Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 12:05
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы были на плановом приеме. Давление снижается у меня что то, было всегда 120 на 70, первый прием 110 на 70, а щас ваще 100 на 60 А они говорят хорошее давление. Еще и вес не только не набираю, а теряю... Уже до 55кг дошла. И еще сказали что я являюсь носителем цитомегаловируса и вируса простого герпеса... Начиталась про них и ужаснулась На приеме сказали что все нормально и это не опасно. В общем даже не знаю что думать. Вы как?
Привет,я тоже носитель и того и другого вируса,в нашем случае главное поддерживать иммунитет и периодически сдавать кровь на цитомегаловирус,чтобы вовремя обнаружить если вирус поднимет голову
Asy вне форума  
Old 18.02.2010, 12:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Уж точно не пойду на не плановое УЗИ. Зачем малыша беспокоить))) Хотя.. все равно жалко пузожителей. Не нравиться им эти УЗИ.
Нам сказали теперь в 20-24 недельке на УЗИ идти. Наверно все таки пойдем, куда же деваться. Муж тоже собирается в этот раз со мной идти))))
Мы с мужем на 22 тоже пойдем Он у меня яростный противник узи, человек далеко не глупый и в физике хорошо зарбирающийся. Но плановое есть плановое, будем ходить. Всего 2 раза осталось, да и долго там не делают, минуты 3 от силы.
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2010, 12:06
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на этот счет совсем другое мнение и меня не переубедить У нас живет наш любимый кот, и не пускать его в нашу комнату единственную где будем мы и ребенок я просто не могу. Наоборот как только принесем малыша сразу будем их знакомить. А экология тут не при чем, животные они и есть животные. Почти все дети чуть ли не из одной миски с животными едят и все впорядке. И если мой так будет делать я переживать не буду.
я согласна, что животные как дети. У меня у самой собачка маленькая. но когда родится ребенок-ты немного по другому уже будешь относиться к животному. Я просто сама доктор- и часто встречаешь мам, которые не слушаются советов, а потом сталкиваются с такой большой проблемой как аллергия! А лечить ее ой как сложно! Поэтому лучше сделать все, чтобы ребенок никогда не понял что такое аллегрия!
Maruskya вне форума  
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Тебе просто повезло, раньше экология лучше была. А вообще лучше не заводить никаких животных, пока ребенку не исполнится год. Ну а если уже животное в квартире живет- то нельзя его пускать в комнату к ребенку и вообще нельзя, чтобы ребенок до года контактировал с животными. иначе может возникнуть аллергия.
а насчет эгоиста-после года успеет наиграться и наухаживаться за животными
Мы кота за полгода до рождения сына взяли, специально чтоб аллергии не было(так посоветовали). Никакой аллергии и нет. Даже фотки есть прикольные,где сына полугодовалый ползает по полу напару с котом, кот его по лысой голове лапой трогает . У меня сейчас сын готов всех животных домой притащить и притащил таки собачку бабушке в деревне. Еще картина была такая: сидит старый,облезлый пес,потрепаный,покоцанный; сын смотрит на него и говорит:"Смотри мама,какая собачка миленькая".

Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе просто повезло, раньше экология лучше была. А вообще лучше не заводить никаких животных, пока ребенку не исполнится год. Ну а если уже животное в квартире живет- то нельзя его пускать в комнату к ребенку и вообще нельзя, чтобы ребенок до года контактировал с животными. иначе может возникнуть аллергия.
а насчет эгоиста-после года успеет наиграться и наухаживаться за животными
Почему думаете не стоит до года?
не думаю, что у ребенка может развиться аллергия если рядом будет животное.
Incantevola вне форума  
Old 18.02.2010, 12:09
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мы кота за полгода до рождения сына взяли, специально чтоб аллергии не было(так посоветовали). Никакой аллергии и нет. Даже фотки есть прикольные,где сына полугодовалый ползает по полу напару с котом, кот его по лысой голове лапой трогает . У меня сейчас сын готов всех животных домой притащить и притащил таки собачку бабушке в деревне. Еще картина была такая: сидит старый,облезлый пес,потрепаный,покоцанный; сын смотрит на него и говорит:"Смотри мама,какая собачка миленькая".
Я вот тоже так думаю, единственное боюсь, как бы кот когда малыш с ним грать будет не поцарапал его...
А так у нас собака была, когда мы маленькие были, мам говорит мы что с ним только не делали и сидели на нем и за уши тоскали....все не по чем...
Incantevola вне форума  
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Наш даже к домашним тапкам нас ревновал новым когда мы их купили и на пол поставили, так зло на них смотрел, а потом испинал и искусал Но к ребенку так относится не позволю, а потом он сам привыкнет, иы его без внимания не оставим. Максимум что он может делать это просто к нам не подходить А потом через дня 3 все впорядке.

А наш если злиться то идет в угол отворачивается и игнорирует, а потом где нить лужу делает, а иногда и наглядно на чем нить нужном...
У нас кот не кастрированный и бывает излишне агрессивен. Я повезу его в этом месяце на кастрацию .. ну и на ежегодные прививки. хорошо, что я его года четыре-пять назад решила прививать от всяких болячек. А так он у на домашний, спит с нами, любит внимание))
Svetlighty вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я согласна, что животные как дети. У меня у самой собачка маленькая. но когда родится ребенок-ты немного по другому уже будешь относиться к животному. Я просто сама доктор- и часто встречаешь мам, которые не слушаются советов, а потом сталкиваются с такой большой проблемой как аллергия! А лечить ее ой как сложно! Поэтому лучше сделать все, чтобы ребенок никогда не понял что такое аллегрия!
Ну вы как врач наверно согласитесь что это больше от наследственности зависит? То есть если мама и папа аллергетики, то ребенок в большинстве случаев тоже таким будет. Если только один родитель шансов 50:50, а если ни у одного родителя нет аллергии то и у ребенка не будет.... Просто моя подруга и ее двоюродный брат росли всегда вместе в одном доме с кошками собаками, смородиновыми кустами и полным огородом всяких растений. У подруги вообще нет аллергии. А вот у ее брата чуть ли не на все! Он очень мучается. И вот как тут объяснишь? Дети погодки. Значит у его родителей аллергия.
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2010, 12:12
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кстати, к нашим разговорам про капли и спреи от насморка, сегодня когда была у ЛОРа, он сказал, что лучше ничего не капать кроме морской воды.Так что правы мы былихотя почему Г говорят что можно спреи...не понятно..
Incantevola вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Ну вы как врач наверно согласитесь что это больше от наследственности зависит? То есть если мама и папа аллергетики, то ребенок в большинстве случаев тоже таким будет. Если только один родитель шансов 50:50, а если ни у одного родителя нет аллергии то и у ребенка не будет.... Просто моя подруга и ее двоюродный брат росли всегда вместе в одном доме с кошками собаками, смородиновыми кустами и полным огородом всяких растений. У подруги вообще нет аллергии. А вот у ее брата чуть ли не на все! Он очень мучается. И вот как тут объяснишь? Дети погодки. Значит у его родителей аллергия.
Вот тут я с тобой поспорю у меня НИКОГО в роду нет аллергетиков, а вот я...... ошибка природы
Yoika вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

Я тоже всех кошек домой тащила, лечила, а потом раздавала. Хорошее время было. Правда меня ругали постоянно что я больных домой таскаю и могу заразиться, но мне было пофиг и я ничем не заражалась и их вылечивала.
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2010, 12:13
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Почему думаете не стоит до года?
не думаю, что у ребенка может развиться аллергия если рядом будет животное.
Девочки, вы вправе поступать как хотите. Я просто говорю то, что знаю. Шерсть животных-это сильный аллерген. И если у вас есть дети и они спят в обнимку с животными и ничего не происходит- то пусть так и будет, но я считаю что лучше не рисковать
Вообще на развитии аллергии у ребенка сказываются многие факторы- и наследственность и питание ребенка, и вредные привычки родителей и т д.
Maruskya вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, к нашим разговорам про капли и спреи от насморка, сегодня когда была у ЛОРа, он сказал, что лучше ничего не капать кроме морской воды.Так что правы мы былихотя почему Г говорят что можно спреи...не понятно..
Какие мы молодцы я вот капаю морскую воду
Yoika вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Вот тут я с тобой поспорю у меня НИКОГО в роду нет аллергетиков, а вот я...... ошибка природы
но согласись, что это не зависит от того, с животными ты растешь или нет, я думаю это генетика...
Incantevola вне форума  
Old 18.02.2010, 12:15
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
но согласись, что это не зависит от того, с животными ты растешь или нет, я думаю это генетика...
Согласна. У нас дома собака появилас когда мне 6 лет было и ничего. А вот в 13 у меня началась аллергия на пыль, потом на шерсть, и понеслось
Yoika вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Бывает,все таки всегда найдуться исключения... А мама не говорит почему? У сестры твоей нет аллергии? У тебя на кошек вот вроде аллергия, и на цветение. Значит когда мама твоя была беременная она нюхала цветы и держала домашних животных?
Sveto4ek вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы вправе поступать как хотите. Я просто говорю то, что знаю. Шерсть животных-это сильный аллерген. И если у вас есть дети и они спят в обнимку с животными и ничего не происходит- то пусть так и будет, но я считаю что лучше не рисковать
Вообще на развитии аллергии у ребенка сказываются многие факторы- и наследственность и питание ребенка, и вредные привычки родителей и т д.
просто интересно другое мнение....после года уже сложнее стать алергиком? подскажите, тем более если родственники врачи...
Incantevola вне форума  
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот сейчас хочу завести попугая вот думаю никак не повлияет?
MuZZoo вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь принимает витамины Элевит?У меня с началом приема этих витаминов цвет, пардон, стула стал какой-то черный, как после приема активированого угля что-то мне страшно как-то, а к врачу только 24го
**Таня** вне форума  
Old 18.02.2010, 12:16
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наследственность очень важный фактор! Вы абсолютно правы! Но если родители абсолютно здоровы, то нельзя сказать, что ребенок никогда не столкнется с проблемой аллегрии, просто риск будет меньшим. Но еще важно, как питалась мама во время беременности, как питалась мама, кормя грудью, правильно ли вводили прикорм, когда начали давать корвье молоко (тоже очень большой аллерген). Можно целую лекцию читать про это
Maruskya вне форума  
Закрытая тема