вот видишь как хорошо, что ты проколола эти уколы". Я не стала ее расстраивать, что ничего не колола )
А у тебя в чем была проблема? Плохо шевелился или что-то с сердечком?
да я даже толком и не знаю в чем проблема. Сказали, что не хватает кислорода. Малыш очень сильно пинался. Врач аж в шоке была! Ты случайно на счет Трентала ничего не слышала? Мне она сначала прописала Трентал, сказала что он подешевле чем Актовегин. Но сказала что если есть возможность еще и Актовегин купить. Я конечно купила, здоровье малыша дороже. А вот теперь думаю зачем мне пить 2 аналогичных препарата? Тем более что Трентал противопоказан при Б
solne4naya вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и мы добрались до рубежа
всех неделечек поздравляю!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.02.2010, 10:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не обычные, а именно детские.
Странно тогда. У моих подруг дети пока аллергией от детского порошка не страдали...

Цитата:
Вообще, очень странно, что тебе КТГ делали в 32 недели. Моя доктерша из Москвы говорит, что его делают, только когда есть полные 33 недели...
У меня специально УЗИ перенесли на неделю, чтобы я по сто раз в Москву не моталась и сразу смогла сделать и УЗИ, и КТГ. Доктерша перед вызовом специально уточняла срок. И когда узнала, что до полных 33 недель не будет хватать всего пары дней, сразу отложила обследование на неделю.
Почему странно? Везде в 32 недели КТГ назначают А твоя Г. не говорила почему для нее так принципиально именно в 33? С учетом того, что срок у нас в любом случае приблизительный...
Glare вне форума  
Old 18.02.2010, 10:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля приветик!
Приветик!
Не переживай по поводу этих непонятных шумов у дочки, главное что ЭКГ хорошее и чувствует она себя хорошо! Может быть просто для собственного успокоения полное обследование пройти где нибудь в другом месте?
Glare вне форума  
Закрытая тема