Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 12:09
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Плющенко наш чего? Или не было еще произвольнойц программы?
fly-angel вне форума  
Old 18.02.2010, 12:40
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привет девочки!!! спасибо за поздраления!!!
у на с к такой дате два достижения, мы официально ползаем, и наконец то открываем рот для ложки
Аннушка, а как размер определять ребенку??? я вот только на глаз, а там как выбрать н знаю??и еще, ты заказывала как СП? так дешевле, я просто принциппа не понимаю? туплю наверное)))
Siren* вне форума  
Old 18.02.2010, 13:14
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

то-то тишина сегодня... Где все? Олимпиаду смотрите, да?
fly-angel вне форума  
Old 18.02.2010, 13:34
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ау!!! Где все?
fly-angel вне форума  
Old 18.02.2010, 13:45
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение

А Плющенко наш чего? Или не было еще произвольнойц программы?
Произвольная 19 числа.
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет девочки!!! спасибо за поздраления!!!
у на с к такой дате два достижения, мы официально ползаем, и наконец то открываем рот для ложки
Аннушка, а как размер определять ребенку??? я вот только на глаз, а там как выбрать н знаю??и еще, ты заказывала как СП? так дешевле, я просто принциппа не понимаю? туплю наверное)))
Размер ребенка это рост. У нас рост 103 см. (дщерь) я беру 116. 104 уже маленький, а 116 слегка большой. летом будет в самый раз! Еще надо учитывать полноту. Плей тудей больше на пухлячков расчитано. В СП покупать дешевле. Там оптовая цена + % оргу. За доставку и прочее. Проще всего найти эти вещи в магазине, пощупать и померить, а купить в СП! Еще раз пишу по отзывам часть вещей плейевских большемерит, часть маломерит, часть размер в размер! Из тех кто заказывал там же где и я очень много пристроя... Дай бог чтоб нам все подошло! Мама привезет в субботу. Нафоткаю в живую и вам похвастаюсь! Но там только на 355% от заказанного. Остальное будет только в конце месяца!
Аннуhка вне форума  
Old 18.02.2010, 13:53
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Эй! Вы это грязное дело бросьте Тут зимы то осталось совсем ничего, выкарабкивайтесь быстрее!!!

А у нас домофон взбесился-звонят соседям, а попадают к нам обоим, но двери могу только я открывать. И когда внизу люди выходят, то мне пиликает дома, уже достал-звук выключила. Домофону и полгода нет! У вас такое было?
У нас такая же фигня с домофоном
Спасибо за поддержку,девочки!Была врач, курица!Не нравиться она мне, горло красноватое, выписала свечи виферон, ингалипт и геделикс(если сильный кашель), а я решила, орошать горло ромашкой, капать гриппферон Такая интересная, вы грит зачем ребенку температуру меряете, я грбю, дык кашель,простуда,надо проверить..А она на меня как на дуру посмотрела и плечами пожала!
Цитата:

Красота, а я блин ниче не умею!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.02.2010, 14:27
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Кстати Плющенко выступает последним! А начинается все в 4.00!
БАРБАРИСКА выздоравливайте! Что это вы вздумали болеть???!
Аннуhка вне форума  
Old 18.02.2010, 14:31
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!! Всех с датками и новыми достижениями!!!!
Всем кто приболел и нам в том числе БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ и скорейшего выздоравления!!!!

девочки я тут в шоке прибываю... у меня знакомая они в германии живут у них дочке полтора годика считает что быть мамой и сидеть дома с ребенком это значит быть 3 сортом людей... я просто в шоке... Миллион женщин мечтают стать мамами и готовы все променять на то счастье чтобы быть мамой малыша, а тут такое....
Малышкин вне форума  
Old 18.02.2010, 14:37
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 52
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Софийку с 6 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
И то слава Богу

А к нам сегодня вечером должен детектив заглянуть... Ждём-с
Люд, я что то пропустила? Что у вас там случилось?
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Юлечка, классный подарок

Я плакаю Когда же Ленечка поправится...

Ура!!! Поздравляем!!!!

Ага))) Мне еще племянника пристраивать
Спасибки, сеня нам вроде полегче...ТТТ ...

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Знаю, что куриные домашние надо варить 20 минут.
Я на днях дала перепелиный желточек размером с пол горошины, результат- такая аллергия, ужас!!!Мы еще маловаты для этого. Родители посоветовали давать, теперь наконец-то приставать не будут.

Эй! Вы это грязное дело бросьте Тут зимы то осталось совсем ничего, выкарабкивайтесь быстрее!!!

А у нас домофон взбесился-звонят соседям, а попадают к нам обоим, но двери могу только я открывать. И когда внизу люди выходят, то мне пиликает дома, уже достал-звук выключила. Домофону и полгода нет! У вас такое было?
Дают сначала перепелиное яйцо, желток т.е., он низкоаллергенный, и то с 8 мес!

Цитата:

суперские топки!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ждем врача(((((((((С утра кашель..сухой...нос сопить немного...температура поползла..в 9.30-36.9, сейчас в 11.00-37.1!Ээээх,а я так надялась проскочить остаток зимы без болезней!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
У нас такая же фигня с домофоном
Спасибо за поддержку,девочки!Была врач, курица!Не нравиться она мне, горло красноватое, выписала свечи виферон, ингалипт и геделикс(если сильный кашель), а я решила, орошать горло ромашкой, капать гриппферон Такая интересная, вы грит зачем ребенку температуру меряете, я грбю, дык кашель,простуда,надо проверить..А она на меня как на дуру посмотрела и плечами пожала!

Красота, а я блин ниче не умею!
У нас после ромашки всю ночь живот прихватывало, орал жутко... ты поаккуратнее там, от горла хорошо Тонзилгон Н, нам за 3 дня помог, мы пили по 3 капли 3 р в день, свечи виферон тоже зхорошие, мы сейчас делаем курс 5 дней, по 1шт 2р в день....От кашля Геделикс (мы пьем) до 7 дней, или Лазолван...Так что она правильно тебе назначила...

Насть, Насиба, небулайзер сейчас нам сказали не делать, тк антибиотики пьем...спасибо за предложение, скиньб мне плиз книжку про засыпания, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PTati вне форума  
Old 18.02.2010, 14:38
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 52
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!! Всех с датками и новыми достижениями!!!!
Всем кто приболел и нам в том числе БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ и скорейшего выздоравления!!!!

девочки я тут в шоке прибываю... у меня знакомая они в германии живут у них дочке полтора годика считает что быть мамой и сидеть дома с ребенком это значит быть 3 сортом людей... я просто в шоке... Миллион женщин мечтают стать мамами и готовы все променять на то счастье чтобы быть мамой малыша, а тут такое....
Ну так это европа, там на работу с 2 мес выходят, так что по их меркам она засиделась...
PTati вне форума  
Old 18.02.2010, 14:40
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Произвольная 19 числа.

Размер ребенка это рост. У нас рост 103 см. (дщерь) я беру 116. 104 уже маленький, а 116 слегка большой. летом будет в самый раз! Еще надо учитывать полноту. Плей тудей больше на пухлячков расчитано. В СП покупать дешевле. Там оптовая цена + % оргу. За доставку и прочее. Проще всего найти эти вещи в магазине, пощупать и померить, а купить в СП! Еще раз пишу по отзывам часть вещей плейевских большемерит, часть маломерит, часть размер в размер! Из тех кто заказывал там же где и я очень много пристроя... Дай бог чтоб нам все подошло! Мама привезет в субботу. Нафоткаю в живую и вам похвастаюсь! Но там только на 355% от заказанного. Остальное будет только в конце месяца!
У нас страший ростом 108, я ему 116 к лету заказала. А маленький сейчас 70см рост, так я взяла и 74 и 80 размер! Я заказала очень много одежки для них, но как все пишут, что не все бывает на складе, поэтому посмотрим, что нам достанется!!!! Да пристроя очень много, потом придется перепродавать если что не подойдет или будем дарить друзьям!!!
morskaya29 вне форума  
Old 18.02.2010, 14:47
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Ну так это европа, там на работу с 2 мес выходят, так что по их меркам она засиделась...
потаму у них и дети в школе перестрелки устраивают... дурацкий минталитет...
Малышкин вне форума  
Old 18.02.2010, 14:50
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мамочки, а кто-нибудь манеж кроватку покупал???? вот так в дорогу куда-то брать, поделитесь какой лучше???

Я тоже всю одежду через нет заказываю беру размерчики 74 сейчас к весне лету
Пару магазинов нашла, очень хорошие и не дорогие вещички!!!
Малышкин вне форума  
Old 18.02.2010, 14:51
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кто тут делился ссылкой с клевыми носками???? пижама.ру
я как шопоголик накупила там кучу носочков, а сейчас еще пинетки клевые заказала!!!!
Малышкин вне форума  
Old 18.02.2010, 15:04
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кто тут делился ссылкой с клевыми носками???? пижама.ру
я как шопоголик накупила там кучу носочков, а сейчас еще пинетки клевые заказала!!!!
Йа! А мы все ни как минималку не наберем... Я думаю еще валенки домашние на следующую зиму заказать..
Аннуhка вне форума  
Old 18.02.2010, 15:06
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аннушка, ты мне напиши, что такое домашние валенки, а я тебе сделаю. Если хочешь, конечно.
fly-angel вне форума  
Old 18.02.2010, 15:10
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Йа! А мы все ни как минималку не наберем... Я думаю еще валенки домашние на следующую зиму заказать..
Анют, это такие розовенькие??? я заказала, у нас дома прохладно так я в них хожу еще заказала как носки валенки посмотрю что это такое

а пинетки какие прикольные появились видила???
Малышкин вне форума  
Old 18.02.2010, 15:16
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Валенки хочу такие...
Аннуhка вне форума  
Old 18.02.2010, 15:16
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочки, а кто-нибудь манеж кроватку покупал???? вот так в дорогу куда-то брать, поделитесь какой лучше???

Я тоже всю одежду через нет заказываю беру размерчики 74 сейчас к весне лету
Пару магазинов нашла, очень хорошие и не дорогие вещички!!!
Делись магазинчиками!!!
morskaya29 вне форума  
Old 18.02.2010, 15:18
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Это валенки? Они больше похожи на замшевые сапожки.
fly-angel вне форума  
Закрытая тема