![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в церковь мы подумывали сходить, да только времени всё никак нет у мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!неделек поздравляю!
Сашуль действительно сходи в церковь да и в квартиру побрызгай св.водичкой...может все наладиться....и удачки тебе у начальницы@@@ Мы тоже хотим квартиру осветить.а то что то все через жопу!!! щас пойду к врачу собираться...и на узи еще надо записаться плановое)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас однажды было, только машину купили, муж поехал, попал в ДТП, колонна ОМОНа его подрезала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да а мне с подарками вообще жопа 22 февраля у папы моего день рождения,23 праздник думаю своим куплю увлажнитель воздуха на двоих а то они у меня мучаются аденоидами и каждому еще куплю нижнее белье,24 февраля у моего кресного папиного родного брата тоже день рождение ему 45 лет нужно чето оригинальное......даже и не знаю!С деньгами тоже сейчас как то не очень да еще у меня 6 марта день рождения думала ничего не буду отмечать но 25 лет все звонят мы приедим вот и нужно уже сейчас думать что готовить и меню сложить да и деньги отложить!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Неделек с недельками!
Саша, не расстраивайся, в нас вот тоже 10.02. по дороге из ЖК влетела машина, муж еще на работу опаздывал, в итоге на 2 часа задержались. Но у нас КАСКО, поэтому мы спокойно относимся, единственное, что хлопот много: ГАИ, страховая, очередь на ремонт, а сейчас это совсем не кстати быть без машины даже неделю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы понаписали, пока я на пару часиков поспать прилегла.
Сашенька поддерживаю девчат-сходите в церковь, сами причаститесь и водички возьмите святой-квартиру побрызгать. И удачи тебе с начальницей @@@@@ Не переживай и больше улыбайся-раздражает таких людей дико. У тебя все хорошо!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А по поводу 23 спрашивала у своего, сказал: хочу ракушку красивую с моря. Буду искать ![]() |
|
![]() |