Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 12:21
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,привет!Недельчатых с датой!!!!
Симкиска вне форума  
Old 18.02.2010, 12:22
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики,мы только проснулись((( правда с утра ездили кровь сдавали. как вы? что нового? от Аташки есть вести?
Leta вне форума  
Old 18.02.2010, 12:23
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
По своим естественно. Но ближе к Г, она поставила 28 августа, а он родился 8 сентября.
Ооо...Девенок? Наверное хлопот с ним - ваааще никаких - ангел а не ребенок! Да?
Lou-Lou вне форума  
Old 18.02.2010, 12:27
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Недельчатых с датой!!!!
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
доброе утро пузики,мы только проснулись((( правда с утра ездили кровь сдавали. как вы? что нового? от Аташки есть вести?
Привет!!!
Новостей от Аташки пока нет...

Old 18.02.2010, 12:29
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот задержка срока на неделю меня пунает - не хочу стимуляции...
Losharik вне форума  
Old 18.02.2010, 12:29
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Ооо...Девенок? Наверное хлопот с ним - ваааще никаких - ангел а не ребенок! Да?
Характер ангельский, но энергии у него хоть батарейки заряжай. Если не выгулять и поест прилично, то туши свет. На месте будет сидеть и прыгать.
С вниманием проблемы, сосредоточиться никак.
Anastacii вне форума  
Old 18.02.2010, 12:31
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Характер ангельский, но энергии у него хоть батарейки заряжай. Если не выгулять и поест прилично, то туши свет. На месте будет сидеть и прыгать.
С вниманием проблемы, сосредоточиться никак.
Это ж хорошо...Надо просто энергию в правильное русло пустить И все - ребенок - просто гений будет!
Lou-Lou вне форума  
Old 18.02.2010, 12:33
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ж хорошо...Надо просто энергию в правильное русло пустить И вмсе - ребенок - просто гений будет!
Ага нас только из подготовки к школе выгнали на этой недели. И к любой секции надо приучать месяц, а то и два.
А сейчас сил у меня нет. Вот ждем папа наш 1 марта в отпуск, начнет его гонять.
Anastacii вне форума  
Old 18.02.2010, 12:35
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

А внимание и неусидчивость - это же норма...Я бы даже сказала, что если ребенок внимателен и усидчив - это исключение из правил...
Я работала с детьми от 2,5 - знаю не по наслышке
Lou-Lou вне форума  
Old 18.02.2010, 12:36
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага нас только из подготовки к школе выгнали на этой недели. И к любой секции надо приучать месяц, а то и два.
А сейчас сил у меня нет. Вот ждем папа наш 1 марта в отпуск, начнет его гонять.
Выгнали??? Почему?
Lou-Lou вне форума  
Old 18.02.2010, 12:37
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А внимание и неусидчивость - это же норма...Я бы даже сказала, что если ребенок внимателен и усидчив - это исключение из правил...
Я работала с детьми от 2,5 - знаю не по наслышке
Не знаю, я тут ребенка видела, правда на год нас старше. Маму отчитывал, что она его рано забрала из мини школы. Мама его уговаривала, что у него и так уроков много. А ребенок с таким серьезным видом.
Anastacii вне форума  
Old 18.02.2010, 12:40
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Выгнали??? Почему?
Не успевает за программой, нам 5.5 лет. Сказали в сентябре приходить, сейчас ему рано еще.
А мы обрадовались, ребенок начал читать, более уситчивый стал. Мы не профессионалы, нам тяжело без программы с ним заниматься.
Anastacii вне форума  
Old 18.02.2010, 12:41
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не успевает за программой, нам 5.5 лет. Сказали в сентябре приходить, сейчас ему рано еще.
А мы обрадовались, ребенок начал читать, более уситчивый стал. Мы не профессионалы, нам тяжело без программы с ним заниматься.
Успеет еще, Насть, зачем время торопить.
Losharik вне форума  
Old 18.02.2010, 12:41
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки последнее время блит желудок так....что ни съем...надоело уже
Leta вне форума  
Old 18.02.2010, 12:42
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня в группе был мальчик, он когда рисовал (или кушал, или какое-то еще занятие было на котором нужно было сидеть - причем не долго 5-7 минут) - он просто стоял и тряс попой (полуприсядал...так забавно)...то есть энергии было куча - я его ни разу не видела его без движения больше 10 секунд...ему постоянно хотелось бегать, танцевать, крутиться...
Lou-Lou вне форума  
Old 18.02.2010, 12:43
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

я и так, конечно, истеричка, но когда у меня кот кальмаров с тарелки спёр... Всё...
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 18.02.2010, 12:44
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
я и так, конечно, истеричка, но когда у меня кот кальмаров с тарелки спёр... Всё...
ну он же животное!
Leta вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Голодный котик.
Anastacii вне форума  
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
ну он же животное!
он был мне как сын...
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 18.02.2010, 12:45
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки,всем привет (мы тоже только встали)!
Недельчатых, с неделькой!!!
Nightwish вне форума  
Закрытая тема