Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 23:24
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
у нас набухшие с декабря еще.
У нас первый то в 8 месяцев вылез.
Barguzenok вне форума  
Old 18.02.2010, 08:06
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярика и Варю с датками!!!!!!!!!

Юльчатай вне форума  
Old 18.02.2010, 09:29
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Поздравляю Ярика и Варю!
Barguzenok вне форума  
Old 18.02.2010, 12:15
Татьянка)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Татьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспорима

Всем привет!)))

Ярика и Вареньку с датками!
Татьянка))) вне форума  
Old 18.02.2010, 12:23
Татьянка)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Татьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспорима

У нас сегодня была ужасная ночка((((( Антона и меня так рвало, что пипец. Температура поднялась. Вызвали скорую в 12 часов ночи, сказали что это ротавирусная инфекция(кишечный грипп) Бедный мой мальчик всю ночь не спал,плакал, животик болел...Еще сказали соблюдать строгую диету,каши на воде давать, а мой привереда такую гадость не ест.Вот думаю чем дитя кормить? Я хожу сейчас как зомби,слабость у меня страшная, ничего делать не хочу...
Татьянка))) вне форума  
Old 18.02.2010, 12:34
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в городе тоже эпидемия этого гриппа - сады почти все пустые!
Пузеныш вне форума  
Old 18.02.2010, 12:34
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Кошмар какой
А ты в кашу добавляй фруктинку какую нибудь,все вкуснее))
Египетская Кошка вне форума  
Old 18.02.2010, 12:37
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 45
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вареньку и Ярика с датками!!!Растите здоровенькими добрыми детками!!!

Всем приветик!!!Татьянка, поправляйтесь, бедненькие!!!Сейчас эта инфекция ужасная везде!!!Лечитесь!!!
Кузька вне форума  
Old 18.02.2010, 12:38
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Вареньку лапочку с ДАТОЙ!!
Ярика солнышка с ДАТОЙ!!!!

Здоровья Вам милые детки!!

Египетская Кошка вне форума  
Old 18.02.2010, 12:53
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет!

svetazavrik вне форума  
Old 18.02.2010, 12:59
svetazavrik
Мама-практикант

svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а ты ему перед этим ничего не давала жевать?
Давала огурчик!

Цитата:
Сообщение от Татьянка))) Посмотреть сообщение
У нас сегодня была ужасная ночка((((( Антона и меня так рвало, что пипец. Температура поднялась. Вызвали скорую в 12 часов ночи, сказали что это ротавирусная инфекция(кишечный грипп) Бедный мой мальчик всю ночь не спал,плакал, животик болел...Еще сказали соблюдать строгую диету,каши на воде давать, а мой привереда такую гадость не ест.Вот думаю чем дитя кормить? Я хожу сейчас как зомби,слабость у меня страшная, ничего делать не хочу...
Ужас!!!

Девочки,кто знает,как прекратить лактацию,хотябы ускорить этот процесс? У меня Олежа совсем сисю не хочет, а грудь болит, застой.
svetazavrik вне форума  
Old 18.02.2010, 13:04
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение

Девочки,кто знает,как прекратить лактацию,хотябы ускорить этот процесс? У меня Олежа совсем сисю не хочет, а грудь болит, застой.
Свет, я просто понемногу сцеживала, прям по чуть-чуть, перед каждым кормлением, но не перевязывай грудь, а то застой будет и мастит
Кузька вне форума  
Old 18.02.2010, 13:08
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вы давно не на ГВ? Долго молоко перегорало?
svetazavrik вне форума  
Old 18.02.2010, 13:15
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А вы давно не на ГВ? Долго молоко перегорало?
Мы только 1 месяц были ГВ, у меня за 2 дня перегорело!У всех по-разному!
Кузька вне форума  
Old 18.02.2010, 13:28
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

всем привет
Ярославчика и Вареньку поздравляем с датками!

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение

НО! КОШКА СЕГОДНЯ ДНЕМ ВСТАЛА НА ВСЕ НОГИ И ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, мои старания не зря, как я счастлива, что не пошла у многих на поводу, и боролась до конца!!!!!!
поздравляю Юля, очень рада за Вишню пусть больше не болеет и не пугает свою хозяйку. очень тебя понимаю как ты переневничала у меня когда кот заболел мочекаменной болезнью и пописать не мог, а я видела как он мучается так переживала и рыдала, а моя добрая свекровь утешала, что даже если он и умрет то ничего страшного это же не ребенок, но на тот момент он для меня и был как ребенок, это уже после рождения Глеба я могу на это чуть по другому смотреть, но все равно, родная ж животинка.

Цитата:
Девочки!!!!!!! просто брежу этой вещью!!!!! ООООООООООчень хочууууууу!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cвета заразила ты меня этой чудо-кастрюлькой тож хочу такую. уже мужу заказала.

Цитата:
не пройдет и месяца, как мы обзаведемся верхними зубами! уже белые полосочки прям светятся и Ленка грызет меня постоянно! делает вид, что целоваться лезет, а сама как укусит!
Лена хитрюга оказываеся кусает мамуську.

Цитата:
у нас набухшие с декабря еще.
и у нас , а зубов верхних еще нет.

Татьянка))) вот бедные вы и главное у обоих рвота . а от чего вообще эта ротовирусная инфекция бывает? выздоравливайте скорее.

Цитата:
даже не знаю, но обычно грудь туго перевязывают. что это Олежа так рано уже от сиси отказывается? Глеб наверно до 3 лет сосать будет пока все соки из меня не высосет. он лазит играет потом ко мне подходит майку рукой оттягивает и сосет и снова пополз играть и так все время, а попробуй не дать так он так злиться начинает, рычит и руками машет
Свет, я тут нарыла урок в фотошопе как сделать из себя(фотки) аватара. я пробовала, но для меня сложновато. если тебе интересно кину ссылку, ты ж у нас профи.
кто-то смотрел фильм этот Аватар, а то мы так и не собрались.
proxa вне форума  
Old 18.02.2010, 14:03
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну да,у кого как.Да и в самом начале,когда лактация не установилась,легче прекратить. Не знаю,что длать,так и будем тоже до 3х лет по 50 гр в сутки сосать!!! Олежа уже давно сисю не очень. Но раньше хоть ночью сосал,а теперь и ночью не хочет.
Ир,это такая весчь!!!!! Я прямо брежу ей. Муж у меня без энтузиазма выслушал мои эмоциональные рассказы о том,какое это чудо техники. У нас пока по деньгам не до того. Но на ДР точно себе куплю. Я проччитала в интернете.что скоро их будут в России собирать, и они станут дешевле.А пока поставки в Россию приостановлены и поэтому продаются дороже.В общем кровь из носа я себе к сентябрю эту чудо кастрюлечку точно куплю.
А ссылочку давай!!! Очень интересно!!!
svetazavrik вне форума  
Old 18.02.2010, 14:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик. Варю и Ярика с датками!!!

Блин, у меня задержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 14:15
proxa
Мама-теоретик

proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

вот держи.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потом обязательно покажи, что получится,а то мне так интересно, но у меня на такое еще ума не хватает.

я тоже о кастрюльке отзывы почитала и думаю хорошая вещь, но главное и пароварка и хлебопечка все в одном, очень удобно. у меня микроволновка со всеми наворотами, а я в ней только разогреваю, как бы и с этой кастрюлей такого не было, буду потом по привычки у плиты стоять.
proxa вне форума  
Old 18.02.2010, 14:18
proxa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик. Варю и Ярика с датками!!!

Блин, у меня задержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет. и что большая? ну не зря же папка еще малыша хотел , шучу конечно, но ты не нагнетай пока, может просто задержались в пути где-то твои монстры. у меня их еще вообще нет, кайфую.
proxa вне форума  
Old 18.02.2010, 14:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от proxa Посмотреть сообщение
привет. и что большая? ну не зря же папка еще малыша хотел , шучу конечно, но ты не нагнетай пока, может просто задержались в пути где-то твои монстры. у меня их еще вообще нет, кайфую.
3 дня... уже не знаю, что думать. Надо за тестом бежать, страшно. Надеюсь задержались, очень надеюсь. А я даже к врачу сходить не могу, Настю оставить совершенно не с кем. Беспокоюсь, что последние монстр были скудные и быстро закончились. Если б не это не парилась бы так.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема