Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 13:27
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Последний день на работе это хорошо
А вот на форуме - плохо а с телефона никак не выйти?
а как с телефона можно????
Иришка0880 вне форума  
Old 18.02.2010, 13:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мой у меня никогда сам не берет, я сама только даю.
И мне проще когда деньги наличкой дома лежат, а то у нас пока до банкомата дойдешь времени куча пройдет. Мой вообще далеко довольно. Дениса ближе, но не всегда работает.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2010, 13:28
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Знакомя ситуация!!!!!!У меня так же было,я ему про......здон такой сделалала,извините за выражение так он ко мне теперь даже в сумочку боится заглянуть и мобильный мой в руки не берет!
Да сейчас деньги всегда должны быть на карточке и о них до родов нужно просто забыть!
Во-во...А он не понимает блин...обиделся на меня...считает себя правым и как об стенку горох...
yta вне форума  
Old 18.02.2010, 13:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Сегодня последний день на работе и скорей всего на нашем любимом форуме,т.к. интернета дома нет
Привет! Поздравляю с последним рабочим днем!
Может, как-то проведете интернет? Как же без него-то?
Olchik_25 вне форума  
Old 18.02.2010, 13:30
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
И мне проще когда деньги наличкой дома лежат, а то у нас пока до банкомата дойдешь времени куча пройдет. Мой вообще далеко довольно. Дениса ближе, но не всегда работает.
Оооо...у нас вокруг дома одни банкоматы
Мне просто переводят на его карту деньги...так получилось...долгая история...Там и ему было но он все свое снял и ещё и мое...вообще охерел просто...
yta вне форума  
Old 18.02.2010, 13:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
а как с телефона можно????
ууу...."на пальцах" и не объяснишь....нужно сделать настройки интернета в телефоне и так же заходить на сайт....но с некоторыми операторами дешевле будет домой провести
Европа вне форума  
Old 18.02.2010, 13:31
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас мой банкомат тоже далеко, мужа ближе. Ну он дает мне свою карточку А моя всегда при мне. Он и пина-то от нее не знает, но он и не снимет никогда, только если я попрошу
Если бы без спроса снял, я бы тоже скандал закатила!
Olchik_25 вне форума  
Old 18.02.2010, 13:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Мне просто переводят на его карту деньги...так получилось...долгая история...Там и ему было но он все свое снял и ещё и мое...вообще охерел просто...
А как вы знаете сколько у него денег и сколько у тебя?
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2010, 13:32
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть возвращает! Нефиг наглеть!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 18.02.2010, 13:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Около меня тоже полно банкоматов, но моего "Газпромбанка" нет ни одного
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2010, 13:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
У нас мой банкомат тоже далеко, мужа ближе. Ну он дает мне свою карточку А моя всегда при мне. Он и пина-то от нее не знает, но он и не снимет никогда, только если я попрошу
Если бы без спроса снял, я бы тоже скандал закатила!
Дениса карточка всегда у меня он не то что моей и своей то не помнит пин Если уж мне совсем лень, то его прошу снять.
А если ему поручить бюджет вести-деньги в первые 3 дня заканчиваться будут
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2010, 13:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.02.2010, 13:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всё девочки........ поехала я к начальнице...... прям как у В.Цоя "Пожелай мне удачи в бою......"
Европа вне форума  
Old 18.02.2010, 13:50
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А как вы знаете сколько у него денег и сколько у тебя?
Мне на почту на майл от буха пришло письмо что и кому она перевела
yta вне форума  
Old 18.02.2010, 13:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

давай Сашуль устрой ей сама всбучку чтоб со страха сама тебе все деньги отдала)
мармышка вне форума  
Old 18.02.2010, 13:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всё девочки........ поехала я к начальнице...... прям как у В.Цоя "Пожелай мне удачи в бою......"
Давай удачи!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2010, 13:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи!!!@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2010, 13:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пол дня провела на кефире и яблоках,но уже не могу малышка вообще такое вытворяет мне ее жалко....нажарила такой хрустящей картошечки з сыром и рыбку запекла с лимоном сейчас будем обедать!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2010, 13:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Пол дня провела на кефире и яблоках,но уже не могу малышка вообще такое вытворяет мне ее жалко....нажарила такой хрустящей картошечки з сыром и рыбку запекла с лимоном сейчас будем обедать!
А я как с утра чай с булкой попила, так больше ничего не хочу. Что-то и тошнит и живот колет
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2010, 14:01
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня всё правый бок болит почти до слез уже незнаю что думать((
мармышка вне форума  
Закрытая тема