|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
мы вот сегодня опять сдавали анализы. Не выспались жуть, сегодня с мужем почувствовали себя почти родителями Муж вчера принес котенка, так всот он нам всю ночь репетицию устраивал, вечером поспал и всю ночь играл, кусался, царапался, прыгал мне по голове, то пищал,муж тоскал его то есть, то в туалет вообщем представила я что будет когда малыш появится...эх,вчера хотела ругаться на своего, из-за того что принес котенка,а теперь нарадоваться не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера руку внизу живота держала, и такие ощущения были что малыш весь прижимается к моей руке, прям давление такое внутри было, и только с одной стороны. Руку убираю, ничего нет, поставила руку мужа (а она у него холодная была) сразу притих и спрятался
Вот думаю это малыш или мне показалось? Но ощущения странные, ни на что не похожие.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит тренируетесь уже (на кошках) малыш родится- вы уже опытными родителями будете
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на днях ходила на УЗИ. Показали мне моего малыша!!! Я не думала, что он будет на столько активен. Он барахтался, видно было как греб ручками и ножками, переворачивался. А еще все ладошками и пяточками упирался в живот, в нашу сторону. Так что я рассмотрела его ладошки, такие маленькие и родные.
Я вот думаю, может это он так упирался из-за того что ему не по душе УЗИ...... Вот теперь сижу и думаю, а делать ли еще УЗИ, если оно так малышу не нравиться. Хотя впечатление не забываемые. Но малыш важнее.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я с рождения в своем дома жила где было полно кошек и собак, пыли и цветущих растений с цветами. Аллергии вообще ни на что нет (тока на полынь... Но это бабуля моя говорит наследственное) И ребенок не эгоист растет, все таки есть еще существо с которым надо делить внимание Если бы мы жили в своей квартире я бы обязательно еще собаку завела... Хотелось бы чтобы ребенок рос и с кошкой и с собакой.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мы тоже очень хотели собаку, просто когда узнали что Б, решили подождать, когда ребенок подрастет, но мой вчера ехал с работы к метро девушка стояла, раздовала, он говорит как увидел его, пройти мимо не смог думаю через годик еще и собаку купим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насчет эгоиста-после года успеет наиграться и наухаживаться за животными
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
) Так что после таких фактов чет не очень хочу удовлетворять свое любобытство.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он и так, если кому-то больше внимание уделяю, начинает обижаться. Прощает только мое повышенное внимание к мужу..)))! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У нас живет наш любимый кот, и не пускать его в нашу комнату единственную где будем мы и ребенок я просто не могу. Наоборот как только принесем малыша сразу будем их знакомить. А экология тут не при чем, животные они и есть животные. Почти все дети чуть ли не из одной миски с животными едят и все впорядке. И если мой так будет делать я переживать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет и хорошего дня!
На чсет 3D не знаю, я не спрашивала, я ж бесплатно ходила, поэтому что сделали, то и сделали....даже фотографию маси мне дали, хотя я и не просила А врач мне действительно очень понравился, в след. раз только к нему пойду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Нам сказали теперь в 20-24 недельке на УЗИ идти. Наверно все таки пойдем, куда же деваться. Муж тоже собирается в этот раз со мной идти)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Но к ребенку так относится не позволю, а потом он сам привыкнет, иы его без внимания не оставим. Максимум что он может делать это просто к нам не подходить А потом через дня 3 все впорядке.
|
|
|
|