|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера у невролога были. сказала что все нормал. правда не большой гипотонус. сказала купать в морской соли и делать массаж)))
И еще. Наш мелкий крайнее время ОЧЕНЬ беспокойный...она сказала что последние 2нед. только с этим к ней и приходят. типа детки плачут, плохо спят ит.д. Видать что-то с этой погодой происходит...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм класссс! когда ж у нас она начнеться?! Цитата:
ты молодец! поздравляю с крупышкой.Цитата:
с женихом вас!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с погодой жесть.У меня мелкий реагирует на все эти изменения.Я тут сама 3 дня мучилась головной болью,особенно первый,чуть не удавилась. Кстати, а можно что-то выпить от головной боли кормящей,чем спасаться? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!
Ну с мальчиками проще, засунешь писю в баночку и остается только ждать. Или пакетиком специальным, который к тому месту прикрепляется, не знаю как правильно называется, можно воспользоваться. Но с девочками таким способом много не насобираешь. Нам в малютке 1 раз его прикрепили, там почти все мимо вытекло. А так, сидели мы по 2 часа с утра пораньше и ловили в баночку. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам ничего не сказали,но вчера мы сдавали кровь и мочу,так вот гемоглобин оказался низкий-106 всего,прописали железо жидкое,пить до 2-х месяцев,а потом опять кровь пойдем сдавать,бедная моя девочка,так больно смотреть когда ей пальчик колят,а потом кровь выдавливают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|