Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 14:01
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
а меня 2200 был 8-го о сейчас по формуле 2620 получается...правдоподобно
Ну да... у меня в принципе тоже похоже на правду. 33 недели-2380 гр, примерно как у тебя (тебе же больше срок ставят чем на линеечке,да?), да и сынок у тебя большой.
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 14:01
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
а у тебя распечатка с узи есть? Там написано должно быть!
Не, там не написано, но Г сказала, что не маленький...
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 14:03
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Уже неделю страдаю насморком... никак не могу вылечить
капаю аквамарис, и сок сырой свеклы... но чё-то мало толка
Привет! С неделькой!
Болеть низя!!! Хотя у меня тоже начинается насморк, погода сопливая на улице...
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 14:04
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну вобще я думаю,стоит об этом спросить врача!!!предполагать то можно кучу всего!а лучше точно знать!!!!
блин...на кресло лезть заставят...но вдруг это серьезно
скажу сегодня у меня прием вечером...
Юлия_777 вне форума  
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой!
Болеть низя!!! Хотя у меня тоже начинается насморк, погода сопливая на улице...
Спасибки! Я вот и сама не хочу болеть... но где-то простыла
АУРИНКО вне форума  
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не, там не написано, но Г сказала, что не маленький...
Ну значит правдоподобные результаты!
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 14:05
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да... у меня в принципе тоже похоже на правду. 33 недели-2380 гр, примерно как у тебя (тебе же больше срок ставят чем на линеечке,да?), да и сынок у тебя большой.
ага на две недели почти больше!
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 14:06
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!
наверное это ринит беременных
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 14:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!
Привет! Мне прописали "Пиносол" . Попробуй яйцом вареным прогреть пазухи, промывай соляным раствором (набирай в горсть раствор и вдыхай носом-противно, даже больно-но эффективно), сделай ингаляцию (литровая банка горячей воды+пару зубчиков раздавленного чеснока=под полотенце и подыши носом).
Pretty Vi вне форума  
Old 18.02.2010, 14:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня терапевт ругала, за то, что яйцом грела, сказала, что могла это все в гайморит превратить.
я солевым раствором промывала, аквалором и капала алоэ с медом.
Аномалия вне форума  
Old 18.02.2010, 14:14
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет! Мне прописали "Пиносол" . Попробуй яйцом вареным прогреть пазухи, промывай соляным раствором (набирай в горсть раствор и вдыхай носом-противно, даже больно-но эффективно), сделай ингаляцию (литровая банка горячей воды+пару зубчиков раздавленного чеснока=под полотенце и подыши носом).
Спасибо большое!!!! Пойду попробую!
АУРИНКО вне форума  
Old 18.02.2010, 14:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А меня терапевт ругала, за то, что яйцом грела, сказала, что могла это все в гайморит превратить.
я солевым раствором промывала, аквалором и капала алоэ с медом.
блин....а я себе так делаю и сынульке тоже грела...
Pretty Vi вне форума  
Old 18.02.2010, 14:22
мама Ксюша
Гость

Цитата:
девочки у меня есть один интимный вопрос...меня сильно волнует...у кого-нибудь есть покалывания во влагалище? У меня иногда очень сильно покалывает...волнуюсь...что это...
В книге Уильяма и Марты Серз "В ожидании малыша", к которой я частенько обращаюсь, по этому поводу написано следующее:

По мере того, как ребенок опускается в полость таза, у вас может появиться острая колющая боль в пояснице или в центре таза, затрудняя ходьбу. Некоторые женщины ощущают неприятное покалывание или пощипывание в районе шейки матки... Усиление болезненных ощущений в области таза на девятом месяце беременности, скорее всего, связано с ослаблением и растяжением связок, которые готовятся к предстоящей работе...

Old 18.02.2010, 14:24
Irishka
Мама-чайник

Pretty Vi, с Юбилеем вас с Таечкой
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 14:28
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Правда странно... А если попросить недель в 38 сделать узи...
Моя московская врач считает, что в последнем триместре УЗИ имеет смысл делать почаще: в 30 недель, потом в 33-34 и в 38-39.

Я, наверное, так и поступлю, особенно если на УЗИ в 33 недели обнаружатся какие-то проблемы типа обвития пуповиной, неправильного расположения малышки или возможности большого веса.

Old 18.02.2010, 14:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
блин....а я себе так делаю и сынульке тоже грела...
у меня свекровь и себе так делает и детям своим... и я так делала, а потом рассказала на приеме... может только Б нельзя?
Аномалия вне форума  
Old 18.02.2010, 14:30
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
В книге Уильяма и Марты Серз "В ожидании малыша", к которой я частенько обращаюсь, по этому поводу написано следующее:

По мере того, как ребенок опускается в полость таза, у вас может появиться острая колющая боль в пояснице или в центре таза, затрудняя ходьбу. Некоторые женщины ощущают неприятное покалывание или пощипывание в районе шейки матки... Усиление болезненных ощущений в области таза на девятом месяце беременности, скорее всего, связано с ослаблением и растяжением связок, которые готовятся к предстоящей работе...
Ничего себе! Ну точно скоро рожу....сделаю себе подарок на день рождение
Юлия_777 вне форума  
Old 18.02.2010, 14:37
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А у тебя когда ДР?

Ну, кстати, я допускаю вероятность того, что определенные симптомы у одних дамочек могут появляться раньше, у других - позже.

В качестве совета, как избавиться от неприятных ощущений, авторы книги рекомендуют длительные прогулки медленным шагом. Я, кстати, заметила, что когда хожу, то чувствую себя намного лучше, чем когда нахожусь в сидячем или лежачем положении. Может, это потому, что я стала носить бандаж? В нем реально удобнее и легче двигаться?

Old 18.02.2010, 14:40
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Моя московская врач считает, что в последнем триместре УЗИ имеет смысл делать почаще: в 30 недель, потом в 33-34 и в 38-39.

Я, наверное, так и поступлю, особенно если на УЗИ в 33 недели обнаружатся какие-то проблемы типа обвития пуповиной, неправильного расположения малышки или возможности большого веса.
Наверно она права, не зря же с 30 недель и на прием к Г надо ходить раз в неделю. Наверно в этот период и мы и малыши требуем более тщательного наблюдения.
Мне, кстати, назначили в 37-38 недель УЗИ, т.к. на последнем увидели, что есть обвитие пуповиной.
Irishka вне форума  
Old 18.02.2010, 14:41
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
У тебя когда?
Irishka вне форума  
Закрытая тема