![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самые ранние шевелюшки могут начаться через 3-4 недели. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Только по мне венчание страшнее свадьбы))И я плохо себе представляю как и что там происходит ![]() Всем доброе утро, у кого недельки - поздравляю!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так же покупаешь платье, заказываешь ресторан, кольца. А по поводу самого венчания, идешь в церковь и узнаешь что там и как. Ничего страшного мне кажется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,красавицы,всех с недельками!!!!
![]() ![]() Цитата:
Девочки.предупреждаю ещё раз,только не берите коляски фирмы Maclaren!!!! Детишкам пальчики ампутируют! Смотрела передачу про неё!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы обсуждали с моим такой вариант, он согласился на него, но потом я почему-то передумала. надо будет с мамой посоветоваться...Она всегда что-нибудь умное предложит. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Точно так же как поставили цель : ремонт-переезд-машина-права. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот 26 апреля поженились,и в этом году 26 апреля венчаемся,конечно,уже не будем устраивать такую гулянку,как на свадьбу пышную,но платье,туда-сюда...всё равно деньги....но я знаю,что потом это случится,тока когда рак на горе не свистнет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело не в детях злых...а просто раз мы решили быть вместе - почему не жениться. А то если ребенок после росписи рождается, надо оформлять усыновление... Не хочется считаться матерью-одиночкой, при том, что муж есть, пусть даже это формальность...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Если вы вместе, допустим, пишете заявление, и отец подтверждает факт отцовства, то мать уже не считается одиночкой. У меня девочка знакомая так лоханулась. Жила с парнем, родила, оформили ребенка, он признал дочь. А потом сбежал. В итоге она ни алименты не получает, найти его не может. И матерью одиночкой не считается. В итоге получает детские пособия мизерные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |