![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не думаю, что у ребенка может развиться аллергия если рядом будет животное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так у нас собака была, когда мы маленькие были, мам говорит мы что с ним только не делали и сидели на нем и за уши тоскали....все не по чем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А наш если злиться то идет в угол отворачивается и игнорирует, а потом где нить лужу делает, а иногда и наглядно на чем нить нужном... ![]() У нас кот не кастрированный и бывает излишне агрессивен. Я повезу его в этом месяце на кастрацию .. ну и на ежегодные прививки. хорошо, что я его года четыре-пять назад решила прививать от всяких болячек. А так он у на домашний, спит с нами, любит внимание)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Кстати, к нашим разговорам про капли и спреи от насморка, сегодня когда была у ЛОРа, он сказал, что лучше ничего не капать кроме морской воды.Так что правы мы были
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже всех кошек домой тащила, лечила, а потом раздавала. Хорошее время было. Правда меня ругали постоянно что я больных домой таскаю и могу заразиться, но мне было пофиг и я ничем не заражалась и их вылечивала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще на развитии аллергии у ребенка сказываются многие факторы- и наследственность и питание ребенка, и вредные привычки родителей и т д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Бывает,все таки всегда найдуться исключения... А мама не говорит почему? У сестры твоей нет аллергии? У тебя на кошек вот вроде аллергия, и на цветение. Значит когда мама твоя была беременная она нюхала цветы и держала домашних животных?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто-нибудь принимает витамины Элевит?У меня с началом приема этих витаминов цвет, пардон, стула стал какой-то черный, как после приема активированого угля
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |