Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 10:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
сцеживаться, кормить почаще и ..главное-массаж!!
Нормуль, пиво за тобой))))
а если серьезно, то я буду ток рада, если поможет))

Пантерка, я все-таки думаю, что этот врач не будет вредить своей клиентуре))слишком репутацией дорожит)
к тому же, лучше, наверн, выпиь немного того же пива хоть изредка, чем переводить малыша на смеси((
Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
У меня даже от застоя температура поднялась!
Но я бы не рекомендовала сцеживаться, т к это будет провоцировать еще больший приход молока,просто давай эту грудь почаще ребеночку и он все тебе рассасет,главное не запускай! Массаж я тоже приветствую!
Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
У меня были, все мелкий рассосал, прикладывала его почаще и вертела по разному, т е прикладывала в разных позах его к груди, чтобы со всех сторон рассосал.
Девочки спасибо за советы! И вправду читала, что сцеживатьб не рекомендуют-еще больше закупорка ожет быть. Вчера кормила на руках, а этот шишак выше подняла и он после корм. меньше стал. Щас вот еще меньше))) Трудяга мой малой)))
Tusia вне форума  
Old 18.02.2010, 10:09
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вчера у невролога были. сказала что все нормал. правда не большой гипотонус. сказала купать в морской соли и делать массаж)))
И еще. Наш мелкий крайнее время ОЧЕНЬ беспокойный...она сказала что последние 2нед. только с этим к ней и приходят. типа детки плачут, плохо спят ит.д. Видать что-то с этой погодой происходит...
Tusia вне форума  
Old 18.02.2010, 11:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем привет)У нас помойму весна наступает наконец то!
ммм класссс! когда ж у нас она начнеться?!

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки вкартце сообщаю. в 41 неделю я легла в роддом в отделение патологии беременных (сейчас я жалею, что без толку там лежала), но врачи утверждали, что перенашиваю. я то знала, что нет. у меня менструальный цикл очень длинный (35-37 дней) и забременеть через неделю после месячных я не могла,овуляция тока через 14-16 дней. так что я вычислила дату зачатия 11-12 мая ))) прибавила 9 мес. и получилось 11 февраля!! но я решила, что роды в люб. момент могут начаться, зачем через весь город тащиться..там обнаружилось, что шейка вообще не готова и очень плотная, решили размягчать, тянули дня 4, потом дали мифипристон (в этот момент схватки уже были, но я думала ложные).
схватки у меня начались в 10 утра 10 февраля, но тока слабенькие но регулярные и в таком духе продолжались до ночи.ночью в род.зал, а там они вообще ослабели. вообщем ночь я спала ))), в моей палате челловека4 родили пока я лежала в предродовой. потом проткнули пузырь- результат нулевой. потом физ.раствор- опять схватки не усиливаются. потом- окситоцин. вот это жесть! я орала часа три с двумя системами на каждую руку, схватки казались не проходили, по ощущениям минуты через полторы. думала о смерти (шучу!!), но окситоцин это не естественные схватки, а намного хуже.
родила я сынулю в род.зале за 2 минуты - без боли и крика (после тех схваток- я отдыхала). малыш сразу заплакал, я тоже. то что мне сделали разрезик я не чувствовала, как зашивали тоже. когда я услышала вес я офигела. мне 3900 обещали !!
сейчас все позади, вчера выписались. особо ничего не болит, тока тазовые кости как при беременности болят. к чему бы это???
Наиля ты молодец! поздравляю с крупышкой.

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Ну вот наконец то я добралась до компа!!!Значит так...были мы сегодня у врача,сколько же там народу...пппц ,мы просидели в очереди 2 часа !!!Но зато нашли себе жениха Мишеньку,он на месяц по старше нас и живут они в соседнем подъезде,теперь будет с кем гулять !!!Врач посмотрела нас оч быстро...т.к.народу было много -взвесили,измерили и отправили домой.
После поликлиники мы пошли к свекрови в гости(старшенькая была там),нагулялись вдоволь!!!!И ещё я сегодня первый раз за месяц спала днём,спасибо моей свекрови!!!!
Оль,бедная Катюшка... попробуй купить "Бейби Нос"эт такие капельки от коликов,мне сегодня про них мамочки в очереди говорили,очень уж их хвалят...но их можно давать только 5 дней,почему незнаю ты поищи на всяк случай инфу в инете!!!
Нам папа завтра купит круг бум заплывы устраивать...надеюсь доче понравится!!!
с женихом вас!
jadvijka вне форума  
Old 18.02.2010, 11:59
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем приветик и отличного дня!)))
Наиля, поздравляю, ты умничка! Добро пожаловать к нам наконец-то!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.02.2010, 12:11
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы тож заказали этот круг)))ждем не дождемся!!!
Tusia вне форума  
Old 18.02.2010, 12:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мы тож заказали этот круг)))ждем не дождемся!!!
И мы!
Old 18.02.2010, 13:46
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Вчера у невролога были. сказала что все нормал. правда не большой гипотонус. сказала купать в морской соли и делать массаж)))
И еще. Наш мелкий крайнее время ОЧЕНЬ беспокойный...она сказала что последние 2нед. только с этим к ней и приходят. типа детки плачут, плохо спят ит.д. Видать что-то с этой погодой происходит...
Нам тоже невролог поставила тонус. И тоже сказала купать в морской соли и хвое и в бассейн походить.
А с погодой жесть.У меня мелкий реагирует на все эти изменения.Я тут сама 3 дня мучилась головной болью,особенно первый,чуть не удавилась. Кстати, а можно что-то выпить от головной боли кормящей,чем спасаться?
VOVkina вне форума  
Old 18.02.2010, 14:02
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

девчонки, всем приветы!! нам сегодня МЕСЯЦ)) были у врача. поправились на 1400)) и выросли на 2 см! завтра надомочу принести. как собрать мочу то с утра?
Мария Янкина вне форума  
Old 18.02.2010, 14:08
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Купи мочеприемник для детей, очень удобная штука. С утра прилепишь, пока будешь собираться, он и пописает, в баночку перельешь и всего делов.

Поздравляю с месяцем!
VOVkina вне форума  
Old 18.02.2010, 14:24
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
девчонки, всем приветы!! нам сегодня МЕСЯЦ)) были у врача. поправились на 1400)) и выросли на 2 см! завтра надомочу принести. как собрать мочу то с утра?
Ну с мальчиками проще, засунешь писю в баночку и остается только ждать. Или пакетиком специальным, который к тому месту прикрепляется, не знаю как правильно называется, можно воспользоваться. Но с девочками таким способом много не насобираешь. Нам в малютке 1 раз его прикрепили, там почти все мимо вытекло. А так, сидели мы по 2 часа с утра пораньше и ловили в баночку.
qwerty71 вне форума  
Old 18.02.2010, 14:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С месяцем вас!!! Ух ты, как поправились, умнички!
Old 18.02.2010, 15:04
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
девчонки, всем приветы!! нам сегодня МЕСЯЦ)) были у врача. поправились на 1400)) и выросли на 2 см!
Молодцы!!! Поздравляю!!!
Мы набрали за месяц 1500, так что мы теперь не одни такие большие.
Натали-Ната вне форума  
Old 18.02.2010, 15:15
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вы даете своим малышам витамин Д3?
qwerty71 вне форума  
Old 18.02.2010, 15:20
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Кстати да, сегодня еще не давала
с 3-х недель даем. и до 2-х лет сказали надо
Натали-Ната вне форума  
Old 18.02.2010, 15:46
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю Глебушку с месяцем!!!Молодцы какие...таких же вам прибавок в весе!!!
ksu вне форума  
Old 18.02.2010, 15:52
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
А нам врач ничё вчера не сказала... ,а по сколько капелек ты даёшь?
ksu вне форума  
Old 18.02.2010, 15:55
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
А нам сказали до появления солнышка пить, если только лето нормальное будет в этом году. А почему его так долго пить вам назначили?
qwerty71 вне форума  
Old 18.02.2010, 16:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нам назначили по 1 капельке раз в день, а до какого возраста не сказали.
Old 18.02.2010, 16:14
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А нам ничего не сказали,но вчера мы сдавали кровь и мочу,так вот гемоглобин оказался низкий-106 всего,прописали железо жидкое,пить до 2-х месяцев,а потом опять кровь пойдем сдавать,бедная моя девочка,так больно смотреть когда ей пальчик колят,а потом кровь выдавливают
Надюня вне форума  
Old 18.02.2010, 16:16
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я в аптеке покупала мочеприемник,стоил 22 рубля,его прилепляешь на писюшку и все готово.. Я в 6.30 прилепила,пока в ванну на 2 минуты сходила,смотрю,а доча уже пописала!
Надюня вне форума  
Закрытая тема