Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 15:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
они недели 3 красные уже.
До этого один раз вылезло, но прошло за день, а сейчас держится. Я сейчас позволила себе только юбилейное печенье, даже мед задвинула.
Блин, меня жизнь без молочки ужасает
Саш, а как выявить что это именно на молочку... у нас тоже щеки всегда к вечеру красные становятся. Уже все исключила, правда до молочного не додумалась. Может анализ какой есть?
Аллчонок вне форума  
Old 18.02.2010, 15:10
ЭлькА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

=)
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 15:19
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а что вообще будет, если не искать причину красных щек?
вот я вчера ничего ни красящего, ни сладкого не ела, а щеки к вечеру прямо загорелись! особенно одна! у нас вообще почему-то одна ярче другой раза в 2 всегда становится...
это ж несовершенство печени, насколько я понимаю, так выражается? с возрастом же должно пройти? или это значит, что если я не прекращу есть печенюшки, то у Дениски всю жизнь на них аллергия будет?..
Плюша вне форума  
Old 18.02.2010, 15:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЭлькА Посмотреть сообщение
мне б хотя б на см 5 выше еще быть..((мыу.)))хочу тоже быть высокой)))))
а у тебя сколько? 160?
А мне всегда хотелось быть маленькой, хотя с моим Гулливером перехотелось)))
Помни, что маленькие женщины считаются адски сексульными и срочненько вспоминай Кайли и Шакиру)

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Саш, а как выявить что это именно на молочку... у нас тоже щеки всегда к вечеру красные становятся. Уже все исключила, правда до молочного не додумалась. Может анализ какой есть?
мм, нет, мне рекомендовали исключить все аллергены, особенно, на что предположительно аллергия. Я могу предположить только молочку, ибо только ее я трескаю каждый день.
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2010, 15:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
не, модель у нас Катя и ее Ника)))
засмущала совсем пуговки это хорошо послезавтра высылаю денежки - будет и тебе хорошо
Саш может вопрос тупой - у Стаси что на всю молочку аллергия (т.е на всю корову) ? Или просто пока ничего этого не ешь потому что аллерген на что именно из этого не выявите?

все ясно...я тугодум....уже увидела ща твой предыдущий пост )))
Ареолка вне форума  
Old 18.02.2010, 15:24
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ареолка, ты тут?
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2010, 15:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ареолка, ты тут?
кудя я денусь...тут тут
Ареолка вне форума  
Old 18.02.2010, 15:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
засмущала совсем пуговки это хорошо послезавтра высылаю денежки - будет и тебе хорошо
Саш может вопрос тупой - у Стаси что на всю молочку аллергия (т.е на всю корову) ? Или просто пока ничего этого не ешь потому что аллерген на что именно из этого не выявите?
пока будем выявлять исключили все, даже сыыыыыр
Я тебя сейчас в личке огорошу вопросом)
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2010, 15:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а что вообще будет, если не искать причину красных щек?
вот я вчера ничего ни красящего, ни сладкого не ела, а щеки к вечеру прямо загорелись! особенно одна! у нас вообще почему-то одна ярче другой раза в 2 всегда становится...
это ж несовершенство печени, насколько я понимаю, так выражается? с возрастом же должно пройти? или это значит, что если я не прекращу есть печенюшки, то у Дениски всю жизнь на них аллергия будет?..
ты увеличиваешь риск аллергий в будущем. При чем они вероятно будут совсем не на то, на что сейчас есть реакция
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2010, 15:30
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя сколько? 160?
.
угу,160.у мя друг был 190,так смешно с ним смотрелись)))
хорошо что муж 175)))
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 15:34
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, у тебя город грузит?
Irina_abramina вне форума  
Old 18.02.2010, 15:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

по-поводу аллергий....у нас щечки покраснели когда начала давать пить яблочный сок. Потом перестала и щечки уже не красные. Но на внутренних сгибах локтевого сустава и коленочек кожа шершавенькая и появляются иногда красные маленькие пупырки. Не знаю даже от чего. Мажу бипантеном и детским кремом. Ни у кого такого не было?
Вообще мне как-то доктор говорил что это значит что ребенок аллергик. У нас правда папка аллергик....
Не знаю чё делать......((((
Lenusik вне форума  
Old 18.02.2010, 15:39
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет,мамочки!!!!
какие вы все стройняшки,все худеете и худеете...а я все ем и ем.....скоро никуда не влезу(((((((((((((
Козява моя мне третьи сутки райские дни и не менее райские ночи устраивает-не спит и не ест*((((((((((
Зявка вне форума  
Old 18.02.2010, 15:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭлькА Посмотреть сообщение
угу,160.у мя друг был 190,так смешно с ним смотрелись)))
хорошо что муж 175)))
у меня Илюха 195

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Саш, у тебя город грузит?
ой еще не заходила даже
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2010, 15:42
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
ты увеличиваешь риск аллергий в будущем. При чем они вероятно будут совсем не на то, на что сейчас есть реакция
блин.. значит опять пора на бессахарную диету..
а если у родителей нет аллергий, то всё равно есть вероятность возникновения её у дитя?
Плюша вне форума  
Old 18.02.2010, 15:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, исключай все возможные аллергены. При родителях аллергиках вообще надо быть ООООЧЕНЬ осторожными
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2010, 15:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Плюша;1407582]
Цитата:

блин.. значит опять пора на бессахарную диету..
а если у родителей нет аллергий, то всё равно есть вероятность возникновения её у дитя?
есть. Я сильно сомневаюсь, что в древности были аллергики, но ведь откуда-то они появились)
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2010, 15:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет,мамочки!!!!
какие вы все стройняшки,все худеете и худеете...а я все ем и ем.....скоро никуда не влезу(((((((((((((
Козява моя мне третьи сутки райские дни и не менее райские ночи устраивает-не спит и не ест*((((((((((
у меня на всё одна версия - мож зууубы? )
Плюша вне форума  
Old 18.02.2010, 15:47
ЭлькА
Мама-теоретик

ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня аллергиков в семье нет ни мама ни папа,а я от шерсти кошачьей прям умираю((( у нас кошка до моей аллергии 8 лет жила,и откуда не возьмись эта аллергия.не знаю,может и такое бывает что она стихийно появляется
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 15:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
есть. Я сильно сомневаюсь, что в древности были аллергики, но ведь откуда-то они появились)
фак-фак-фак... всё. сажусь обратно на печенье Юбилейное )) а то я чего-то совсем разошлась - торты, плюшки.. тем более мне педиатр запретила сахар есть из-за немалого его кол-ва в Денискиной кровушке.
надолго ли меня хватит..
Плюша вне форума  
Закрытая тема