![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по-поводу аллергий....у нас щечки покраснели когда начала давать пить яблочный сок. Потом перестала и щечки уже не красные. Но на внутренних сгибах локтевого сустава и коленочек кожа шершавенькая и появляются иногда красные маленькие пупырки. Не знаю даже от чего. Мажу бипантеном и детским кремом. Ни у кого такого не было?
Вообще мне как-то доктор говорил что это значит что ребенок аллергик. У нас правда папка аллергик.... Не знаю чё делать......(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамочки!!!!
какие вы все стройняшки,все худеете и худеете...а я все ем и ем.....скоро никуда не влезу((((((((((((( Козява моя мне третьи сутки райские дни и не менее райские ночи устраивает-не спит и не ест*(((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
у меня аллергиков в семье нет ни мама ни папа,а я от шерсти кошачьей прям умираю((( у нас кошка до моей аллергии 8 лет жила,и откуда не возьмись эта аллергия.не знаю,может и такое бывает что она стихийно появляется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надолго ли меня хватит.. ![]() |
|
![]() |