Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 12:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вот и подарок мужу) Крестик подари
так крестик есть....цепочку нужно...а под тот крест цепочка минимум тысячи 3 должна стоить (хоть и серебреная)
Европа вне форума  
Old 18.02.2010, 12:22
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
так крестик есть....цепочку нужно...а под тот крест цепочка минимум тысячи 3 должна стоить (хоть и серебреная)
Сашуль поговори со свекровкой, она у тебя чудо, пусть сынуле подарит цепочку и вообще сходила бы ты в церьковь, да квартиру бы побрызгала да освятила... что-то как будто кто-то вам нажелал плохого... из зависти... у меня у сестры так вот недавно было... ужос одно на другое прям накладывается... и чего людям то не живется?
Агататочка вне форума  
Old 18.02.2010, 12:22
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Как вы думаете если выпить 2 таблетки валерианки, эт не много за раз будет?????? просто не хочу нервничать у начальницы.....
Европа вне форума  
Old 18.02.2010, 12:23
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы думаете если выпить 2 таблетки валерианки, эт не много за раз будет?????? просто не хочу нервничать у начальницы.....
не много я по две на ночь пью если мелкая не хочет спать и день с ночью путает
Агататочка вне форума  
Old 18.02.2010, 12:24
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Сашуль поговори со свекровкой, она у тебя чудо, пусть сынуле подарит цепочку и вообще сходила бы ты в церьковь, да квартиру бы побрызгала да освятила... что-то как будто кто-то вам нажелал плохого... из зависти... у меня у сестры так вот недавно было... ужос одно на другое прям накладывается... и чего людям то не живется?
да нам бы лучше не цепочку, а комодик для дочи
А в церковь мы подумывали сходить, да только времени всё никак нет у мужа
Европа вне форума  
Old 18.02.2010, 12:24
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да нам бы лучше не цепочку, а комодик для дочи
А в церковь мы подумывали сходить, да только времени всё никак нет у мужа
а свечи и святая вода есть дома?
Агататочка вне форума  
Old 18.02.2010, 12:27
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем приветик!!неделек поздравляю!
Сашуль действительно сходи в церковь да и в квартиру побрызгай св.водичкой...может все наладиться....и удачки тебе у начальницы@@@
Мы тоже хотим квартиру осветить.а то что то все через жопу!!!
щас пойду к врачу собираться...и на узи еще надо записаться плановое))))))
fodinka вне форума  
Old 18.02.2010, 12:28
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а свечи и святая вода есть дома?
вот в том то и дело что нет=( хоть и живем с моей бабушкой, вроде у старушек должно быть, а она больше атеистка.....
Европа вне форума  
Old 18.02.2010, 12:32
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот в том то и дело что нет=( хоть и живем с моей бабушкой, вроде у старушек должно быть, а она больше атеистка.....
я хоть и не бабуся но у меня и свечи и водичка всегда дома есть а еще икона семистрельной она очаг и семью защищает
Агататочка вне форума  
Old 18.02.2010, 12:35
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ничего проблемы с деньгами такие, что не до подарков.....
Ой ещё забыла рассказать...помните писала, что перед свадьбой муж в аварию попал и машину разбил? Так вот оставалась у нас ещё одна "машина" на ходу ВАЗ-2106, муж затр*****ся её делать (он даже во сне её чинил)в общем починил, ездит всё нормально....на днях, поехали с ним в поликлинику, анализы отвозить, и тут какой-то ушлёпок выезжая со двора протаранил нам всё левое крыло..... эт просто пипец....теперь думаем, какую машину чинить?как сделать ремонт?и как купить доче вещи?
Сашуль, не переживай! По-любому, вы не виноваты, виноват это утырок, так что пусть он со своей ОСАГО оплачивает вам ремонт.

У нас однажды было, только машину купили, муж поехал, попал в ДТП, колонна ОМОНа его подрезала Ну, ессно, он виноват, взятку дал, чтоб права не отобрали, ну и потом по КАСКО машину чинили. Так вот, едет он машину в ремонт отдавать, а ему - бах, в зад въезжают на светофоре. Девка обогнать хотела, коза И помимо двери и правого крыла нам пришлось чинить левое заднее, фару, бампер и еще что-то. Ну за ее счет, канешна.
Olchik_25 вне форума  
Old 18.02.2010, 12:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я хоть и не бабуся но у меня и свечи и водичка всегда дома есть а еще икона семистрельной она очаг и семью защищает
у меня из икон только святая Александра, Сергий Радонежский, и крестик с образком с Ангела Хранителя на шее висят
Европа вне форума  
Old 18.02.2010, 12:37
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, черная полоса не может длиться вечно, значит, скоро наступит белая!!! Это точно! Всегда так бывает И попрет на вас везение!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 18.02.2010, 12:40
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня из икон только святая Александра, Сергий Радонежский, и крестик с образком с Ангела Хранителя на шее висят
сходи одна без мужа в церьковь... купи маленькие иконы-образцы хотябы... раз с деньгами напряжонка
Агататочка вне форума  
Old 18.02.2010, 12:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а у нас тоже букет праздников,а с денежками напряг..... у меня у мужа 22 февраля день рождения,23 тоже праздник,вообщем пипец.....
Да а мне с подарками вообще жопа 22 февраля у папы моего день рождения,23 праздник думаю своим куплю увлажнитель воздуха на двоих а то они у меня мучаются аденоидами и каждому еще куплю нижнее белье,24 февраля у моего кресного папиного родного брата тоже день рождение ему 45 лет нужно чето оригинальное......даже и не знаю!С деньгами тоже сейчас как то не очень да еще у меня 6 марта день рождения думала ничего не буду отмечать но 25 лет все звонят мы приедим вот и нужно уже сейчас думать что готовить и меню сложить да и деньги отложить!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2010, 12:44
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек с недельками!
Саша, не расстраивайся, в нас вот тоже 10.02. по дороге из ЖК влетела машина, муж еще на работу опаздывал, в итоге на 2 часа задержались. Но у нас КАСКО, поэтому мы спокойно относимся, единственное, что хлопот много: ГАИ, страховая, очередь на ремонт, а сейчас это совсем не кстати быть без машины даже неделю А еще позавчера какой-то козел погнул во дворе нам номер на машине, в общем, тоже расстройство.
Dorada вне форума  
Old 18.02.2010, 12:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже как не бабуся но тоже стараюсь водичку посвятить что б дома всегда была,и икона семистрельной у меня тоже есть,еще у каждого из нас есть икона святого имя которое мы носим!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2010, 12:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вот мы понаписали, пока я на пару часиков поспать прилегла.
Сашенька поддерживаю девчат-сходите в церковь, сами причаститесь и водички возьмите святой-квартиру побрызгать. И удачи тебе с начальницей @@@@@ Не переживай и больше улыбайся-раздражает таких людей дико. У тебя все хорошо!!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2010, 12:48
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да я тоже как не бабуся но тоже стараюсь водичку посвятить что б дома всегда была,и икона семистрельной у меня тоже есть,еще у каждого из нас есть икона святого имя которое мы носим!
у нас в семье именные маленькие образа у всех в паспортах или в кошельках лежат чтоб с собою всегда были... а так у меня набор икон... разных и для разного... вот думаю кроватку поставим надо будет полку какую-то вешать чтоб иконы там стояли... а то там где они были они тока мешаться будут
Агататочка вне форума  
Old 18.02.2010, 12:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
И у меня стоит бутылочка, так чтоб попить и умыться, приболела или что не так-всегда полегче становится.
А по поводу 23 спрашивала у своего, сказал: хочу ракушку красивую с моря. Буду искать И наверное тоже туалетные принадлежности куплю. С деньгами тоже не очень.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2010, 12:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой деФачки пасибки за поддержку

Только вот объясните глупой непутёвой, как именно нужно квартиру водичкой освящать?........
Европа вне форума  
Закрытая тема