![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот нашла на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только циферок почти нет (на форуме тоже девочки обсуждали, может поискать по поиску). Нормальные значения показателей общеклинического исследования мочи Показатель Норма Количество 800–1500 мл в сутки Цвет соломенно-желтый Прозрачность прозрачная Относительная плотность 1020–1026 Реакция слабо-кислая Белок отсутствует Глюкоза отсутствует Кетоновые тела Отсутствует Билирубин Отсутствует Уробилиноиды Отсутствует Желчные кислоты Отсутствует Эпителий Единичные Лейкоциты 0–4 в поле зрения Эритроциты единичные в препарате Цилиндры Нет Слизь Нет Соли нет или незначительно Бактерии менее 106 в 1 мл Анализ мочи во время беременности у многих женщин практически не отличается от нормы. Иногда у будущей мамы могут незначительно повышаться лейкоциты — это нормально, но особое внимание врача приковано к следующим показателям: содержание сахара, так как его повышение в моче — это угроза сахарного диабета; уровень лейкоцитов, значительное повышение которого является признаком воспаления в мочевыводящей системе; содержание белка — превышение нормы (протеинурия) чаще всего грозный симптом нарушения функции почек или гестоза (токсикоза с отеками). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уж и подавна....у меня уже 2 отдельных полки занято вещами детскими)))) но половину я покупала еще давно,когда не была Б,просто нравились и было оч удобно,если у кого-то кто-то рождался,а мне не надо было бегать и подарок уже был готов,но теперь - никому ничего не отдаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я уже 4ую неделю делаю по 2разгруз дня. среда и пятница. срда на яблоках/твороге/кефире. а пт - 2 отварные грудки без кожи+огурец. после таких дней так здорово - такая легкость. зато в остальные дни - прям в отрыв ухожу(особенно в вых) - никак не могу держаться- видимо,организм на подсознании боиться этих дней и "запасается". к сожалению,это единственный способ более-менее держать вес.т.к. если я кушаю,то много и основательно((((
извините,мож,не в тему, но наболело (вчера ср была,а завтра - пятница!! а сегодня - отрывной четверг)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Белка нет - это супер, прям очень супер! Ну и уд.вес - он по-моему,вообще особой роли не играет. Так что,единственное,что НЕМНОГО может беспокоить - это лейкоциты, но они,кстати могут попасть с выделениями, так что без паники)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что я на яблоках... А кстати я гречку(естественно для себя и подруги,например,остальным готовлю пожирней и посущественней) запариваю безо всяких добавок(без масла/соли и т.д.) на ночь или на несколько часов,никогда не варю...получается вкуснее и рассыпчатее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||