|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
так я на него мел ложила чтоб он запах впитывал а потом жевала его...выплевывала естественно...а то мой жкт того не стерпит....но тяга реально наркоманская...аж сосет как говориться...Из человеческой еды многое менялась за это время...то на мороженое подсаживалась (хотя ни когда не была особой любительницей)...то на компоты разные....прям хотелось черешневого...сливового...В самом начале были соленые помидоры Сейчас вроде отпало...мел остался...колесо утащили Опиши поподробней...я не поймк как болит у тебя...Может судорогами сводит? |
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, а у меня никаких пристрастий вкусовых нет во время беременности...только добавлось то что я совсем не люблю, но нужно для деток кушать - творог, кефир и т.д., раньше я это практически не ела....
Скажите, было у кого-нибудь чтобы на утро немели пальцы на обеих руках, такая жуткая боль когда просыпаюсь, даже согнуть их сложно, через мин. 20-30 проходит, как будто ничего не было...Началось недавно еще не успела у врача спросить что это может быть. Так страшно когда немеют, кажется что боль не пройдет никогда... |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если у кого судорги на ногах случаются. Нужно в такой момент тянуть носок на себя. т.е. пяткой вперед, тогда быстрей проходит. Хотя конечно больно очень. Но так я спасалась. хотя у меня не часто такое было.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Спасибо, Оля! Теперь буду знать что это не только у меня, хотя перспектива на длительный срок не радует, но похоже на правду!!!
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Хочется ответить - бегу затяжную дистанцию в 9 месяцев!!!
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Чето ты хандришь второй день... Прекращай!!! Может фильмец смешной посмотри или подними правую руку вверх, резко опусти ее со словами : "да ну его все" и думай о детях!!!
|
|